Отзывы покупателей

Спасибо за оперативность и миленькие подарочки. Брала маски и уходовые средства. Очень довольна их качеством и эффектом.
• Кристина Днепр 2019-06-17 09:21:49 Рейтинг:
Заказ доставлен вовремя,но я заказывала 2 продукта,солнцезащитный крем и гидрофильное масло,вместо гидрофильного масла от Apieu,прислали гель для интимной гигиены от Missha,обьясните пожалуйста,как так вышло!
Администратор: Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа В нашем магазине нет гидрофильного масла от Apieu, и геля для интимной гигиены Missha тоже нет - Ві точно делали заказ в нашем магазине ?
• Лина Львов 2019-06-11 20:35:09 Рейтинг:
Всем советую!!! С девочками ещё со времен, когда продажи были через ВК. Ни разу не подводили! Всегда стараются радовать маленькими сюрпризами и презентами!!! Девчонки, ОГРОМНОЕ Вам всем спасибо за работу!!!!
• Юлия Николаев 2019-06-10 10:01:52 Рейтинг:
Очень качественный и результативный товар. Пользуюсь вашей косметикой всего пол года, а результат уже на лицо. Спасибо, что помогаете нам быть красивыми.
• Лена Харьков 2019-06-10 08:18:51 Рейтинг:
Отлично
Быстрая отправка, все товары в надлежащем виде. Спасибо за пробники и за конфетку) Конечно,буду заказывать ещё.
• Дреан София Киев 2019-05-29 10:03:52 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Все бы были так оперативны.
• Оксана Устименко Селидово 2019-05-29 08:06:14 Рейтинг:
Спасибо за быструю доставку. Все бы были так оперативны.
• Оксана Устименко Селидово 2019-05-29 08:06:14 Рейтинг:
Отзыв
Заказами довольна. Вся продукция прекрасна Не нравиться, что в нужный момент нет в наличии чего-то и добавьте литейка для жирной кожи головы
• Елена Харьков 2019-05-28 08:54:13 Рейтинг:
Отзыв
Все приобретённые позиции 5+, правда тушь не успела попробовать)))
• Светлана Сторожко Днепр 2019-05-26 16:12:54 Рейтинг:
Кремчики просто супер, ложатся идиально, очень довольна
•  2019-05-17 08:28:49 Рейтинг:
Обслуживание
Очень хороший сервис. Девушка на той стороне трубки была очень приветлива, терпелива и компетентна . Заказ пришёл в срок. Качеством продукции довольна и особенно ,что попала на хорошую скидку ,зная реально на сколько дороже стоит эта продукция в других интернет магазинах. Желаю процветания вашему коллективу и бизнесу )
• Алла Одесса 2019-05-15 14:12:15 Рейтинг:
Здравствуйте.я очень люблю Ваш магазин! Всегда покупаю только у Вас. И Ваше внимание, ко мне очень приятно ( скидка 5%). Только в последний раз, когда хотела сделать заказ очень долго ждала, когда мне ответят на мое смс. Просила ( девочки пожалуйста ответьте, мне нужна помощь специалиста) часа через два мне ответили. Но это наверное из-за занятости девочек. Я все понимаю. Мне посоветовали крем и эмульсии от Mizon. Прост космос. Спасибо за Вашу работу. Я Вас люблю ❤Спасибо, что Вы есть
• Елена Донецк 2019-05-14 16:55:14 Рейтинг:
Дуже подобається магазин. Дівчата дуже оперативно збирають і відправляють замовлення. І ще й у вигляді маленького подаруночка завжди кладуть тестери)) Але є один мінус - дуже багато продукції на сайті не мають детального опису і доводиться шукати на інших сайтах, а це займає певний час, хочеться щоб виправили цей недолік.
• Людмила 2019-05-01 00:00:29 Рейтинг:
Не рекомендую. Заказ был оформлен через интернет. Когда пришли забирать, заказ не был собран и консультанты не сном ни духом про него. Несколько единиц товара, которые при заказе были в наличии и были оформлены, продали другим клиентам, не смотря на то, что эти единицы были оформлены в наш заказ раньше. Да и сами консультанты спустя рукава работали, как будто одолжение делали. Хамоватые какие-то.
Администратор: Здравствуйте! Приносим извинения за неприятную ситуацию Мы всегда стараемся максимально быстро и оперативно собирать заказы, к сожалению, накладки случаются Уточните, пожалуйста, какой был номер заказа или Ваше ФИО
•  2019-04-26 20:42:45 Рейтинг:
Феям)
Самый самый,самый лучший магазин! Очень лояльно и с пониманием относятся к покупателям! Лично я выбирала себе косметику около месяца) при этом все это время,девочки держали меня в курсе новинок и помогали с выбором так как я на ГВ и хотелось бы только натуральных продуктов. И физически я не могла сделать нормально и быстро заказ! После долгих выборов,покупки (уход для лица и кое какие штучки для волос) Я ДОВОЛЬНА КАЖДОЙ БАНОЧКОЙ!!!!! ВСЕ СУПЕР!!! СПАСИБО!! ЛЮБЛЮ !!!
•  2019-04-22 15:11:37 Рейтинг:
Магазин класс, всё очень понравилось, красиво все упаковано а главное вся косметика свежая. И спасибо большое за подарочки,очень приятно)))
• Анна 2019-04-03 23:35:10 Рейтинг:
Все очень понравилось. Сделала заказ и уже через день получила посылку. Вся косметика свежая, запечатанная. В подарок положили пару пробников. Рекомендую этот магазин!
• Анастасия Киев 2019-03-30 12:59:11 Рейтинг:
Покупка
Покупка прошла отлично, от оформления заказа до очень милой упаковки с открыткой) Доставка оперативная! Вы большие молодцы, и так как Вам важно мнение клиента, то Вы явно далеко пойдёте)!
• Татьяна Одесса 2019-03-30 08:50:19 Рейтинг:
отзыв
13.11.2018 я приобрела у вас PUREBESS Multi-4 Syn-Ake Cream, крем понравился и ваше обслуживание понравилось, быстро, и даже подарочки положили(пробнички), большое спасибо! Я попробовала один из пробничков Крем для лица Fascy Bbogeul Tina Aqua Moisture Cream, мне он очень понравился, и я заказала 30 штук у (Екатерина Анна
• Галина Одесса 2019-03-29 10:34:38 Рейтинг:
отзыв
Спасибо, отличное и быстрое обслуживание. Продукция полностью соответствует)
• Елена Yavoriv 2019-03-29 09:14:19 Рейтинг:
Огромное спасибо в который раз!
Милые девочки из Lovely Bunny, огромное спасибо вам за вашу работу! Уже не в первый раз заказываю у вас косметику и всегда была очень довольна вашей оперативной работой. Но в этот раз я просто в восторге!!! Посылочка порадовала меня с первого взгляда — коробочка, перевязаная ленточкой, с милыми стикерами)) Внутри коробочки все аккуратно сложено, сертификат на скидочку и, конечно же, подарочки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы большие умнички, а я ваш благодарный и постоянный клиент!
• Тамила Николаев 2019-03-22 18:50:14 Рейтинг:
Все очень понравилось! работает оперативно, реагируете на заказы быстро :)
• Алина Kyiv 2019-03-16 12:24:32 Рейтинг:
Заказ
Добрый день! Заказывала несколько позиций в вашем магазине, кстати вы единственный магазин, в котором было сразу всё, посылочка пришла красиво упакованая в розовую бумагу, в подарок пробничек и конфетка, визитка и купон на скидку. Спасибо, прям все как мы, девочки, любим! В следующий раз без раздумий сразу к вам. Молодцы!
• Нина Киев 2019-03-15 16:01:23 Рейтинг:
У меня был заказ на самовывоз и Аня упаковала не ту туш которую я заказывала. Огромная благодарность девушке которая это заметила, прежде чем отдать заказ, к сожалению имени её не знаю. Так что в целом я довольна работой магазина благодаря внимательности сотрудницы.
•  2019-03-12 08:24:48 Рейтинг:
bbogeul moisture cream
очень понравился крем bbogeul moisture cream (попал в виде пробника, как подарок к покупке). очень хочу приобрести, но в магазине его, к сожалению, нет (
Администратор: Здравствуйте! Этот крем больше недоступен ни в пробниках, ни в полноразмерной версии ((
• Таня Харьков 2019-03-10 21:15:59 Рейтинг:
Люблю ваш магазин, но бесконечные сообщения на почту- это слишком (
• Любовь Фирсова Харьков 2019-03-05 08:02:36 Рейтинг:
Лучший магазин корейской косметики ^^
Магазин на высоте. Получила посылку, косметика ыла упакована в коробку со стикерами и перевязана лентой, а внутри была милая гофрированная бумага,пробники и конфетка)))) Спасибо большое за качественный сервис и хорошую косметику. Буду заказывать еще!!
• Елизавета Бердянск 2019-02-28 21:36:06 Рейтинг:
Отзыв о супермагазине!!!!
Уже два раза заказывала продукцию в этом супермагазине. Продукция отличная, сначала немного была на строже, так как я аллергик, но опасения были напрасны, мне все подошло. Сервис на высоте!!!! Очень быстро оформили и отправили заказ. Спасибо Вам огромное!!! Желаю Вам процветания, стабильности и увеличения количества клиентов!!!
• Марина Энергодар 2019-02-24 08:42:55 Рейтинг:
Сыворотка от Етюд Хауз для ресниц Май Лаш Серум
Эта сыворотка меня удивила! Я пользуюсь ею месяц и вижу как выросли мои ресинчки!!! Это просто волшебсво!!! Я очень довольна!!! Они стал более густые,пушистые,темные и длинные! Я наращивала реснички и он бвли ужамного вида,а сейчас прям ожили и расцвели и выросли за месяц на 3 мм точно! Веи срекомнедую!!!????????????
•  Татьяна Харьков 2019-02-24 01:31:28 Рейтинг:
Спасибо, девочки. У Вас все на высоте.
• Наталья Харьков 2019-02-14 08:32:26 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:07:14 Рейтинг:
Гидрофильное масло с Лимоном
Я взяла себе это масло в первый раз.И очень довольна им.Снимает самый стойкий макияж.Без всяких роздражений.Осветляет слегка кожу.Пользуюсь им каждый день и довольная им.Советую всем попробывать его.Пахнет лимончиком .Запах приятный ,нежный.Пробуйте и вы.Пишите свои восторги.Буду брать себе теперь всегда его.Всем хорошего выбора.
• Вера Херсон 2019-02-06 16:01:04 Рейтинг:
Благодарю за чудесный сервис! Милейшая упаковка и подарочек:) С удовольствием буду заказывать еще и советовать знакомым!
• Карина СУМЫ 2019-02-03 00:41:00 Рейтинг:
Продукция фирмы
Заказ осуществлён первый раз на крупную сумму, очень довольна обслуживанием и мбыстрой доставкой. Паралельно заказывала корейскую косметику на сумму больше, но здесь и куча пробников в подарок и маска, бесплатная доставка, упаковка товара на высоте, просто супер. Я с этого момента постоянный клиент. Удачи и процветания вам.
• Юлия Каменка-ДнепровскаЯ 2019-02-02 16:25:03 Рейтинг:
заказала маску отбелив.с помидором,маска понравилось,отличная если надо быстро принести себя в порядок,спасибо девочкам за оперативность быстро и качественно!буду и на дали заказывать!
•  2019-02-01 10:45:34 Рейтинг:
Покупаю косметику у вас уже год. И очень довольна качеством обслуживания и товара. Всегда положут маленький подарочек,объяснят и помогут в выборе! Хочу пожелать вам процветания и хороших клиентов!
• Маргарита 2019-01-31 15:27:11 Рейтинг:
Designed by Cl!cker