Отзывы покупателей

Спасибо, девочки. У Вас все на высоте.
• Наталья Харьков 2019-02-14 08:32:26 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:07:14 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:01:04 Рейтинг:
Благодарю за чудесный сервис! Милейшая упаковка и подарочек:) С удовольствием буду заказывать еще и советовать знакомым!
• Карина СУМЫ 2019-02-03 00:41:00 Рейтинг:
Продукция фирмы
Заказ осуществлён первый раз на крупную сумму, очень довольна обслуживанием и мбыстрой доставкой. Паралельно заказывала корейскую косметику на сумму больше, но здесь и куча пробников в подарок и маска, бесплатная доставка, упаковка товара на высоте, просто супер. Я с этого момента постоянный клиент. Удачи и процветания вам.
• Юлия Каменка-ДнепровскаЯ 2019-02-02 16:25:03 Рейтинг:
заказала маску отбелив.с помидором,маска понравилось,отличная если надо быстро принести себя в порядок,спасибо девочкам за оперативность быстро и качественно!буду и на дали заказывать!
•  2019-02-01 10:45:34 Рейтинг:
Покупаю косметику у вас уже год. И очень довольна качеством обслуживания и товара. Всегда положут маленький подарочек,объяснят и помогут в выборе! Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов!
• Маргарита 2019-01-31 15:27:11 Рейтинг:
Otlizno mne ponrawilac cpasibo
• Olena Leipzig 2019-01-14 13:22:33 Рейтинг:
Очень довольна! С удовольствием буду снова заказывать и всем рекомендую!
• Екатерина Одесса 2019-01-11 09:33:29 Рейтинг:
Очень оперативно получила посылочку, перевязаную красивой лентой)) порадовало, что товар не залежавшийся, как это нередко бывает при заказах в интернет-магазинах, срок реализации до 2021 года. Спасибо магазину за работу! Процветания Вам и успехов!
•  2018-12-31 13:53:36 Рейтинг:
Спасибо за качество и оперативность
Сделала заказ на сайте впервые, но получила уже через день (г.Житомир). Очень приятно удивилась, что заказ был упакован в подарочную белую коробку, перевязанную ленточкой. Спасибо Вам за хорошее новогоднее настроение. Удачи Вам и процветания))
• ТЕТЯНА КОЗАКЕВИЧ ЖИТОМИР 2018-12-29 17:35:37 Рейтинг:
Отзыв о маскаx JMSolution
Здравствуйте! Мне очень понравильсь маски JMSolution. Я пробывала все. Они очень хорошо питают, лицо после них выглядят свежим. Спасибо Вам за отличную и качественую косметику.
• Лина Черновцы 2018-12-21 21:36:17 Рейтинг:
Магазин хороший Маска которую купила замечательная. Единственное,что мало товаров этого бренда.
•  2018-12-21 09:24:59 Рейтинг:
Спасибо за качество и оперативность
Здравствуйте!Хочу сказать огромное спасибо за очень быстрый ответ при оформлении заказов-буквально несколько минут.Отдельное спасибо за то,что у Вас можно найти продукты различных фирм по приятной цене. Всегда встречаете с улыбкой)♥️
• Наталья Харьков 2018-12-20 20:16:09 Рейтинг:
Здравствуйте! Сделала заказ, товар был у меня уже через день. + подарочек)))Девочки просто феи! Через некоторое время у меня появился вопрос о некоторых средствах (не из тех что я заказывала, а из новых), девочки мне ответили, точнее посоветовали что лучше взять, даже не смотря на то, что я написало что пока заказывать не буду, так как жду зарплату.Спасибо!
• Валентина винница 2018-12-20 15:53:50 Рейтинг:
Работа магазина.
Всем привет! Хочу поблагодарить девочек за отличный сервис: быстрое оформление заказа, обязательный звоночек, СМС и контроль на e-mail. Единственный момент, который, в принципе не особо напрягает, но можно его убрать- когда захошь в свой личный кабинет, а потом переходишь к покупкам, весь твой прошлый заказ висит в корзине и нужно её потом проверять, дабы ещё раз не заказать те же товары.
•  2018-12-20 14:50:20 Рейтинг:
Маленький и добрый отзыв)
Наконец-то, спустя столько времени я снова сделала заказ с вашего магазина! И довольна всем. Серьезно. Заказ оформили и отправили оперативно, приехал тоже быстро. Этот бокс радости. Приятно было забирать такой "подарок" с почты. И совсем не жалко денег) Все приехало хорошо спаковано, ни один из товаров не поврежден и все соответствует всем пожеланиям. Радуют и бонусы) С удовольствием поделилась бы и фото данного чуда. Огромное спасибо)
• Татьяна Львов 2018-12-17 21:45:21 Рейтинг:
Радуют ассортимент, доступные цены, обслуживание. И, конечно, приятные мелочи ввиде пробников). Удачи вам и процветания!!!
• Елена Житомир 2018-12-03 08:03:51 Рейтинг:
Супер магазин!
Спасибо за Вашу работу- заказы быстро оформляютя, ассортимент супер. Инстаграм трансляции и описание товаров очень помогают выбирать товар и пробовать что-то новое. Спасибо!
• Галина Киев 2018-11-30 11:39:30 Рейтинг:
Делали с подругами заказ на этом сайте. Остались довольны обслуживанием и быстродействием) Посылка была упакована хорошо, никаких повреждений. Подарочные пробники тоже поделили на троих))
• Оксана 2018-11-25 14:30:16 Рейтинг:
Такое со мной в первый раз. Обычно все без приключений. Забрала посылочку и оказалось что крем частично разлился так как защитная фольга на нем не была герметично приклеена, точнее сказать она просто приложена (положена) сверху, я ее просто сняла. Печальненько и обидненько.
Администратор: Здравствуйте! Нам очень неприятно за этот инцидент, мы ни в коей мере не хотели продать Вам бракованный товар пожалуйста. напишите номер заказа, мы свяжемся с Вами и все уладим
• Світлана 2018-11-15 12:55:10 Рейтинг:
Сьогодні забрала посилочку, з нетерпінням її чекала 3 дні. Оглянула на новій пошті чи все на місці, замовляла не перший раз, тому впевнена була в якості но є оде но, гель алое був замотаний в пупирчасту пльонку і я його не розмотувала, а коли прийшла додому виявила що гель трошки пролився і це була неприємна знахідка( Но ви дівчата молодці, весь час слідкую за вали в інстаграмі, ви все дуже детально розповідаєте і за це вам великий плюс
• Кристина 2018-10-29 18:59:49 Рейтинг:
Магазин хороший, менеджери працють чудово і оперативно. Хтодося б щоб асортимент продукції і надалі розширювався. В цілому дуже щадоволена продукцією, а також окрема подяка за подаруночки у кожному замовленні)
• Ольга Біла Церква 2018-10-28 01:00:04 Рейтинг:
Спасибо ????
Спасибо вам большое за качество вашей работы) после заказов остаются только приятные ощущения, правда) быстро, вежливо, качественно / очень радует онлайн поддержка,не знаю круглосуточная она у вас там или нет, но я помню осень поздно вечером писала и отвечали за секунды☺ очень приятно, спасибо вам!
• Anna Днепр 2018-10-24 22:14:04 Рейтинг:
ну,ооооочень довольна)
Доброго времени суток! Долго заказывала Корею на другом сайте, но на днях попался этот милейший интернет-магазин. Решила попробовать,заказать и ву-а-ля...моя посылочка ровно через сутки уже у меня,согласно условиям Новой почты) Приятно порадовали цены, оперативность обслуживания,подарочки и очень большой выбор (действительно большой,т.к.если покопаться в недрах интернета,то - либо всего нет у одного ИМ и приходится менять выбор либо делить заказ,а это лишние расходы, либо цены неоправданно завышены). А самое мимимишное,вот просто других слов нет, это открыточка, маленькая приятность, которая заставляет улыбаться,открыв скупую картонную коробку почтовой службы) пара теплых фраз,но все же - это очень важно) Успехов вам,девочки) Обязательно обращусь к вам ещё!
• Лора Mrpl 2018-10-24 20:56:00 Рейтинг:
Оценка работы магазина
Добрый день. Меня зовут Лозицкая Елена. Я приобретаю товар в вашем магазине. Но не на 497 грн.(Это только заказ через сайт). На самом деле я приобрела товар на большую сумму, т.к. покупала непосредственно в вашем офисе. Несколько раз обращала внимание менеджеров на это. Сказали, не волнуйтесь, мы потом объединяем. До сих пор сумма покупок в личном кабинете отражается 497. Прошу обратить внимание и исправить ситуацию (внести все мои заказы)
Администратор: Елена, здравствуйте! Приносим извинения за ожидание, мы сегодня же все исправим и сумма обновится Еще раз приносим извинения за неудобства
• Елена Харьков 2018-10-17 11:20:58 Рейтинг:
Хороший магазин, неплохой ассортимент. Быстрое обслуживание. В подарок пробники
• Мария Киев 2018-10-17 09:34:03 Рейтинг:
????
Я в восторге от этого магазина. Обслуживание на очень высоком уровне (подскажут, помогут, объясняют). Девчонки, вы просто супер Спасибо Вам за все :3 Я бы заказала все в вашем магазине
• Ирина Харьков 2018-10-13 08:39:41 Рейтинг:
Добрый вечер! Делала заказ у Вас на сайте, заказывала пробник гидрофильного масла innisfree с яблоком, а положили с зелёным чаем и указывала самовывоз, а в итоге, получила новой почтой
Администратор: Здравствуйте! Приносим извинения за ошибку! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный телефон Мы все исправим
• Дарья Харьков 2018-10-01 18:21:54 Рейтинг:
Отличный магазин!Прекрасное качество продукции.Персонал прекрасный,всегда раскажут,покажут,очень приятные.Я уже очень много всего купила,в основном иду сразу в магазин,иногда заказываю на сайте.Все очень нравитья!Пользуюсь сама и всем ремомендую.Спасибо Вам!
• Юлия Харьков 2018-10-01 11:12:41 Рейтинг:
Отношение к клиентам
Продукция безусловно хорошая, вот только отношения к клиентам... уже не первый раз делаю у вас покупки и все было шикарно. Сегодня пришла в шоурум был только один продавец консультант. Ну ладно думаю подожду. Ко мне подходит продавец ( имя не знаю, блондинка и по-моему челка была ) говорит чего вам. Еле сдержалась, чтоб не поставить её на место. Ну ладно фиг с ним. Говорю может ко мне кто-то подойти ? Она говорит я тут одна так что стойте ждите с такой физиономией как будто я ей что-то должна! Она ушла дальше и общаться с двумя клиентками перед мною. Причём с ними она была сама любезность! Прошу принять какие-то меры и связаться со мной, такого отношения к себе я терпеть не буду. Иначе буду с вами по другому поступать, нагрянут к вам куча проверок и тд. Это я обещаю если не исправите ситуацию! Спасибо!!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, за эту ситуацию,мы стараемся всегда быть максимально дружелюбными и позитивными с нашими клиентами Мы ценим Ваше доверие и время С сотрудником будет проведена беседа Пожалуйста, оставьте свой контактный номер или почту, чтобы мы смогли с Вами связаться, С ув., руководство LovelyBunny
• Карина Харьков 2018-09-28 17:13:49 Рейтинг:
bbogeul moisture cream
Заказывала себе на пробу много продуктов, а этот крем для лица попал как подарок ☺Очень сильно довольна. Легкая текстура, приятный запах.Кожа гладенькая, нежная.А сама упаковка миленькая????
• Ирина Харьков 2018-09-25 16:21:48 Рейтинг:
Отзыв и вопрос
Доброе утро. Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с Вашего магазина в Инстаграме. И з продуктов не подошла только маска ночная с тыквой. Для моей кожи её много. Кожа жирнится и еще больше и очень долго( дня три) я не могу ничего сделать.Т зона - комби. А гель с алое (Тони Моли) и свинка Елизавека очень даже понравились. Думаю о кушоне. Мне 47. Соответственно возрасту хочется продукт. Но много названий и видов. Но ЧТО моей коже подойдет? Может посоветуете что-нибудь хорошее прехорошее. Пжл.
• Елена Днепр 2018-09-23 05:37:58 Рейтинг:
Отзыв и вопрос
Доброе утро. Мое знакомство с корейской косметикой началось именно с Вашего магазина в Инстаграме. И з продуктов не подошла только маска ночная с тыквой. Для моей кожи её много. Кожа жирнится и еще больше и очень долго( дня три) я не могу ничего сделать.Т зона - комби. А гель с алое (Тони Моли) и свинка Елизавека очень даже понравились. Думаю о кушоне. Мне 47. Соответственно возрасту хочется продукт. Но много названий и видов. Но ЧТО моей коже подойдет? Может посоветуете что-нибудь хорошее прехорошее. Пжл.
•  2018-09-23 05:37:22 Рейтинг:
Отзыв о сервисе магазина lovelybunny.com
Спасибо девочкам, что все было оперативно! Отнеслись ко мне с пониманием так как неделю не могла забрать заказ из-за загружености на работе. В итоге забрала в удобный для меня день, заказ ждал меня) спасибо Вам огромное) Вы однозначно приобрели себе нового клиента-фаната корейской косметики❤️❤️❤️
• Валерия Харьков 2018-09-20 18:24:52 Рейтинг:
Пенка для умывания с содой в комплексе с улиточный кремом это бомба) осталась довольна покупкой) спасибо за мини бонус пробник)
• Инна 2018-09-19 10:01:12 Рейтинг:
Designed by Cl!cker