THE FACE SHOP Rice Water Bright Cleansing Rich Oil

Гидрофильное масло с экстрактом отрубей и риса для деликатного очищения, 150 мл

THE FACE SHOP Rice Water Bright Cleansing Rich Oil
Производитель: THE FACE SHOP
Код товара: TFS027
Наличие: Заканчивается
365 грн.
Количество:
 

 

Гидрофильное очищающее масло от корейского бренда THE FACE SHOP, в составе которого основной компонент – масло рисовых отрубей, очищает вашу кожу до скрипа от загрязнений и выделений себума, не оставляя за собой ощущения липкой пленки. Имеет легкую приятную текстуру, при этом подходит для раздражительной и чувствительной кожи.

В состав входят такие компоненты и экстракты:

В составе основной компонент - экстракт масла рисовых отрубей - который обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами. Активно борется с воспалениями, очищая кожу от различного рода несовершенств. В то же время бережно очищает ее, заботясь об общем состоянии кожи. Выравнивает общий тон лица и делает кожу более сияющей.

Масло растения макадамии увлажняет кожу на всех уровнях, обладает обновляющим и антиоксидантным эффектом.

Витамин С и E обладают регенерационным эффектом, предупреждают старение кожи, не допуская появления пигментации.

Масло виноградных косточек напитывает кожу изнутри, возобновляет ее защитные функции, а также великолепно придает ей мягкости и шелковистости.

Данное масло глубоко очищает кожу, отшелушивая кожу, и также выравнивает общий тон лица. Регулярное его применение уберет мимические морщины, и сделает кожу бархатистой и сияющей.

Способ применения: нанесите масло на еще сухую кожу лица, аккуратно помассируйте, затем умойтесь теплой водой. После применить свое средство привычное для умывания – пенку/гель.

Объем: 150 мл

Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/CapricTriglyceride, Isopropyl Myristate, Sorbeth-30, Tetraoleate, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Aleurites Moluccana SeedOil, Canola Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Water/Eau, Parfum/Fragrance, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene, Carboxaldehyde.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
Лучшие средства по итогам 2017 года
Для вас, наших любимых клиентов и любителей качественной корейской косметики, мы собрали самые эффективные, действительно работающие, уникальные и универсальные средства, которые славятся безвредным составом, видимым эффектом и конечно же умеренной ценой. Каждый любитель корейской косметики найдёт себе по душе средство, которое будет работать. Итак, представляем вам средства-победители по итогам продаж, замечательные и эффективные в борьбе за красивую и холеную кожу. Кремы: 1) The Skin Hou ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker