Отзывы покупателей

Отличный магазин
На момент покупки была самая выгодная цена на товар и много скидок. Ассортимент крутой!
• Светлана Одесса 2020-07-10 10:00:26 Рейтинг:
Huxley
Рекомендую!
• Надежда Львів 2020-07-09 20:42:30 Рейтинг:
вілгук та подяка.
Чудовий магазин. Європейський рівень обслуговування: комфортне спілкування,Фахові відповіді, люб"язність, оперативність. Дуже дякую за якісний контакт та особисте задоволення від покупки. Сподіваюся на подальшу співпрацю.
• тетяна київ 2020-07-08 18:30:59 Рейтинг:
Все отлично!
Цены отличные и отдельное спасибо за оперативность!
• Карина Одесса 2020-07-03 22:53:49 Рейтинг:
Все отлично!! Хороший магазин! Все быстро и скоро сделали! 5 бал
•  2020-06-25 10:10:14 Рейтинг:
Отзыв
Приобрела в магазине HEIMISH Dailism Smudge Stop Mascara. Очень понравилась тушь, пользуюсь с удовольствием. Хорошее обслуживание, коммуникабельные и контактные консультанты.
• Лилия Харьков 2020-06-23 14:13:26 Рейтинг:
Отзыв о сервисе
Довольна самим сайтом (удобно пользоваться, выдержан стиль, выгодно представлен товар), особо радует оригинальность продукции (подтверждается внешним видом упаковки, вкладышами с описанием), сервис соответствует и сайту, и товару (быстро связались со мной, удобно оформила заказ, быстро доставили и комплименты сделали). Для меня это показатель качества всего, играет большую роль при выборе продавца. Рекомендую от души!
• Ирина Северодонецк 2020-06-17 09:46:18 Рейтинг:
Качество обслуживания
Заказывала товар во время карантина! Товар пришёл на следующий день, после оплаты! Спасибо, я очень довольна!
• Оксана Харьков 2020-06-17 09:21:03 Рейтинг:
Шикарный магазин! Качество продукции, сервис, доставка - все на высшем уровне! И цены очень приятные! Уже не первый раз заказываю и точно буду продолжать заказывать дальше! Очень радуют небольшие подарочки к заказу! К последнему хотела взять хлопковые пады от PYUNKANG YUL, но потом передумала (ну зачем мне? то же самое, что и ватные диски! ну, или возьму, но потом, как-нибудь...). И вот с заказом мне приезжают несколько сэмплов этих самых падов XD Офигенские! Оказывается они круче обычных дисков раз в 10! Точно возьму их в следующий раз! ))) Спасибо, феечкам Lovely Bunny! ^_^
• Наталья Сумы 2020-06-04 14:24:27 Рейтинг:
Крутой магазин
Покупаю уже 2й раз, качество на высоте, теперь это мой любимый интернет магазин, очень большая прозьба к вам привезите тонер от Village 11 Factory С Skin Formula Toner и очищающую воду от JM Solution Derna Care Centella Cleansing Water и цены вам вообще не будет
• Татьяна Мариуполь 2020-06-01 19:21:46 Рейтинг:
Сервис
Все на высоте, очень рада обращаться к Вам снова и снова, делаю покупки онлайн, все быстро доставляется, в подарок всегда пробники, все отлично!
•  2020-06-01 11:06:02 Рейтинг:
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Быстрая доставка. Стала здесь постоянным покупателем.
•  2020-05-29 09:42:49 Рейтинг:
MOONSHOT Micro Correctfit Cushion
Очень понравился. Подходит для сухой кожи. Создает эффект очень легкого сияния,но при этом нету чувства,что ты липкий. Идеален для светлой кожи.
• Мария Киев 2020-05-20 11:49:54 Рейтинг:
Чудове обслуговування, ввічливе і оперативне, швидка доставка,достойне упакування. Рекомендую!
• Тетяна 2020-05-16 13:15:44 Рейтинг:
Huxley
Все мне понравилась
• Надежда Рудне 2020-05-09 14:46:27 Рейтинг:
Быстро доставили,консультант приятная девушка, спасибо!
•  2020-05-07 18:34:56 Рейтинг:
Всё прекрасно, отправка быстрая, обслуживание качественное
• Анастасия Киев 2020-05-04 10:52:31 Рейтинг:
Здравствуйте,у вас сервис отличный, продукция высшего качества, вам развития и процветания. Спасибо.
• Ирина Херсон 2020-05-04 10:14:45 Рейтинг:
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о ночной маске для губ laneige. Я в восторге от неё! Она отлично увлажняет губы напитывает и разглаживает за ночь наутро они выглядят красивыми и ухоженными! Отличная находка для тех кто любит кусать губы большое спасибо вам! ❤️
• Альбина Киев 2020-05-03 22:06:09 Рейтинг:
Заказывала тонер,быстро,вежливо ..я всем довольна,молодцы..)))
•  2020-05-02 12:47:55 Рейтинг:
Неоднократно брала здесь продукцию самого высокого качества. Обслуживание на лучшем уровне. Товар приходил очень быстро. Спасибо большое и дальнейших успехов!
• Наталия Андрийчук и Львов 2020-05-02 12:45:19 Рейтинг:
Неоднократно брала здесь продукцию самого высокого качества. Обслуживание на лучшем уровне. Товар приходил очень быстро. Спасибо большое и дальнейших успехов!
•  2020-05-02 12:43:00 Рейтинг:
Велике спасибі за просто блискавичну доставку, в умовах карантину Ви все одно швидко все оформляєте і відправляєте, незважаючи на те, що замовлення було з післяоплатою. Замовлені мною продукти догляду були гарно запаковані, термін придатності ідеальний просто, ще й стільки подаруночків, дуже приємно. До речі, у Вас найнижчі ціни, на інших сайтах націнка +200 грн і вище. Обов‘язково звернусь до Вас ще не один раз.
• Наталя Львів 2020-04-24 10:24:39 Рейтинг:
Отличный магазин
Буду пользоватся услугами магазина и дальше!Заказа и уже через день получила по НП товар. Все красиво упаковано. И дали даже пробник пудры-умвалки. Что очень порадовало, потому что пробники сейчас мало кто кладет.
• Катерина Киев 2020-04-22 16:25:27 Рейтинг:
Добрий день. Щиро дякую за гарне обслуговування. Всю косметику брала для себе, окрім крема BUENO Brightening Moisture Cream (купувала на подарунок), керуючись порадами дівчат з Вашого інстаблогу. Їм окремий респект: розумнички та красуні. Особисто,до знайомства з корейською косметикою , перепробувала різні бренди, але вони не йдуть взагалі в порівняння з Кореєю. Дякую ВАМ. Магазин рекомендую: купувала на різних сайтах, але тепер зрозуміла - тут самий великий та найкращий вибір. Ціни адекватні, беручи до уваги консультаціі дівчат.
• Олена 2020-04-05 10:06:31 Рейтинг:
Было немного жаль, что консультант в инстаграме не ответил не мог ответить все мои вопросы, даже когда я переспрашивала, но я решила, что, возможно, вы были слишком заняты в преддверии 8 Марта. Одна из пенок, что я заказывала, закончилась на складе, и мне позвонили сказали об этом, предложили другую или эту же в маленьком объеме. Я все же настояла на своей, в большом объеме, и мне предложили отправить основной заказ сейчас, а доставку пенки потом за счет магазина. Я безумно удивилась. Но все не было так срочно и я могла бы подождать. Хотя все же не пришлось, случайно нашлась еще одна, моя. Такое отношение к клиенту сгладило предыдущие впечатления, так что я осталась довольна и буду заказывать корейскую косметику только у вас) Спасибо!
• Анна Одесса 2020-04-05 04:45:53 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день. Гидрофильное масло от Haxley влюбило в себя уже с первого применения.Хорошо очищает, очень приятный запах и легкая текстура. Очень понравился!
• Лилия Ярмолинцы 2020-04-03 11:05:43 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Добрый день! Хочу поблагодарить за вашу работу, крема приехали быстро, хорошо упакованные и я очень довольна и сервисом и самими кремами. Большое спасибо!
• Дария Киев 2020-04-03 10:10:05 Рейтинг:
Замечательный магазин
Делала заказы неоднократно, в частности фирмы Huxley. Заказы обрабатываются и отправляются очень быстро, девушки приятные) Косметика вся оригинальная! Спасибо
• Юля Херсон 2020-04-02 10:42:35 Рейтинг:
Super
Девочки, я не вижу смысла писать Вам отзывы. Вы на рынке самые лучшее, ваша работа 24/7 говорит о том что вы живете каждым клиентом и для каждого покупателя. Косметика имеет огромный ассортимент, всегда есть обновления. С последней покупки всем довольна. Спасибо Вам ! Хороших покупателей и продаж! Берегите друг друга
• Анастасия Стрельцова Вишневое 2020-04-02 08:28:18 Рейтинг:
Позитивный отзыв
Продукция в Lovely Banny очень хорошего качества. Рекомендую
• Белая Светлана Великодолинское 2020-03-17 08:43:00 Рейтинг:
Тени для глаз
Хочется купить тени одного оттенка или двух. Буду благодарна, если появятся тени в одном цвете.
•  2020-03-14 17:45:32 Рейтинг:
Товар відповідає опису. Задоволена, рекомендую)
• Наталія Івано-Франківськ 2020-03-13 09:26:20 Рейтинг:
PYUNKANG YUL Eye Cream
Мне безумно понравилась упаковка этого крема! 50 герметичных саше - это бомба просто! Относительно самого крема - кажется, что его там и в самом деле только на два раза, но нет! Текстура у него странная, плотная и крупинчатая, при этом, соприкасаясь с кожей, эта крупинчатость как будто растворяется. Нужна ну очень маленькая капелька, чтобы хватило на область вокруг глаз и это на ночь, потому что впитывается он, увы, не до конца, потому что просыпаясь, я на ощупь чувствую эти как бы остатки крема. Но питает хорошо! Нанесение утром - для меня категорическое НЕТ! Он всё равно до конца не впитается, а наносить на него декоративку неприятно, будто что-то не смысла. Использую только на ночь. Если бы ещё отёчность снимал - был бы незаменимой вещью, а так... Мелкие мимические морщинки вокруг глаз он убирает, но опять-таки потому, что питает. О других заявленных качествах трудно сказать, ибо такой эффект невозможно увидеть сразу, допускаю, даст результат в перспективе.
• Татьяна Хмельницкий 2020-03-06 10:56:48 Рейтинг:
Отзыв
Заказывала через нп наложкой. Пришло очень быстро да ещё и с маленькими подарками. Спасибо Вам большое.
• Оксана Киев 2020-03-05 15:55:19 Рейтинг:
Спасибо!
Чудесный магазин, прекрасное обслуживание, отличный товар, рекомендую!!!
•  2020-03-04 08:05:17 Рейтинг:
Designed by Cl!cker