TRIMAY Betula Alba Snail Repair Cream

Крем с муцином улитки и березовым соком, 50мл

TRIMAY Betula Alba Snail Repair Cream
Производитель: TRIMAY
Код товара: TRM006
Наличие: В наличии
229 грн.
Количество:
 

Крем с берёзовым соком и муцином улитки Trimay Snail Repair Betula Alba Cream заживляет и восстанавливает повреждения, улучшает рельеф кожи, повышает упругость, помогает в борьбе с мелкими морщинами и пигментацией. Будет отличным помощником для проблемной кожи и кожи, склонной к излишнему себовыделению.

В состав крема входят:

Муцин улитки(100ppm) -  ускоряет регенерацию кожи, обладает хорошей ранозаживляющей способностью, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. Является сильным антиоксидантом, защищая клетки кожи от разрушения и преждевременного старения, выравнивает цвет лица, омолаживает, разглаживает морщинки и подтягивает кожу.

Берёзовый сок  увлажняет и тонизирует кожу, а также помогает бороться с мелкими возрастными и мимическими морщинками, помогает улучшить цвет лица и сделать кожу более нежной. Также березовый сок обесцвечивает веснушки, пигментные пятна и способствует избавлению от угрей. Кроме того,  в берёзовом соке есть органические кислоты, витамин С и витамины группы В, дубильные вещества помогают сузить поры, фитонциды обладают высокой антимикробной активностью.

Гиалуроновая кислота поддерживает каркас кожи,  заполняя промежутки между соединительными волокнами и клетками дермы, что позволяет оставаться коже упругой.

 Благодаря этому, кожа выглядит упругой, эластичной и здоровой. Этот компонент отвечает за увлажнение кожи и удерживание влаги, регулирует водный баланс кожи (распределяет и перемещает влагу туда, где ее не хватает), активизирует выработку собственного коллагена и эластина, выполняет защитную функцию, поддерживает эластичность тканей, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляет процессы фотостарения.
Витамин В5 известен еще как пантенол, принимает активное участие в лечении разных дерматологических проблем кожи, справляется с кожными высыпаниями, раздражениями, аллергическими реакции, снимает покраснения и восстанавливает кожу.
Масло чайного дерева - обладает антисептическими, противогрибковыми, бактерицидными  и противовирусными свойствами, снимает, обладает ранозаживляющими свойствами, а также отлично работает с излишней себерегуляцией.

Крем имеет легкую немного вязкую текстуру, отлично впитывается и не ощущается на коже. Подойдет как для утреннего, так и для вечернего ухода.

Тип кожи: Жирная, комбинированная, нормальная.
Возраст: 25+

 

Betula Platyphylla Japonica Juice, Cetyl Ethylhexanoate, Propanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Water, Phenyl Trimethicone, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, 1,2-Hexanediol, Methyl Glucose Sesquistearate, Sorbitan Stearate, Polysorbate 60, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Ethyl Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Polyacrylamide, Fragrance, C13-14 Isoparaffin, Glyceryl Caprylate, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Laureth-7, Adenosine, Disodium EDTA, Hyaluronic Acid, Allantoin, Panthenol

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker