Отзывы покупателей

Заказ обработали быстро, так же быстро все выслали и положили еще пробничков) Визиточка, надпись на пробнике,что это и для чего, чтобы я не утруждалась поисками в интернете. Приятно ^-^. Спасибо
•  2020-09-15 14:39:42 Рейтинг:
Отзыв
Спасибо магазину за оперативную работу. Заявка обработана быстро и доставка очень оперативна. Приятно делать заявки и покупки в таком магазине. Спасибо.
• Оксана Устименко Селидово 2020-09-05 21:56:40 Рейтинг:
Здравствуйте, я думаю, что Ваш магазин самый лучший!) Качество товара всегда на высшем уровне, прекрасный сервис и очень приятные консультанты, которые всегда помогут подобрать хороший продукт) Атмосфера очень уютная, всегда хочется к вам вернуться еще и друзей хотя бы раз обязательно привести) Для меня еще важно, чтобы велся красивый инстаграм, как ни странно это вызывает больше доверия, у вас действительно качественный контент, всегда приятно посмотреть) Спасибо вам за ваш труд! Желаю огромных успехов в дальнейшем развитии!) Хотела поинтересоваться будет ли в продаже корейская косметика в коллаборации с разными брендами? И можно ли у вас заказывать какой-то определенный бренд косметики корейской/европейской? А так же интересует мерч, например, BT21 под заказ, есть такая возможность или вы таким не занимаетесь?
• Владислава Харьков 2020-09-03 14:27:31 Рейтинг:
Добрый день! Не первый раз заказываю в этом магазине ВВ-крем и другую косметику. Все всегда приходит быстро, именно тот товар (тот оттенок, тот объем и т.п.), который заказываю. Всегда есть приятные бонусы в виде пробничков, прямо как в Корее. Спасибо большое сотрудникам за оперативную и качественную работу!^^
• Анна Киев 2020-09-03 11:30:02 Рейтинг:
Все было отлично, продавец проверила мой заказ, уточнила все нюансы. Отличная упаковка, быстрая доставка, аккуратные пробники. И через неделю я сделала следующий заказ))) все отлично!
• Юлия Березюк Житомир 2020-08-27 20:59:21 Рейтинг:
Tony Moly гідрофільна олія
Олія дивовижна! Чудово очищує шкіру, знімає навіть стійку косметику, не залишаючи на шкірі масного блиску. Особлива подяка магазину - швидко зв'язалися для підтвердження замовлення, все відправили всасно. Дуже приємно було отримати олійку у гарній білій коробочуі, загорнутою у бузковий парір) так мило)
• Олена Київ 2020-08-25 19:38:04 Рейтинг:
Лучший тонак
Это самый лучший тональный крем, которым я пользовалась, мне подошёл идеально, на загорелую кожу лица брала 23 тон, хоть он и не такой тёмный, как кажется в первый момент, но он отлично подстраивается под цвет лица, покрытие шикарное, не ощущается на лице, одним словом класс!!!
• Виктория Харьков 2020-08-24 08:08:51 Рейтинг:
Все супер! Товар выслали очень быстро! Цены приятные,перезвонили моментально после оформления заказа! Спасибо большое! Всем советую)) Очень приятно было получить парочку пробников в подарок ☺️
• Анна Днепр 2020-08-21 11:21:19 Рейтинг:
Палетка Huda Beauty
Палетку заказывала через доставку. Все пришло быстро и в хорошем состоянии: тени целые. Спасибо)
• Ангелина Харьков 2020-08-19 14:59:58 Рейтинг:
Вежливый консультант, быстрая доставка и продуктом я довольна! Все супер!
• Лиза Киев 2020-08-19 08:20:23 Рейтинг:
Адекватные цены, удобное расположение. Качество товаров радует - покупала массажный ролик: правильный вес и материал, удобно лежит в руке, идёт в комплекте с чехлом для хранения. Единственное пожелание - было бы здорово, если бы консультанты в физическом магазине было чуть приветливее и внимательнее :)
• Саша Харьков 2020-08-18 08:53:27 Рейтинг:
Хорошая цена и качественные товары
Накупила косметики PURITO и сижу довольная)) Очень радует, что цены и ассортимент хорошие в этом магазине. Доставка всегда быстрая. Отдельно скажу про упаковку - очень миленькие наклейки
• Анастасия Киев 2020-08-15 00:22:27 Рейтинг:
Роботою магазину задоволена, товар оригінальний і якісний. Єдиний мінус, те, що немає української версії сайту.
Администратор: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, украинская версия сайта переключается в правом вехнем углу "укр/рус"
• Іванна Коломия 2020-08-05 10:07:16 Рейтинг:
Прекрасний сервіс ☺️ Чудовий товар
•  2020-08-04 08:28:53 Рейтинг:
Хорошее обслуживание, довольно быстрая доставка, к покупкам приложили приятный бонус. Средствами очень довольна, цены - огонь. Спасибо за сервис!
•  2020-07-20 18:30:52 Рейтинг:
Гидрофильное масло Neogen
Работой магазина и заказом в целом довольна, быстрая доставка, товар соответствует описанию, все отлично, спасибо :)
• Юлия Киев 2020-07-17 17:30:58 Рейтинг:
Уже когда-то оставляла отзыв. Но оставлю еще раз. Очень нравится магазин. Сейчас магазинов корейской косметики стало много, но мое сердце принадлежит LovelyBunny: хороший выбор средств, я всегда уверенна в оригинальности продукции, отличные цены и крутые скидки, быстрая доставка, если возникают вопросы, то всегда вам помогут их решить. Все средства, которые я покупала в этом магазине делали мой кожу и волосы здоровыми и ухоженными. В общем вот он, клиентоориентированный сервис будущего. Спасибо
• Светлана Запорожье 2020-07-17 11:14:51 Рейтинг:
На сайте только актуальный товар. Все организовано очень четко- оплачиваешь и тебе на следующий день уже доставлен товар. Спасибо отличный сервис.
• Людмила Киев 2020-07-16 09:40:23 Рейтинг:
Платите за 50 мл, а получите 40.
заказала крем от компании MEDI-PEEL. При распаковке: 1. герметическая защита на тюбике отпала. 2. при нажатии тюбик издавал свистящий звук воздуха с остатками крема.Ответ магазина это производителЬ, таким товар получен, деньги не вернём. Я выдавила крем в мерный стаканчик - крема 40 мл. Ответ магазина, это погрешность в весе нетто-брутто. Я не эксперт, но погрешность в 10 мл перебор. Поэтому, обращайте внимание на целостность упаковки, чтобы не платить больше, лояльности к вам никто не проявит.
Администратор: Спасибо, что выступили в качестве эксперта. С нашими поставщиками из Кореи мы работаем 6 лет и не сомневаемся в качестве продукции, которую они производят. Также качество продуктов Medi peel подтверждено украинской государственной службой по вопросам безопасности пищевых продуктов и защите потребителей, у нас есть заключения государственной санитарно-эпидемической экспертизы, которую мы предоставляем покупателям по запросу. Что касается количества – любая упаковка может иметь погрешность по весу как нетто, так и брутто, это прописано в технических условиях любого производителя, и мы не будем поднимать этот вопрос с нашими поставщиками. Ваше право сомневаться в качестве, проводить измерения, анализы составов, и прочие эсперименты, если у вас есть для этого время, желание и компетенция.
• Елена Киев 2020-07-15 20:45:35 Рейтинг:
Отличный магазин
На момент покупки была самая выгодная цена на товар и много скидок. Ассортимент крутой!
• Светлана Одесса 2020-07-10 10:00:26 Рейтинг:
Huxley
Рекомендую!
• Надежда Львів 2020-07-09 20:42:30 Рейтинг:
вілгук та подяка.
Чудовий магазин. Європейський рівень обслуговування: комфортне спілкування,Фахові відповіді, люб"язність, оперативність. Дуже дякую за якісний контакт та особисте задоволення від покупки. Сподіваюся на подальшу співпрацю.
• тетяна київ 2020-07-08 18:30:59 Рейтинг:
Все отлично!
Цены отличные и отдельное спасибо за оперативность!
• Карина Одесса 2020-07-03 22:53:49 Рейтинг:
Все отлично!! Хороший магазин! Все быстро и скоро сделали! 5 бал
•  2020-06-25 10:10:14 Рейтинг:
Отзыв
Приобрела в магазине HEIMISH Dailism Smudge Stop Mascara. Очень понравилась тушь, пользуюсь с удовольствием. Хорошее обслуживание, коммуникабельные и контактные консультанты.
• Лилия Харьков 2020-06-23 14:13:26 Рейтинг:
Отзыв о сервисе
Довольна самим сайтом (удобно пользоваться, выдержан стиль, выгодно представлен товар), особо радует оригинальность продукции (подтверждается внешним видом упаковки, вкладышами с описанием), сервис соответствует и сайту, и товару (быстро связались со мной, удобно оформила заказ, быстро доставили и комплименты сделали). Для меня это показатель качества всего, играет большую роль при выборе продавца. Рекомендую от души!
• Ирина Северодонецк 2020-06-17 09:46:18 Рейтинг:
Качество обслуживания
Заказывала товар во время карантина! Товар пришёл на следующий день, после оплаты! Спасибо, я очень довольна!
• Оксана Харьков 2020-06-17 09:21:03 Рейтинг:
Шикарный магазин! Качество продукции, сервис, доставка - все на высшем уровне! И цены очень приятные! Уже не первый раз заказываю и точно буду продолжать заказывать дальше! Очень радуют небольшие подарочки к заказу! К последнему хотела взять хлопковые пады от PYUNKANG YUL, но потом передумала (ну зачем мне? то же самое, что и ватные диски! ну, или возьму, но потом, как-нибудь...). И вот с заказом мне приезжают несколько сэмплов этих самых падов XD Офигенские! Оказывается они круче обычных дисков раз в 10! Точно возьму их в следующий раз! ))) Спасибо, феечкам Lovely Bunny! ^_^
• Наталья Сумы 2020-06-04 14:24:27 Рейтинг:
Крутой магазин
Покупаю уже 2й раз, качество на высоте, теперь это мой любимый интернет магазин, очень большая прозьба к вам привезите тонер от Village 11 Factory С Skin Formula Toner и очищающую воду от JM Solution Derna Care Centella Cleansing Water и цены вам вообще не будет
• Татьяна Мариуполь 2020-06-01 19:21:46 Рейтинг:
Сервис
Все на высоте, очень рада обращаться к Вам снова и снова, делаю покупки онлайн, все быстро доставляется, в подарок всегда пробники, все отлично!
•  2020-06-01 11:06:02 Рейтинг:
Магазин очень хороший. Большой ассортимент. Грамотные консультанты. Быстрая доставка. Стала здесь постоянным покупателем.
•  2020-05-29 09:42:49 Рейтинг:
MOONSHOT Micro Correctfit Cushion
Очень понравился. Подходит для сухой кожи. Создает эффект очень легкого сияния,но при этом нету чувства,что ты липкий. Идеален для светлой кожи.
• Мария Киев 2020-05-20 11:49:54 Рейтинг:
Чудове обслуговування, ввічливе і оперативне, швидка доставка,достойне упакування. Рекомендую!
• Тетяна 2020-05-16 13:15:44 Рейтинг:
Huxley
Все мне понравилась
• Надежда Рудне 2020-05-09 14:46:27 Рейтинг:
Быстро доставили,консультант приятная девушка, спасибо!
•  2020-05-07 18:34:56 Рейтинг:
Всё прекрасно, отправка быстрая, обслуживание качественное
• Анастасия Киев 2020-05-04 10:52:31 Рейтинг:
Designed by Cl!cker