Отзывы покупателей

Всем довольна и товаром и работой персонала (приятно получать при покупке - маленькие подарочки). В скором времени опять сделаю заказ.
• Елена Харьков 2019-08-14 09:42:51 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо за вашу оперативную работу и быструю доставку / отправку товара.
• Екатерина Кудым Днепр 2019-08-06 17:19:24 Рейтинг:
Девочки, спамибо вам большое за вашу работу! Заказ пришел быстро, очень мило оформлен, внутри еще и подарочки. Мне все очень понравилось, пользуюсь с огромным удовольствием и буду заказывать у вас обязательно еще! А еще хочется сказать,что вы большие умнички, даете подробную консультацию, переживаете за качество своей работы. С вами очень приятно работать!Спасибо вам большое!
• Анастасия Харькоа 2019-07-31 13:06:15 Рейтинг:
Відгук покупця
Якісний сервіс. Швидка доставка. Адекватні ціни. В посилку вкладають декілька пробників, щоб ви могли ознайомитися з продукцією.
• Наталія Житомир 2019-07-30 09:34:17 Рейтинг:
Отзыв
Все очень быстро, работа магазина порадовала. Спасибо
• Александра Днепр 2019-07-29 11:41:36 Рейтинг:
Очень хороший магазин, заказываю не первый раз и буду заказывать еще! Большой выбор, цены радуют, все качественно и оперативно! Приятно получать в каждом заказе пробнички. Большое Вам спасибо!
• Алёна Днепр 2019-07-20 20:59:54 Рейтинг:
Очень хороший магазин
• Алёна Днепр 2019-07-20 20:51:40 Рейтинг:
Не вперше замовляю і дуже радію,що вибір впав саме на Вас:) процвітання Вам
•  2019-07-16 09:38:59 Рейтинг:
Покупкой довольна. Магазин работает оперативно.
•  2019-07-15 12:28:47 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо большое вам, покупаю у вас регулярно и очень довольна сервисом и продуктами. Всегда все приходит вовремя, хорошо запаковано и приятный бонус - пробники и маски! У вас самый лучший выбор среди магазинов корейской косметики и всегда найдётся продует, которого у многих нет! Радуют скидки для постоянных клиентов! Спасибо вам большое!
• Елена Киев 2019-07-13 11:57:59 Рейтинг:
Всё отлично. Пришло во время. Качество масочек нравится. Буду заказывать ещё
• Надежда Киев 2019-07-12 09:25:26 Рейтинг:
Отличные девочки, подробно рассказывают, хорошие цены. Заезжаю в магазин периодически, мне нравится
•  2019-07-11 11:33:31 Рейтинг:
Девченкам супер!
Оформила уже два заказа. Первый раз, указала не правильно доставку(((( написала Девченкам, перезвонили и все сразу уладили! Второй раз оформила и оплатила сразу. Через два дня написала, сразу перезвонили, все оформили и отправили. Буду брать и заказывать ещё не раз. Уже двух клиентов вам подкинула))))
• Екатерина Никифорено Бердянск 2019-07-11 08:17:40 Рейтинг:
Спасибо!
Спасибо за пробник! Все хорошо, заказом довольна!
• Olga Zaporozhye 2019-07-09 14:10:19 Рейтинг:
Заказувала я СР-1 продукцію , все прийшло в гарному стані і з приємним подарунком . Дякую гарно
• Сімона Ужгород 2019-06-28 12:36:52 Рейтинг:
Спасибо большое. Очень довольна косметикой и качеством обслуживания.
•  2019-06-27 10:05:36 Рейтинг:
Все понравилось
• Галина Одесса 2019-06-22 08:57:29 Рейтинг:
28.04.19 мною были приобретены патчи jMsolution Black Cocoon Home Aestetlk Eye Patch взамен указанных в заказе jMsolution Golden Cocoon. В описании товара не было указано размеров патчей, а цена и черных и золотых одинакова. По цене было похоже, что размер их big saze/ При получении заказа в шоу-руме я отказалась брать заказанные золотые, т.к. они были стандартного размера. Девочки предложили взамен взять черные- они были большие, сказали, что тоже хорошие, в состав входит черный жемчуг и другие "вкусности". Дома погуглила и нашла, что черный жемчуг туда не входит, а входит уголь. Кожа у меня возрастная и сухая. Банку использовала. Они неплохие, но для меня слишком много адсорбции, проблему компенсировала другими уходовыми средствами. Поэтому пожелания на будущее: 1. Указывать в описании размеры патчей. 2. Внимательнее относиться к описанию товаров. В целом, работой магазина довольна. Покупаю здесь косметику второй год. Первый раз получился такой "сбойчик".
• Любовь Харьков 2019-06-20 14:38:57 Рейтинг:
Спасибо за оперативность и миленькие подарочки. Брала маски и уходовые средства. Очень довольна их качеством и эффектом.
• Кристина Днепр 2019-06-17 09:21:49 Рейтинг:
Заказ доставлен вовремя,но я заказывала 2 продукта,солнцезащитный крем и гидрофильное масло,вместо гидрофильного масла от Apieu,прислали гель для интимной гигиены от Missha,обьясните пожалуйста,как так вышло!
Администратор: Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа В нашем магазине нет гидрофильного масла от Apieu, и геля для интимной гигиены Missha тоже нет - Ві точно делали заказ в нашем магазине ?
• Лина Львов 2019-06-11 20:35:09 Рейтинг:
Всем советую!!! С девочками ещё со времен, когда продажи были через ВК. Ни разу не подводили! Всегда стараются радовать маленькими сюрпризами и презентами!!! Девчонки, ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за работу!!!!
• Юлия Николаев 2019-06-10 10:01:52 Рейтинг:
Очень качественный и результативный товар. Пользуюсь вашей косметикой всего пол года, а результат уже на лицо. Спасибо, что помогаете нам быть красивыми.
• Лена Харьков 2019-06-10 08:18:51 Рейтинг:
Отлично
Быстрая отправка, все товары в надлежащем виде. Спасибо за пробники и за конфетку) Конечно,буду заказывать ещё.
• Дреан София Киев 2019-05-29 10:03:52 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Все бы были так оперативны.
• Оксана Устименко Селидово 2019-05-29 08:06:14 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Все бы были так оперативны.
• Оксана Устименко Селидово 2019-05-29 08:06:14 Рейтинг:
Отзыв
Заказами довольна. Вся продукция прекрасна Не нравиться, что в нужный момент нет в наличии чего-то и добавьте литейка для жирной кожи головы
• Елена Харьков 2019-05-28 08:54:13 Рейтинг:
Отзыв
Все приобретённые позиции 5+, правда тушь не успела попробовать)))
• Светлана Сторожко Днепр 2019-05-26 16:12:54 Рейтинг:
Кремчики просто супер, ложатся идиально, очень довольна
•  2019-05-17 08:28:49 Рейтинг:
Обслуживание
Очень хороший сервис. Девушка на той стороне трубки была очень приветлива, терпелива и компетентна . Заказ пришёл в срок. Качеством продукции довольна и особенно ,что попала на хорошую скидку ,зная реально на сколько дороже стоит эта продукция в других интернет магазинах. Желаю процветания вашему коллективу и бизнесу )
• Алла Одесса 2019-05-15 14:12:15 Рейтинг:
Здравствуйте.я очень люблю Ваш магазин! Всегда покупаю только у Вас. И Ваше внимание, ко мне очень приятно ( скидка 5%). Только в последний раз, когда хотела сделать заказ очень долго ждала, когда мне ответят на мое смс. Просила ( девочки пожалуйста ответьте, мне нужна помощь специалиста) часа через два мне ответили. Но это наверное из-за занятости девочек. Я все понимаю. Мне посоветовали крем и эмульсии от Mizon. Прост космос. Спасибо за Вашу работу. Я Вас люблю ❤Спасибо, что Вы есть
• Елена Донецк 2019-05-14 16:55:14 Рейтинг:
Дуже подобається магазин. Дівчата дуже оперативно збирають і відправляють замовлення. І ще й у вигляді маленького подаруночка завжди кладуть тестери)) Але є один мінус - дуже багато продукції на сайті не мають детального опису і доводиться шукати на інших сайтах, а це займає певний час, хочеться щоб виправили цей недолік.
• Людмила 2019-05-01 00:00:29 Рейтинг:
Не рекомендую. Заказ был оформлен через интернет. Когда пришли забирать, заказ не был собран и консультанты не сном ни духом про него. Несколько единиц товара, которые при заказе были в наличии и были оформлены, продали другим клиентам, не смотря на то, что эти единицы были оформлены в наш заказ раньше. Да и сами консультанты спустя рукава работали, как будто одолжение делали. Хамоватые какие-то.
Администратор: Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию Мы всегда стараемся максимально быстро и оперативно собирать заказы, к сожалению, накладки случаются Уточните, пожалуйста, какой был номер заказа или Ваше ФИО
•  2019-04-26 20:42:45 Рейтинг:
Феям)
Самый самый,самый лучший магазин! Очень лояльно и с пониманием относятся к покупателям! Лично я выбирала себе косметику около месяца) при этом все это время,девочки держали меня в курсе новинок и помогали с выбором так как я на ГВ и хотелось бы только натуральных продуктов. И физически я не могла сделать нормально и быстро заказ! После долгих выборов,покупки (уход для лица и кое какие штучки для волос) Я ДОВОЛЬНА КАЖДОЙ БАНОЧКОЙ!!!!! ВСЕ СУПЕР!!! СПАСИБО!! ЛЮБЛЮ !!!
•  2019-04-22 15:11:37 Рейтинг:
Магазин класс, всё очень понравилось, красиво все упаковано а главное вся косметика свежая. И спасибо большое за подарочки,очень приятно)))
• Анна 2019-04-03 23:35:10 Рейтинг:
Все очень понравилось. Сделала заказ и уже через день получила посылку. Вся косметика свежая, запечатанная. В подарок положили пару пробников. Рекомендую этот магазин!
• Анастасия Киев 2019-03-30 12:59:11 Рейтинг:
Покупка
Покупка прошла отлично, от оформления заказа до очень милой упаковки с открыткой) Доставка оперативная! Вы большие молодцы, и так как Вам важно мнение клиента, то Вы явно далеко пойдёте)!
• Татьяна Одесса 2019-03-30 08:50:19 Рейтинг:
Designed by Cl!cker