Отзывы покупателей

Продукция представленная в вашем магазине очень качественная,я довольна. Хотелось бы побольше скидок
• Елена Запорожье 2018-06-08 15:31:34 Рейтинг:
Приємно робити покупки - швидка доставка, обізнані продавці, висока якість продукції ;-)
• Інна 2018-06-08 12:08:31 Рейтинг:
Крем
Брала недавно пробник крема, крем просто супер, у меня чувствительная, сухая кожа. В баночке 10мл, мне его хватает на месяц. Девочки в магазине отзывчивые , воспитанные , да и все супер!) Пробничек дали в подарочек) спасибо)
• Яна Харьков 2018-06-07 09:15:43 Рейтинг:
Очень довольна работой вашего сайта! Заказываю уже далеко не первый раз. Всегда была очень довольна быстрой отправкой, упаковкой и вежливым персоналом. Спасибо! Обязательно Буду заказывать еще!
• Катерина Киев 2018-05-29 16:03:17 Рейтинг:
Консилер a'pieu moisture cover concealer frozen
Быстрая доставка, все подошло, кстати только у вас в магазине смогла найти этот консилер в этом оттенке. спасибо за пробник и конфетку) хорошо, что есть еще один магазин с корейской косметикой. Расширяйте ассортимент, хотелось бы видеть продукцию heimish, cosrx, dear klairs, manyo factory, j one, I'm from и другие подобные бренды)
• Елена Хмельницкий 2018-05-24 23:00:11 Рейтинг:
Магазину спасибо, всё очень понравилось, обязательно буду ещё делать заказы!!
• Мария Харьков 2018-05-23 09:21:15 Рейтинг:
Bunny
Прям как кролик, быстрая доставка, компетентный персонал, всё пришло в целости и сохранности:) хорошее качество и цена. Спасибо, буду покупать ещё)
•  2018-05-20 16:35:50 Рейтинг:
Подяка за швидке і якісне обслуговування і вирішення питань
Вкотре залишаюся задоволеною вашою продукцією) Окремо дякую за милі подарунки☺
• Марія Коростишів 2018-05-07 22:06:58 Рейтинг:
Заказом полностью довольна, подарочки в виде пробников приятно удивили. Но буквально через два дня после того, как я сделала заказ, цена на все, что я заказывала, снизилась на 10%, если не ошибаюсь. Сама виновата, конечно, что поспешила, но неприятно осознавать, что можно было потратить на сотню-другую меньше(
• Алина Одесса 2018-05-03 14:25:19 Рейтинг:
Очень рекомендую этот магазин.
•  2018-05-01 08:10:38 Рейтинг:
Відгук
Велике спасибі дівчатам з магазину за оперативність, акуратність і за подаруночки :)). Новою поштою прийшло швидко, без проблем. Крем якісний, хороший термін придатності, а це важливо. Приємно у вас замовляти.
• Елла Івано-Франківськ 2018-04-30 18:26:57 Рейтинг:
Отличный магазин! Приятный сервис, девушки звонят в случае чего. Очень приятные цены. Часто радуют всякими скидками. (: Все приходит в красивой розовой бумаге и с пробничками в подарок. Спасибо за Ваш труд. ^^
• Валерия Новая Каховка 2018-04-26 20:13:11 Рейтинг:
Отзыв
Сегодня получила заказ. Упакована продукция аккуратно, а еще порадовали подарочки-пробники в посылке! Благодарю Вас за оперативно обработанный и отправленный заказ. Желаю магазину оставаться на должном уровне, а всем сотрудникам желаю удачи!
• Юлия 2018-04-26 14:52:46 Рейтинг:
Всё отлично)
Получила быстро, качество косметики просто впечатляет! Всем довольна.
• Светлана Сарата 2018-04-19 08:18:11 Рейтинг:
Мой любимый онлайн магазин
В очередной раз для себя поняла, что не зря решила заказывать косметику на Lovelybunny. Сервис как всегда на высоте, все очень оперативно и быстро, всегда подарочки в посылке, чего можно еще желать! Спасибо вам за такую работу!
• Александра Киев 2018-04-18 12:36:05 Рейтинг:
Довольна покупкой и работой магазина
Очень радует работа магазина. Оперативно обрабатывают заказ и тут же отправляют его (я в Киеве, если что). Удачи вам, трудолюбия и больших успехов в таком мимимилом деле :-)
• Оксана Киев 2018-04-17 20:27:20 Рейтинг:
Очень понравился товар. Очень полезный сайт)
• Alina Харьков 2018-04-16 20:47:47 Рейтинг:
Отличный магазин! Товары качественные и цена хорошая. Всё пришло вовремя, отдельное спасибо за подарочки. Обязательно буду заказывать у вас корейскую косметику и дальше :)
• Надежда 2018-04-03 13:07:00 Рейтинг:
Качество товаров и работа компании в целом.
Добрый день. мне пришло письмо на почту, с просьбой оценить работу компании и качество мною приобретенных товаров. В связи с этим спешу сообщить, что я осталась полностью довольной всеми аспектами вопроса. Косметика мне очень понравилась, она идеально мне подошла, а ее качество не вызывает нареканий. Так же и сотрудники магазина показали себя с лучшей стороны, сработали вежливо быстро и профессионально. Хочется отметить удобство и дизайн сайта, что так же не мало важно для меня. Большое Вам спасибо, могу Вас заверить, что в моем лице Вы приобрели постоянного клиента. Желаю Вашей компании процветания и всего наилучшего! =)
• Анна Хмельницкий 2018-04-02 12:26:21 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день! Качество продукции мне очень понравилось! Работа Ваших сотрудников - на высоте! Девочки приветливые, внимательные и профессиональные! Большое спасибо!
• Виктория Харьков 2018-04-01 11:34:57 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день! Качество продукции мне очень понравилось! Работа Ваших сотрудников - на высоте! Девочки приветливые, внимательные и профессиональные! Большое спасибо!
• Виктория Харьков 2018-04-01 11:34:30 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день! Качество продукции мне очень понравилось! Работа Ваших сотрудников - на высоте! Девочки приветливые, внимательные и профессиональные! Большое спасибо!
• Виктория Харьков 2018-04-01 11:34:13 Рейтинг:
Отличная работа!
С заказом не было никаких проблем. Удобно, что есть как вариант оплаты наличными, так и оплаты по карте. И товар отличный! (уже опробовала ;)
• Татьяна Харьков 2018-03-20 16:51:11 Рейтинг:
Большое спасибо магазину. Приятный персонал, отличное качество товара и быстрая доставка. Отдельное спасибо девочкам за очень милую упаковку и пробничек)))
• Наталья Днепр 2018-03-19 13:11:21 Рейтинг:
Очень давно хотела заказать что-нибудь из корейской косметики, но либо цены кусались, либо сомневалась, а вдруг не подойдет. Но решилась и посреди ночи отправила заказ. Я очень удивилась, что почти сразу мне счет на оплату пришел. Мне даже стыдно стало, что не даю девчонкам спокойно поспать. Извините???? Девчонки молодцы, очень оперативно отправили мой заказик. Отдельное спасибо за подарочки и конфетку. Жуя, все переживала, а вдруг не конфетка, а я жую???????????? Обязательно буду заказывать еще❤❤❤❤❤❤❤
• Мария Харковец Кегичевка 2018-03-08 12:43:54 Рейтинг:
Умывалка Baking Powder Etude House
Пенка для умывания понравилась, после неё прям кода такая белая белая. Связались со мной сразу, получала Новой Почтой, посылка пришла на следующий день. Но цена в заказе была указана 275 грн, а на почте 300. Это без доставки, доставку оплатила отдельным чеком. Разница, конечно, не большая, но как-то не очень. А так все понравилось)
Администратор: Здравствуйте! Приносим наши извинения за ошибку. Оставьте, пожалуйста, свой контактный номер Мы перезвоним и все возместим
• Ира Львов 2018-03-06 12:08:17 Рейтинг:
Хороший магазин
Периодически заказываю в этом магазине косметику.Это был первый магазин корейской косметики, который я нашла в Харькове несколько лет назад и по сей дей являюсь их клиентом) Вежливый персонал, могут что-то подсказать, если есть сомнения. Менеджер очень быстро перезванивает при оформлении заказа и почти всегда все есть в наличии)К заказу всегда идут в подарок пробнички, что не может не радовать)
• Александра Харьков 2018-03-06 11:00:17 Рейтинг:
Не первый раз заказывю на вашем сайте и буду продолжать обязательно. Ощущение, что все продукты складываются в коробочку с любовью ♥ Всегда нахожу подарочки, что очень приятно! Спасибо.
•  2018-03-06 10:48:22 Рейтинг:
Работа магазина и сам магазин в целом
Очень рада тому факту, что нашла такой чудесный магазин. Приятные цены, быстрая реакция менеджеров, милая упаковка и подарочки :)
• Анна Борисполь 2018-03-06 08:36:34 Рейтинг:
Лучший магазин!!!
Хочу сказать спасибо большое магазину за оперативную доставку,качественный сервис и действительно качественную продукцию:) Когда была непогода,перезвонили сообщили заблаговременно,что задержится отправка!Такому магазину думаю,можно простить все:) Отдельное спасибо за дополнительные подарочки и пробнички:) Вообщем искренне желаю магазину быть на уровне и даже лучше) В другой магазин за косметикой ,не пойду!Спасибо ВАам!:))
• Анна Одесса 2018-03-05 20:55:15 Рейтинг:
Мое знакомство с корейской косметикой началось с lovely bunny, и это, наверное, надолго. Качественные продукты и большой ассортимент меня и мою кожу радуют)) отдельное спасибо за всегда мимимишные упаковки посылок, каждый раз, открывая посылку, чувствую себя ребенком, открывающим подарок на нг или др)))) не знаю, отсматриваете ли вы историю посещений в вебвизоре, но в этот раз с пробниками просто в 10 попали, спасибо.
• Светлана Запорожье 2018-03-05 11:41:39 Рейтинг:
Недавно впервые сделала заказ в вашем магазине. Всё очень понравилось, порадовала быстрая обработка и отправка заказа. Отдельное спасибо за пробники и конфеты в подарок :)
• Виктория Киев 2018-02-22 13:33:49 Рейтинг:
отзыв
Приобрела миниатюры ETUDE HOUSE AC Clean Up Pink Powder Mask, ETUDE HOUSE AC Clean Up Toner - очень приятная текстура и результат. Рекомендую!
• Мария Харьков 2018-02-13 16:56:31 Рейтинг:
Магазин очень хороший. Все отправляется быстро. Товар всегда с хорошим сроком годности. Приятные подарочки-пробники. Спасибо Вам за Вашу работу! :)
• Валерия Новая Каховка 2018-02-11 15:17:54 Рейтинг:
Раньше пробовала некоторые продукты корейской косметики,и знаю не понаслышке о прекрасном результате .Решила начать знакомство с Вашим магазин с небольшого заказа.И мое сердце покорено!Вежливость сотрудников,скорость работы да и все-все на высшем уровне.Я быбрала самовывоз,чтобы лучше рассмотреть ассортимент магазина и уже на месте девочки помогли подобрать мне CC-крем. Я твёрдо решила теперь полностью перейти только на Вашу продукцию!Так что в скором времени ждите в гости) Огромное спасибо за все!Процветания Вам)
• Анна Харьков 2018-02-11 09:21:13 Рейтинг:
Всё понравилось
• Ольга Днепр 2018-02-11 08:15:04 Рейтинг:
Designed by Cl!cker