THE SAEM Eco Earth Power Light Sun Cream SPF50+ PA+++

Легкий солнцезащитный увлажняющий крем, 50 г

30%
THE SAEM Eco Earth Power Light Sun Cream SPF50+ PA+++
Производитель: THE SAEM
Код товара: SAE072
Наличие: В наличии
199 грн.  285 грн.
Ваша экономия - 85 грн. (30%)
Количество:
 

Оптимальное сочетание легкой текстуры и высокого фактора защиты от УФ-излучения делают THE SAEM Eco Earth Power Light Sun Cream незаменимым средством по уходу за кожей.

Использование крема поможет не только предотвратить раннее старение, предупредить появление пигментации, но и значительно улучшить состояние кожи, оздоровить и омолодить ее. Нежирный, легкий, многофункциональный крем может использоваться как база под макияж, уменьшая количество используемых косметических средств.

Кожа : все типы кожи.
Возраст :18+

В составе крема комплекс растительных экстрактов, среди которых мака перуанская, экстракт ромашки и карамболы.

Мака перуанская – растение из Перу, богатое железом, магнием, кальцием, фосфором, жирными кислотами, белками, полисахаридами, содержит 19 аминокислот, а также практически все известные витамины.

Корень маки называют перуанским женьшенем, так как эти растения похожи по их силе воздействия. Экстракт оказывает прекрасное тонизирующее действие, стимулирует регенерацию и выработку коллагена и эластина, усиливает кислородный обмен в клетках, улучшая обменные процессы и продлевая жизнь клеток, восстанавливает и защищает кожу. Экстракт перуанской маки борется с воспалениями, выравнивает микрорельеф кожи, ускоряет выработку коллагена и эластина, что способствует значительному увеличению упругости и эластичности эпидермиса. 

Экстракт карамболы – предотвращает разрушение коллагена, замедляет старение кожи.

Экстракт ромашки – оказывает бактерицидное, противовоспалительное и успокаивающее действие, а также стимулирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток. Экстракт ромашки освежает и тонизирует, помогает увлажнить кожный покров, сделать его более ровным и гладким, предотвращает размножение болезнетворных бактерий на поверхности кожи.

Ниацинамид в составе крема обеспечивает мощное клеточное обновление кожи, а также осветляет ее, устраняет покраснения и уменьшает интенсивность пигментации, предупреждает появление новых пигментных пятен.

Способ применения: Нанести крем на открытые участки лица и тела перед выходом на солнце.

Объём: 50 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
SPF - он нужен всем!
Корейские красавицы славятся своей любовью к фарфоровой – белоснежной – коже, поэтому солнцезащитные средства (сан-блоки) являются неотъемлемой частью ухода кореянок. Солнцезащитные средства актуальны в любое время года, даже зимой, так как солнце активно, независимо от времени года и погодных условий.  Какие же бывают факторы защиты от солнца?  Чаще всего мы можем встретить средства с SPF (Sun Protection Factor) в составе с пометкой SPF30 или SPF50 (самые распространенные):  ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker