Отзывы покупателей

Добрий день. Щиро дякую за гарне обслуговування. Всю косметику брала для себе, окрім крема BUENO Brightening Moisture Cream (купувала на подарунок), керуючись порадами дівчат з Вашого інстаблогу. Їм окремий респект: розумнички та красуні. Особисто,до знайомства з корейською косметикою , перепробувала різні бренди, але вони не йдуть взагалі в порівняння з Кореєю. Дякую ВАМ. Магазин рекомендую: купувала на різних сайтах, але тепер зрозуміла - тут самий великий та найкращий вибір. Ціни адекватні, беручи до уваги консультаціі дівчат.
• Олена 2020-04-05 10:06:31 Рейтинг:
Было немного жаль, что консультант в инстаграме не ответил не мог ответить все мои вопросы, даже когда я переспрашивала, но я решила, что, возможно, вы были слишком заняты в преддверии 8 Марта. Одна из пенок, что я заказывала, закончилась на складе, и мне позвонили сказали об этом, предложили другую или эту же в маленьком объеме. Я все же настояла на своей, в большом объеме, и мне предложили отправить основной заказ сейчас, а доставку пенки потом за счет магазина. Я безумно удивилась. Но все не было так срочно и я могла бы подождать. Хотя все же не пришлось, случайно нашлась еще одна, моя. Такое отношение к клиенту сгладило предыдущие впечатления, так что я осталась довольна и буду заказывать корейскую косметику только у вас) Спасибо!
• Анна Одесса 2020-04-05 04:45:53 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день. Гидрофильное масло от Haxley влюбило в себя уже с первого применения.Хорошо очищает, очень приятный запах и легкая текстура. Очень понравился!
• Лилия Ярмолинцы 2020-04-03 11:05:43 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Добрый день! Хочу поблагодарить за вашу работу, крема приехали быстро, хорошо упакованные и я очень довольна и сервисом и самими кремами. Большое спасибо!
• Дария Киев 2020-04-03 10:10:05 Рейтинг:
Замечательный магазин
Делала заказы неоднократно, в частности фирмы Huxley. Заказы обрабатываются и отправляются очень быстро, девушки приятные) Косметика вся оригинальная! Спасибо
• Юля Херсон 2020-04-02 10:42:35 Рейтинг:
Super
Девочки, я не вижу смысла писать Вам отзывы. Вы на рынке самые лучшее, ваша работа 24/7 говорит о том что вы живете каждым клиентом и для каждого покупателя. Косметика имеет огромный ассортимент, всегда есть обновления. С последней покупки всем довольна. Спасибо Вам ! Хороших покупателей и продаж! Берегите друг друга
• Анастасия Стрельцова Вишневое 2020-04-02 08:28:18 Рейтинг:
Позитивный отзыв
Продукция в Lovely Banny очень хорошего качества. Рекомендую
• Белая Светлана Великодолинское 2020-03-17 08:43:00 Рейтинг:
Товар відповідає опису. Задоволена, рекомендую)
• Наталія Івано-Франківськ 2020-03-13 09:26:20 Рейтинг:
PYUNKANG YUL Eye Cream
Мне безумно понравилась упаковка этого крема! 50 герметичных саше - это бомба просто! Относительно самого крема - кажется, что его там и в самом деле только на два раза, но нет! Текстура у него странная, плотная и крупинчатая, при этом, соприкасаясь с кожей, эта крупинчатость как будто растворяется. Нужна ну очень маленькая капелька, чтобы хватило на область вокруг глаз и это на ночь, потому что впитывается он, увы, не до конца, потому что просыпаясь, я на ощупь чувствую эти как бы остатки крема. Но питает хорошо! Нанесение утром - для меня категорическое НЕТ! Он всё равно до конца не впитается, а наносить на него декоративку неприятно, будто что-то не смысла. Использую только на ночь. Если бы ещё отёчность снимал - был бы незаменимой вещью, а так... Мелкие мимические морщинки вокруг глаз он убирает, но опять-таки потому, что питает. О других заявленных качествах трудно сказать, ибо такой эффект невозможно увидеть сразу, допускаю, даст результат в перспективе.
• Татьяна Хмельницкий 2020-03-06 10:56:48 Рейтинг:
Отзыв
Заказывала через нп наложкой. Пришло очень быстро да ещё и с маленькими подарками. Спасибо Вам большое.
• Оксана Киев 2020-03-05 15:55:19 Рейтинг:
Спасибо!
Чудесный магазин, прекрасное обслуживание, отличный товар, рекомендую!!!
•  2020-03-04 08:05:17 Рейтинг:
Быстро обработали заказ. Спасибо большое) очень довольна!
• Марина Одесса 2020-02-24 14:02:38 Рейтинг:
Обожаю ваш магазин! Посылки приходят очень быстро, красиво оформленные да еще и с подарочками) Косметика всегда качественная, сроки годности хорошие! Заказываю уже не первый раз и всегда очень довольна. А если попасть в сам шоурум, то там можно и прописаться) Девочки- консультантки настоящие умнички, всегда помогут, посоветуют именно то, что подходит конкретно вам,а не с оглядкой на более высокую цену товара, как бывает во многих других магазинах. Всегда приятно к вам обращаться и совсем не хочется вам изменять)) Спасибо за вашу работу
• Анастасия Харьков 2020-02-18 18:03:05 Рейтинг:
Приобрела в январе BLITHE Vital Treatment 8 Nourishing Beans и крем BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga. Очень довольна и работой сайта и качеством товара.
• Наталья Одесса 2020-02-12 17:28:55 Рейтинг:
Довольна обслуживанием, хорошим ассортиментом. Спасибо, что стараетесь!
• Елена Киев 2020-02-12 15:02:16 Рейтинг:
(Егурнова Ирина) Trimay Peptide & Hyaluron Lifting Toner
Хотелось бы поделиться приятными впечатлениями от покупки. Очень быстро реагируют на заказ, приятные в общении девочки, отправка в день оплаты, быстрая доставка. По упаковке - просто радость на душе, сама яркость, подарочки- это очень мило и говорит о хорошем отношении к клиенту. Косметика оригинальная, цена доступная. Успехов вам! До новых встреч‼
•  Днепрорудный 2020-02-04 08:46:58 Рейтинг:
Уже на протяжении нескольких лет являюсь покупателем этого магазина. Заказиваю товары и для себя и для родных. За все это время,ни разу не разочаровалась в выборе магазина Lovely Bunny. Заказы всегда приходят быстро, всегда мило оформлены,а не завернуты в какую-то мишуру. А внутри еще и подарочки, от которых всегда радуешься как ребенок. Все очень нравится, пользуюсь с огромным удовольствием. Девочки, огромное Вам спасибо за вашу работу!Вы замечательные!
• Татьяна Барвенково 2020-01-08 14:01:03 Рейтинг:
Приятный магазин
Я делаю заказ в этом магазине уже 5 раз, и все эти разы я довольна заказами, от вас. Очень приятно получать пробники, то что нужно. Был еще приятный случай, когда нужного товара не было в наличии, но обещали позвонить когда появится в наличии, и позвонили, что было очень приятно. Косметика тут на высшем уровне, только у вас беру Jm ) буду и дальше делать заказы
• Анастасия Энергодар 2019-12-27 13:48:50 Рейтинг:
Я с этим магазином знакома на протяжении нескольких лет и всегда оставалась довольна. Но вот сегодня получила кушон от Aromatica. Срок годности до 28.11.2020 года. Сделан в 2018 году. У меня предыдущий кушон Missha был годен до 08.07.2021. А в Aromatica ещё и рефил запасной. Этот момент огорчил. Надеюсь, успею использовать все вовремя. И по поводу пробников, что высылают. Это, конечно, приятно, но мне приходит одно и тоже уже на протяжении 4 посылок. Один и тот же крем антивозрастной, который мне использовать ещё рано и приходится отдавать кому-либо постарше.
• Валерия 2019-12-14 20:25:25 Рейтинг:
Trimay Tonet
Заказом довольна, спасибо. Отправили быстро, именно то, что заказывала. Очень приятно было, что с упаковкой заморочились, а так же спасибо за приятный бонус. Однозначно буду заказывать еще. Процветания магазину.
• Вера Киев 2019-12-08 21:17:49 Рейтинг:
Искала гидрофильное масло Neogen и случайно забрела в ваш магазин. Спасибо вашим скидкам! Цена получилась отличная, дешевле, чем заказать напрямую из Кореи). Быстрая доставка! Упаковка прелесть!!!:)) Все понравилось! Большое вам спасибо! Рекомендую!
• Юлия Одесса 2019-12-01 21:49:34 Рейтинг:
Доброго дня. Хочу залишити свій відгук про роботу магазина. Швидка доставка, ввічливі консультанти, але єдиний мінус це відсутність у багатьох товарів детального опису, що заважає покупці конкретного товару і доводиться шукати характеристику на інших сайтах або купувати товар де є опис
• Людмила Умань 2019-11-13 13:51:43 Рейтинг:
Чудовий магазин, всі працюють ввічливо і оперативно, швидка доставка, красива упаковка та приємні милі подаруночки всередині :) Дякую за хорошу роботу!
• Ольга Львів 2019-11-12 23:34:56 Рейтинг:
Магазин понравился. Быстро отправили товар, красиво упаковали(коробочка понравилась) Косметика хорошая, буду ещё здесь заказывать. Спасибо)
• Марія Тернопіль 2019-11-11 10:00:41 Рейтинг:
Робила замовлення тут вперше. Приємною виявилася не тіььки ціна) гарна робота менеджера, швидка доставка. За упаковку окреме дчкую - приємно здивували + маленький подарунок всередині
• Тетяна Івано-Франківськ 2019-10-31 22:38:49 Рейтинг:
Впервые заказывала, очень понравился магазин. Приятное обслуживание, быстрая доставка, качественные товары. Очень довольна, буду пользоваться и рекомендовать.
•  2019-10-29 16:48:32 Рейтинг:
Доброго всем дня!Я не первый раз покупаю крема для лица в этом интернет-магазине и очень довольна.Всегда быстрая доставка,приятное обслуживание клиента. Рекомендую однозначно.
• Валентина Днепропетровск 2019-10-12 01:16:44 Рейтинг:
отзыв
Всегда довольна покупками в Lovely Bunny. Очень хочется посетить новый шоурум. Успехов и процветания вам, девчонки.
• Вера Харьков 2019-10-08 14:30:55 Рейтинг:
Огромное спасибо магазину за быструю доставку, хорошее обслуживание, отдельное спасибо за подарочек, очень приятно! Буду вас рекомендовать !
•  2019-09-27 20:19:48 Рейтинг:
ВСе супер, слежу за магазином в Инстаграмме, но заказ оформляла два раза на сайте, абсолютно все понравилось, быстро и четко.Единственное замечание, на сайте во многих товарах нет описания, способа применения, хотелось бы и на сайте читать такую информацию для удобства.
• Елена Меловое 2019-09-16 15:35:06 Рейтинг:
Cервис
Обслуживание очень хорошее. Быстро, четко. заказы делала уже несколько раз. Каждый раз приходит какой-то пробник-два в подарок - что весьма приятно! Упаковка посылки очень радует глаз. Не каждый интернет-магазин, который себя оппозиционирует как супер-пупер, так упаковывает товар на отправку. Спасибо за Ваши старания!
• Мила Херсон 2019-09-14 16:07:54 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Делала заказ пока один раз. Работой вашего магазина довольна.
• Снежана Николаев 2019-08-29 14:48:40 Рейтинг:
Добрый день. Хороший интернет-магазин.
• Валентина Харьков 2019-08-27 14:49:50 Рейтинг:
Отзыв
Добрый день! Получила ваше письмо сегодня и несмотря на то, что у меня сегодня день рождения и нет времени писать, все равно напишу! Девочки вы молодцы! Сервис на высшем уровне! Качество продукции СУПЕР! Вы такие молодцы. Отвечаете на все вопросы, ложите подарочки, это всегда приятно! Большое вам спасибо!
• Наталья Олейникова Киев 2019-08-26 12:13:54 Рейтинг:
Крем BB Missha
Обожаю этот ВВ крем, беру не первый раз. Спасибо за цену и быстрое обслуживание.
•  2019-08-26 08:19:50 Рейтинг:
Всем довольна и товаром и работой персонала (приятно получать при покупке - маленькие подарочки). В скором времени опять сделаю заказ.
• Елена Харьков 2019-08-14 09:42:51 Рейтинг:
Designed by Cl!cker