Отзывы покупателей

Радуют ассортимент, доступные цены, обслуживание. И, конечно, приятные мелочи ввиде пробников). Удачи вам и процветания!!!
• Елена Житомир 2018-12-03 08:03:51 Рейтинг:
Супер магазин!
Спасибо за Вашу работу- заказы быстро оформляютя, ассортимент супер. Инстаграм трансляции и описание товаров очень помогают выбирать товар и пробовать что-то новое. Спасибо!
• Галина Киев 2018-11-30 11:39:30 Рейтинг:
Делали с подругами заказ на этом сайте. Остались довольны обслуживанием и быстродействием) Посылка была упакована хорошо, никаких повреждений. Подарочные пробники тоже поделили на троих))
• Оксана 2018-11-25 14:30:16 Рейтинг:
Такое со мной в первый раз. Обычно все без приключений. Забрала посылочку и оказалось что крем частично разлился так как защитная фольга на нем не была герметично приклеена, точнее сказать она просто приложена (положена) сверху, я ее просто сняла. Печальненько и обидненько.
Администратор: Здравствуйте! Нам очень неприятно за этот инцидент, мы ни в коей мере не хотели продать Вам бракованный товар пожалуйста. напишите номер заказа, мы свяжемся с Вами и все уладим
• Світлана 2018-11-15 12:55:10 Рейтинг:
Сьогодні забрала посилочку, з нетерпінням її чекала 3 дні. Оглянула на новій пошті чи все на місці, замовляла не перший раз, тому впевнена була в якості но є оде но, гель алое був замотаний в пупирчасту пльонку і я його не розмотувала, а коли прийшла додому виявила що гель трошки пролився і це була неприємна знахідка( Но ви дівчата молодці, весь час слідкую за вали в інстаграмі, ви все дуже детально розповідаєте і за це вам великий плюс
• Кристина 2018-10-29 18:59:49 Рейтинг:
Магазин хороший, менеджери працють чудово і оперативно. Хтодося б щоб асортимент продукції і надалі розширювався. В цілому дуже щадоволена продукцією, а також окрема подяка за подаруночки у кожному замовленні)
• Ольга Біла Церква 2018-10-28 01:00:04 Рейтинг:
Спасибо ????
Спасибо вам большое за качество вашей работы) после заказов остаются только приятные ощущения, правда) быстро, вежливо, качественно / очень радует онлайн поддержка,не знаю круглосуточная она у вас там или нет, но я помню осень поздно вечером писала и отвечали за секунды☺ очень приятно, спасибо вам!
• Anna Днепр 2018-10-24 22:14:04 Рейтинг:
ну,ооооочень довольна)
Доброго времени суток! Долго заказывала Корею на другом сайте, но на днях попался этот милейший интернет-магазин. Решила попробовать,заказать и ву-а-ля...моя посылочка ровно через сутки уже у меня,согласно условиям Новой почты) Приятно порадовали цены, оперативность обслуживания,подарочки и очень большой выбор (действительно большой,т.к.если покопаться в недрах интернета,то - либо всего нет у одного ИМ и приходится менять выбор либо делить заказ,а это лишние расходы, либо цены неоправданно завышены). А самое мимимишное,вот просто других слов нет, это открыточка, маленькая приятность, которая заставляет улыбаться,открыв скупую картонную коробку почтовой службы) пара теплых фраз,но все же - это очень важно) Успехов вам,девочки) Обязательно обращусь к вам ещё!
• Лора Mrpl 2018-10-24 20:56:00 Рейтинг:
Оценка работы магазина
Добрый день. Меня зовут Лозицкая Елена. Я приобретаю товар в вашем магазине. Но не на 497 грн.(Это только заказ через сайт). На самом деле я приобрела товар на большую сумму, т.к. покупала непосредственно в вашем офисе. Несколько раз обращала внимание менеджеров на это. Сказали, не волнуйтесь, мы потом объединяем. До сих пор сумма покупок в личном кабинете отражается 497. Прошу обратить внимание и исправить ситуацию (внести все мои заказы)
Администратор: Елена, здравствуйте! Приносим извинения за ожидание, мы сегодня же все исправим и сумма обновится Еще раз приносим извинения за неудобства
• Елена Харьков 2018-10-17 11:20:58 Рейтинг:
Хороший магазин, неплохой ассортимент. Быстрое обслуживание. В подарок пробники
• Мария Киев 2018-10-17 09:34:03 Рейтинг:
????
Я в восторге от этого магазина. Обслуживание на очень высоком уровне (подскажут, помогут, объясняют). Девчонки, вы просто супер Спасибо Вам за все :3 Я бы заказала все в вашем магазине
• Ирина Харьков 2018-10-13 08:39:41 Рейтинг:
Добрый вечер! Делала заказ у Вас на сайте, заказывала пробник гидрофильного масла innisfree с яблоком, а положили с зелёным чаем и указывала самовывоз, а в итоге, получила новой почтой
Администратор: Здравствуйте! Приносим извинения за ошибку! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный телефон Мы все исправим
• Дарья Харьков 2018-10-01 18:21:54 Рейтинг:
Отличный магазин!Прекрасное качество продукции.Персонал прекрасный,всегда раскажут,покажут,очень приятные.Я уже очень много всего купила,в основном иду сразу в магазин,иногда заказываю на сайте.Все очень нравитья!Пользуюсь сама и всем ремомендую.Спасибо Вам!
• Юлия Харьков 2018-10-01 11:12:41 Рейтинг:
Отношение к клиентам
Продукция безусловно хорошая, вот только отношения к клиентам... уже не первый раз делаю у вас покупки и все было шикарно. Сегодня пришла в шоурум был только один продавец консультант. Ну ладно думаю подожду. Ко мне подходит продавец ( имя не знаю, блондинка и по-моему челка была ) говорит чего вам. Еле сдержалась, чтоб не поставить её на место. Ну ладно фиг с ним. Говорю может ко мне кто-то подойти ? Она говорит я тут одна так что стойте ждите с такой физиономией как будто я ей что-то должна! Она ушла дальше и общаться с двумя клиентками перед мною. Причём с ними она была сама любезность! Прошу принять какие-то меры и связаться со мной, такого отношения к себе я терпеть не буду. Иначе буду с вами по другому поступать, нагрянут к вам куча проверок и тд. Это я обещаю если не исправите ситуацию! Спасибо!!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень жаль, за эту ситуацию,мы стараемся всегда быть максимально дружелюбными и позитивными с нашими клиентами Мы ценим Ваше доверие и время С сотрудником будет проведена беседа Пожалуйста, оставьте свой контактный номер или почту, чтобы мы смогли с Вами связаться, С ув., руководство LovelyBunny
• Карина Харьков 2018-09-28 17:13:49 Рейтинг:
bbogeul moisture cream
Заказывала себе на пробу много продуктов, а этот крем для лица попал как подарок ☺Очень сильно довольна. Легкая текстура, приятный запах.Кожа гладенькая, нежная.А сама упаковка миленькая????
• Ирина Харьков 2018-09-25 16:21:48 Рейтинг:
Отзыв о сервисе магазина lovelybunny.com
Спасибо девочкам, что все было оперативно! Отнеслись ко мне с пониманием так как неделю не могла забрать заказ из-за загружености на работе. В итоге забрала в удобный для меня день, заказ ждал меня) спасибо Вам огромное) Вы однозначно приобрели себе нового клиента-фаната корейской косметики❤️❤️❤️
• Валерия Харьков 2018-09-20 18:24:52 Рейтинг:
Пенка для умывания с содой в комплексе с улиточный кремом это бомба) осталась довольна покупкой) спасибо за мини бонус пробник)
• Инна 2018-09-19 10:01:12 Рейтинг:
BB крем MISSHA
Доброго дня, приблизно тижні 2 назад робила у вас замовлення. Хотіла купити BB крем MISSHA 20мл, навіть якщо прийшлося б почекати деякий час, про що і написала вашому менеджеру, але мене переконали що його нема і не буде ніколи, що зняли з виробництва. Кілька днів назад побачила що він у вас знову в наявності. А я вже замовила інший, так як була переконана що MISSHA вже не зможу купити. Звідки була інформація що його зняли з виробництва? Дуже засмучена цією ситуацією.
Администратор: Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию, информация была от самого производителя Мы сами были уверены, что кремов в таком объеме больше не будет Нам очень жаль, что Вас расстроила эта ситуация, но наш менеджер не хотел ни в коем случае ввести Вас в заблуждение - мы и правда были уверены, что крем теперь будет только в объем 50мл
• Юстина Київ 2018-09-17 12:51:59 Рейтинг:
Маска для волос СР-1
Потрясающая маска!Сухие кучерявые волосы после применения просто ожили!Мне все понравилось!Спасибо за подарочек!
• Светлана Харьков 2018-09-03 08:59:49 Рейтинг:
Дорогой магазин!!!!Большое спасибо за возможность преобретать корейскую косметику по выгодной цене!!!!!мне очень нравится ваш сайт,очень удобно можно все посмотреть,изучить и заказать товар. Буду ещё заказывать эту замечательную косметику!!! И уже посоветовала ваш магазин своим подругам!!!
• Татьяна Киев 2018-08-21 11:21:53 Рейтинг:
отзыв
MIZON All In One Snail Repair Cream был заявлен большй обьем - рислали 30 мл. Доверие к компании оченьснизилось из-за этого
Администратор: Здравствуйте! Светлана, нам очень неприятно, что Вас связывают с нами негативные эмоции, мы звонили Вам, чтобы разъяснить ситуацию, но к консенсусу так и не пришли Вы заказали крем 30мл - его и получили Вы можете проверить свой заказ в личном кабинете - там крем 30мл Вы можете проверить письмо, которое получили при оформлении заказа - в нем тоже крем 30мл Мы никоим образом не хотели Вас обмануть и не делали этого Вы получили именно тот товар, который заказали
• Svitlana Shepeta Киев 2018-08-20 11:02:41 Рейтинг:
ETUDE HOUSE Baking Powder Pore Cleansing Foam
Мне очень понравилось это средство, после него кожа осветляется, уходит покраснение, неплохо полирует, но для сухой кожи точно не подойдет, будет стягивать
• Лариса Киев 2018-08-16 11:12:28 Рейтинг:
Все просто замечательно. Быстрая связь с покупателем, такая же комплектация и отправка. Получила свою посылочку в минимальные сроки. Да ещё и пробники в подарок. Вы просто прелесть! Спасибо!
• Ткаченко Ольга Винница 2018-08-14 18:19:47 Рейтинг:
Здравствуйте, косметика замечательная буду заказывать ещё. Спасибо большое.
•  2018-08-08 13:13:24 Рейтинг:
от благодарного постоянного покупателя
Обожаю Ваш магазин, мне кажется, бываю у Вас каждую неделю. Люблю обзоры поступлений и мне всегда что-нибудь нужно из обзора )) Скоро увидимся ;))
• Евгения Харьков 2018-08-08 11:08:03 Рейтинг:
Відгук
Вже залишала не мало відгуків вам в інстаграм.дуже задоволена вашою косметикою і послугами.хотілося б мати можливість подзвонити до оператора і проконсультуватися у виборі деяких засобів.дякую.вам процвітання!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова! Вы всегда можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте: +38 096 759 56 45 +38 066 994 79 92 Наши продавцы-консультанты ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать идеальное для Вас средство
• Вікторія Шепетівка 2018-08-07 12:44:45 Рейтинг:
Вся продукция просто превосходная! Пользуюсь уже 4 года) Персонал очень внимательный, знают и любят свою работу! Все услуги и помощь оказываются молниеносно:)**
• Анастасия Харьков 2018-08-05 09:52:40 Рейтинг:
Отличная робота магазина!Супер быстро )ヾ(☆▽☆)
Делаю заказы здесь уже не в первый раз ,и уже не впервые Команда LovelyBunny поражает меня своей оперативностью и скоростью.Очень радует качество продукции и довольно таки большой выбор товаров)Оформление сайта очень приятное и милое,радует глаза .Большое спасибо за приятные бонусики в виде пробничков в каждой посылке.Обязательно буду заказывать еще на вашем сайте)))!!! (・ω
• Анастасия Днепр 2018-07-30 20:46:51 Рейтинг:
Отзыв
Команда LovelyBunny сработала быстро и эффективно! После оплаты на карту заказ был выслан почтой в этот же день! Маленькие приятности в виде пробников очень радуют ❤️ Спасибо вам!
• Александра Вышгород 2018-07-28 13:21:52 Рейтинг:
Спасибо за консультацию и быстрые ответы на вопросы
Консультанты магазина очень вежливо отвечают на все вопросы и умеют общаться с клиентом. Спасибо за качественню продукцию☺
• Мария 2018-07-28 12:44:05 Рейтинг:
ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА И О ПРОДУКЦИИ
Добрый вечер, магазин Lovely Bunny! Как я понимаю, Ваш магазин очень молод, но Вы молодцы! Сделав заказ поздно вечером, Вы мне перезвонили на следующий день (это был выходной),что было приятно! Неожиданно приятно ,было и то, что в телефонном режиме я смогла сделать дополнительный маленький заказ,(ни в одном инет магазине такого нет), Вам плюс. Что касается продукции, мой основной заказ ,это шампунь и кондиционер СР-1. Если честно, то от шампуня, я ожидала большего, но в паре с кондиционером, работа отличная! Два дня у меня супер укладка! Тональное средство с безупречным финишным покрытием MISSHA REAL LASTING FOUNDATION VANILLA, для меня (моё субъективное мнение) это ближе к гриму, чем к тональному средству, буду использовать как консилер под глазки! Всё остальное в процессе тестирования! Спасибо за Вашу отличную работу!
• Валентина Кременчуг 2018-07-13 20:34:50 Рейтинг:
Чудесный магазин!!!
Как всегда сервис на самом высшем уровне! Спасибо девочкам большое за чудесную работу и магазин!
• Oleksandra Poltava 2018-07-07 13:46:12 Рейтинг:
Отзыв о работе
Спасибо большое оперативность , первый свой заказ я делала с вашей страничке в Инстаграм, администратор помогла определиться с выбором . Доставка вообще поразила своей быстротой . Всегда есть подарочки , что особенно приятно )))
• Наталья Кривой Рог 2018-06-28 00:08:15 Рейтинг:
Как всегда все на высшем уровне))) Быстаря связь и доставка. Приятные плюшки внутри посылки. Каждый раз получая свой заказ из вашего магазина, радуюсь как ребенок, и это бесценно. Спасибо)))
• Svetlana Zakalskaya Zaporozhye 2018-06-26 12:19:30 Рейтинг:
Отзыв о покупке геля
Очень довольна и работой магазина и товаром. Рекомендую.
• Ирина 2018-06-23 22:01:37 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Хочу поблагодарить магазин за внимание и работу. На мою просьбу отправить товар в день оплаты, это был четверг, и отправить до обеда, чтоб я могла получить заказ в субботу по новой почте, с учетом того что я заказала и оплатила товар примерно в 12.00 , работники оперативно ответственно выполнили моё пожелание. Спасибо большое! Успехов вам!
• Лена Каменка 2018-06-23 15:29:33 Рейтинг:
Designed by Cl!cker