Отзывы покупателей

Магазин класс, всё очень понравилось, красиво все упаковано а главное вся косметика свежая. И спасибо большое за подарочки,очень приятно)))
• Анна 2019-04-03 23:35:10 Рейтинг:
Все очень понравилось. Сделала заказ и уже через день получила посылку. Вся косметика свежая, запечатанная. В подарок положили пару пробников. Рекомендую этот магазин!
• Анастасия Киев 2019-03-30 12:59:11 Рейтинг:
Покупка
Покупка прошла отлично, от оформления заказа до очень милой упаковки с открыткой) Доставка оперативная! Вы большие молодцы, и так как Вам важно мнение клиента, то Вы явно далеко пойдёте)!
• Татьяна Одесса 2019-03-30 08:50:19 Рейтинг:
отзыв
13.11.2018 я приобрела у вас PUREBESS Multi-4 Syn-Ake Cream, крем понравился и ваше обслуживание понравилось, быстро, и даже подарочки положили(пробнички), большое спасибо! Я попробовала один из пробничков Крем для лица Fascy Bbogeul Tina Aqua Moisture Cream, мне он очень понравился, и я заказала 30 штук у (Екатерина Анна
• Галина Одесса 2019-03-29 10:34:38 Рейтинг:
отзыв
Спасибо, отличное и быстрое обслуживание. Продукция полностью соответствует)
• Елена Yavoriv 2019-03-29 09:14:19 Рейтинг:
Огромное спасибо в который раз!
Милые девочки из Lovely Bunny, огромное спасибо вам за вашу работу! Уже не в первый раз заказываю у вас косметику и всегда была очень довольна вашей оперативной работой. Но в этот раз я просто в восторге!!! Посылочка порадовала меня с первого взгляда — коробочка, перевязаная ленточкой, с милыми стикерами)) Внутри коробочки все аккуратно сложено, сертификат на скидочку и, конечно же, подарочки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы большие умнички, а я ваш благодарный и постоянный клиент!
• Тамила Николаев 2019-03-22 18:50:14 Рейтинг:
Все очень понравилось! работает оперативно, реагируете на заказы быстро :)
• Алина Kyiv 2019-03-16 12:24:32 Рейтинг:
Заказ
Добрый день! Заказывала несколько позиций в вашем магазине, кстати вы единственный магазин, в котором было сразу всё, посылочка пришла красиво упакованая в розовую бумагу, в подарок пробничек и конфетка, визитка и купон на скидку. Спасибо, прям все как мы, девочки, любим! В следующий раз без раздумий сразу к вам. Молодцы!
• Нина Киев 2019-03-15 16:01:23 Рейтинг:
У меня был заказ на самовывоз и Аня упаковала не ту туш которую я заказывала. Огромная благодарность девушке которая это заметила, прежде чем отдать заказ, к сожалению имени её не знаю. Так что в целом я довольна работой магазина благодаря внимательности сотрудницы.
•  2019-03-12 08:24:48 Рейтинг:
bbogeul moisture cream
очень понравился крем bbogeul moisture cream (попал в виде пробника, как подарок к покупке). очень хочу приобрести, но в магазине его, к сожалению, нет (
Администратор: Здравствуйте! Этот крем больше недоступен ни в пробниках, ни в полноразмерной версии ((
• Таня Харьков 2019-03-10 21:15:59 Рейтинг:
Люблю ваш магазин, но бесконечные сообщения на почту- это слишком (
• Любовь Фирсова Харьков 2019-03-05 08:02:36 Рейтинг:
Лучший магазин корейской косметики ^^
Магазин на высоте. Получила посылку, косметика ыла упакована в коробку со стикерами и перевязана лентой, а внутри была милая гофрированная бумага,пробники и конфетка)))) Спасибо большое за качественный сервис и хорошую косметику. Буду заказывать еще!!
• Елизавета Бердянск 2019-02-28 21:36:06 Рейтинг:
Отзыв о супермагазине!!!!
Уже два раза заказывала продукцию в этом супермагазине. Продукция отличная, сначала немного была на строже, так как я аллергик, но опасения были напрасны, мне все подошло. Сервис на высоте!!!! Очень быстро оформили и отправили заказ. Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам процветания, стабильности и увеличения количества клиентов!!!
• Марина Энергодар 2019-02-24 08:42:55 Рейтинг:
Сыворотка от Етюд Хауз для ресниц Май Лаш Серум
Эта сыворотка меня удивила! Я пользуюсь ею месяц и вижу как выросли мои ресинчки!!! Это просто волшебсво!!! Я очень довольна!!! Они стал более густые,пушистые,темные и длинные! Я наращивала реснички и он бвли ужамного вида,а сейчас прям ожили и расцвели и выросли за месяц на 3 мм точно! Веи срекомнедую!!!????????????
•  Татьяна Харьков 2019-02-24 01:31:28 Рейтинг:
Спасибо, девочки. У Вас все на высоте.
• Наталья Харьков 2019-02-14 08:32:26 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:07:14 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:01:04 Рейтинг:
Благодарю за чудесный сервис! Милейшая упаковка и подарочек:) С удовольствием буду заказывать еще и советовать знакомым!
• Карина СУМЫ 2019-02-03 00:41:00 Рейтинг:
Продукция фирмы
Заказ осуществлён первый раз на крупную сумму, очень довольна обслуживанием и мбыстрой доставкой. Паралельно заказывала корейскую косметику на сумму больше, но здесь и куча пробников в подарок и маска, бесплатная доставка, упаковка товара на высоте, просто супер. Я с этого момента постоянный клиент. Удачи и процветания вам.
• Юлия Каменка-ДнепровскаЯ 2019-02-02 16:25:03 Рейтинг:
заказала маску отбелив.с помидором,маска понравилось,отличная если надо быстро принести себя в порядок,спасибо девочкам за оперативность быстро и качественно!буду и на дали заказывать!
•  2019-02-01 10:45:34 Рейтинг:
Покупаю косметику у вас уже год. И очень довольна качеством обслуживания и товара. Всегда положут маленький подарочек,объяснят и помогут в выборе! Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов!
• Маргарита 2019-01-31 15:27:11 Рейтинг:
Otlizno mne ponrawilac cpasibo
• Olena Leipzig 2019-01-14 13:22:33 Рейтинг:
Очень довольна! С удовольствием буду снова заказывать и всем рекомендую!
• Екатерина Одесса 2019-01-11 09:33:29 Рейтинг:
Очень оперативно получила посылочку, перевязаную красивой лентой)) порадовало, что товар не залежавшийся, как это нередко бывает при заказах в интернет-магазинах, срок реализации до 2021 года. Спасибо магазину за работу! Процветания Вам и успехов!
•  2018-12-31 13:53:36 Рейтинг:
Спасибо за качество и оперативность
Сделала заказ на сайте впервые, но получила уже через день (г.Житомир). Очень приятно удивилась, что заказ был упакован в подарочную белую коробку, перевязанную ленточкой. Спасибо Вам за хорошее новогоднее настроение. Удачи Вам и процветания))
• ТЕТЯНА КОЗАКЕВИЧ ЖИТОМИР 2018-12-29 17:35:37 Рейтинг:
Отзыв о маскаx JMSolution
Здравствуйте! Мне очень понравильсь маски JMSolution. Я пробывала все. Они очень хорошо питают, лицо после них выглядят свежим. Спасибо Вам за отличную и качественую косметику.
• Лина Черновцы 2018-12-21 21:36:17 Рейтинг:
Магазин хороший Маска которую купила замечательная. Единственное,что мало товаров этого бренда.
•  2018-12-21 09:24:59 Рейтинг:
Спасибо за качество и оперативность
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо за очень быстрый ответ при оформлении заказов-буквально несколько минут.Отдельное спасибо за то,что у Вас можно найти продукты различных фирм по приятной цене. Всегда встречаете с улыбкой)♥️
• Наталья Харьков 2018-12-20 20:16:09 Рейтинг:
Здравствуйте! Сделала заказ, товар был у меня уже через день. + подарочек)))Девочки просто феи! Через некоторое время у меня появился вопрос о некоторых средствах (не из тех что я заказывала, а из новых), девочки мне ответили, точнее посоветовали что лучше взять, даже не смотря на то, что я написало что пока заказывать не буду, так как жду зарплату.Спасибо!
• Валентина винница 2018-12-20 15:53:50 Рейтинг:
Работа магазина.
Всем привет! Хочу поблагодарить девочек за отличный сервис: быстрое оформление заказа, обязательный звоночек, СМС и контроль на e-mail. Единственный момент, который, в принципе не особо напрягает, но можно его убрать- когда захошь в свой личный кабинет, а потом переходишь к покупкам, весь твой прошлый заказ висит в корзине и нужно её потом проверять, дабы ещё раз не заказать те же товары.
•  2018-12-20 14:50:20 Рейтинг:
Маленький и добрый отзыв)
Наконец-то, спустя столько времени я снова сделала заказ с вашего магазина! И довольна всем. Серьезно. Заказ оформили и отправили оперативно, приехал тоже быстро. Этот бокс радости. Приятно было забирать такой "подарок" с почты. И совсем не жалко денег) Все приехало хорошо спаковано, ни один из товаров не поврежден и все соответствует всем пожеланиям. Радуют и бонусы) С удовольствием поделилась бы и фото данного чуда. Огромное спасибо)
• Татьяна Львов 2018-12-17 21:45:21 Рейтинг:
Радуют ассортимент, доступные цены, обслуживание. И, конечно, приятные мелочи ввиде пробников). Удачи вам и процветания!!!
• Елена Житомир 2018-12-03 08:03:51 Рейтинг:
Супер магазин!
Спасибо за Вашу работу- заказы быстро оформляютя, ассортимент супер. Инстаграм трансляции и описание товаров очень помогают выбирать товар и пробовать что-то новое. Спасибо!
• Галина Киев 2018-11-30 11:39:30 Рейтинг:
Делали с подругами заказ на этом сайте. Остались довольны обслуживанием и быстродействием) Посылка была упакована хорошо, никаких повреждений. Подарочные пробники тоже поделили на троих))
• Оксана 2018-11-25 14:30:16 Рейтинг:
Такое со мной в первый раз. Обычно все без приключений. Забрала посылочку и оказалось что крем частично разлился так как защитная фольга на нем не была герметично приклеена, точнее сказать она просто приложена (положена) сверху, я ее просто сняла. Печальненько и обидненько.
Администратор: Здравствуйте! Нам очень неприятно за этот инцидент, мы ни в коей мере не хотели продать Вам бракованный товар пожалуйста. напишите номер заказа, мы свяжемся с Вами и все уладим
• Світлана 2018-11-15 12:55:10 Рейтинг:
Сьогодні забрала посилочку, з нетерпінням її чекала 3 дні. Оглянула на новій пошті чи все на місці, замовляла не перший раз, тому впевнена була в якості но є оде но, гель алое був замотаний в пупирчасту пльонку і я його не розмотувала, а коли прийшла додому виявила що гель трошки пролився і це була неприємна знахідка( Но ви дівчата молодці, весь час слідкую за вали в інстаграмі, ви все дуже детально розповідаєте і за це вам великий плюс
• Кристина 2018-10-29 18:59:49 Рейтинг:
Designed by Cl!cker