Отзывы покупателей

Все просто замечательно. Быстрая связь с покупателем, такая же комплектация и отправка. Получила свою посылочку в минимальные сроки. Да ещё и пробники в подарок. Вы просто прелесть! Спасибо!
• Ткаченко Ольга Винница 2018-08-14 18:19:47 Рейтинг:
Здравствуйте, косметика замечательная буду заказывать ещё. Спасибо большое.
•  2018-08-08 13:13:24 Рейтинг:
от благодарного постоянного покупателя
Обожаю Ваш магазин, мне кажется, бываю у Вас каждую неделю. Люблю обзоры поступлений и мне всегда что-нибудь нужно из обзора )) Скоро увидимся ;))
• Евгения Харьков 2018-08-08 11:08:03 Рейтинг:
Відгук
Вже залишала не мало відгуків вам в інстаграм.дуже задоволена вашою косметикою і послугами.хотілося б мати можливість подзвонити до оператора і проконсультуватися у виборі деяких засобів.дякую.вам процвітання!
Администратор: Здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова! Вы всегда можете позвонить нам по телефонам, указанным на сайте: +38 096 759 56 45 +38 066 994 79 92 Наши продавцы-консультанты ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать идеальное для Вас средство
• Вікторія Шепетівка 2018-08-07 12:44:45 Рейтинг:
Вся продукция просто превосходная! Пользуюсь уже 4 года) Персонал очень внимательный, знают и любят свою работу! Все услуги и помощь оказываются молниеносно:)**
• Анастасия Харьков 2018-08-05 09:52:40 Рейтинг:
Отличная робота магазина!Супер быстро )ヾ(☆▽☆)
Делаю заказы здесь уже не в первый раз ,и уже не впервые Команда LovelyBunny поражает меня своей оперативностью и скоростью.Очень радует качество продукции и довольно таки большой выбор товаров)Оформление сайта очень приятное и милое,радует глаза .Большое спасибо за приятные бонусики в виде пробничков в каждой посылке.Обязательно буду заказывать еще на вашем сайте)))!!! (・ω
• Анастасия Днепр 2018-07-30 20:46:51 Рейтинг:
Отзыв
Команда LovelyBunny сработала быстро и эффективно! После оплаты на карту заказ был выслан почтой в этот же день! Маленькие приятности в виде пробников очень радуют ❤️ Спасибо вам!
• Александра Вышгород 2018-07-28 13:21:52 Рейтинг:
Спасибо за консультацию и быстрые ответы на вопросы
Консультанты магазина очень вежливо отвечают на все вопросы и умеют общаться с клиентом. Спасибо за качественню продукцию☺
• Мария 2018-07-28 12:44:05 Рейтинг:
ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАГАЗИНА И О ПРОДУКЦИИ
Добрый вечер, магазин Lovely Bunny! Как я понимаю, Ваш магазин очень молод, но Вы молодцы! Сделав заказ поздно вечером, Вы мне перезвонили на следующий день (это был выходной),что было приятно! Неожиданно приятно ,было и то, что в телефонном режиме я смогла сделать дополнительный маленький заказ,(ни в одном инет магазине такого нет), Вам плюс. Что касается продукции, мой основной заказ ,это шампунь и кондиционер СР-1. Если честно, то от шампуня, я ожидала большего, но в паре с кондиционером, работа отличная! Два дня у меня супер укладка! Тональное средство с безупречным финишным покрытием MISSHA REAL LASTING FOUNDATION VANILLA, для меня (моё субъективное мнение) это ближе к гриму, чем к тональному средству, буду использовать как консилер под глазки! Всё остальное в процессе тестирования! Спасибо за Вашу отличную работу!
• Валентина Кременчуг 2018-07-13 20:34:50 Рейтинг:
Чудесный магазин!!!
Как всегда сервис на самом высшем уровне! Спасибо девочкам большое за чудесную работу и магазин!
• Oleksandra Poltava 2018-07-07 13:46:12 Рейтинг:
Отзыв о работе
Спасибо большое оперативность , первый свой заказ я делала с вашей страничке в Инстаграм, администратор помогла определиться с выбором . Доставка вообще поразила своей быстротой . Всегда есть подарочки , что особенно приятно )))
• Наталья Кривой Рог 2018-06-28 00:08:15 Рейтинг:
Как всегда все на высшем уровне))) Быстаря связь и доставка. Приятные плюшки внутри посылки. Каждый раз получая свой заказ из вашего магазина, радуюсь как ребенок, и это бесценно. Спасибо)))
• Svetlana Zakalskaya Zaporozhye 2018-06-26 12:19:30 Рейтинг:
Отзыв о покупке геля
Очень довольна и работой магазина и товаром. Рекомендую.
• Ирина 2018-06-23 22:01:37 Рейтинг:
Отзыв о магазине
Хочу поблагодарить магазин за внимание и работу. На мою просьбу отправить товар в день оплаты, это был четверг, и отправить до обеда, чтоб я могла получить заказ в субботу по новой почте, с учетом того что я заказала и оплатила товар примерно в 12.00 , работники оперативно ответственно выполнили моё пожелание. Спасибо большое! Успехов вам!
• Лена Каменка 2018-06-23 15:29:33 Рейтинг:
Отзыв о работе магазина
Здравствуйте, Мне всё очень нравится от оформления сайта и ассортимента вплоть до сервиса и упаковки. Но было бы неплохо сделать бесплатную доставку с чуть меньшей фиксированной сумы, скажем не с тысячи, а с 500 гривен. Лично я бы покупала чаще на таких условиях) В любом случае и без этого магазин и его работа более чем устраивают. Всего хорошего!)
• Карина Хмельницкий 2018-06-23 08:33:41 Рейтинг:
Магазин отличный, большой выбор, порадовали акции. Отправили заказ быстро и положили пробничек в подарок. Спасибо за маленькое счастье *=*
• Анна 2018-06-22 19:40:43 Рейтинг:
Магазин отличный, большой выбор, порадовали акции. Отправили заказ быстро и положили пробничек в подарок. Спасибо за маленькое счастье *=*
• Анна 2018-06-22 19:40:42 Рейтинг:
Продукция представленная в вашем магазине очень качественная,я довольна. Хотелось бы побольше скидок
• Елена Запорожье 2018-06-08 15:31:34 Рейтинг:
Приємно робити покупки - швидка доставка, обізнані продавці, висока якість продукції ;-)
• Інна 2018-06-08 12:08:31 Рейтинг:
Крем
Брала недавно пробник крема, крем просто супер, у меня чувствительная, сухая кожа. В баночке 10мл, мне его хватает на месяц. Девочки в магазине отзывчивые , воспитанные , да и все супер!) Пробничек дали в подарочек) спасибо)
• Яна Харьков 2018-06-07 09:15:43 Рейтинг:
Очень довольна работой вашего сайта! Заказываю уже далеко не первый раз. Всегда была очень довольна быстрой отправкой, упаковкой и вежливым персоналом. Спасибо! Обязательно Буду заказывать еще!
• Катерина Киев 2018-05-29 16:03:17 Рейтинг:
Консилер a'pieu moisture cover concealer frozen
Быстрая доставка, все подошло, кстати только у вас в магазине смогла найти этот консилер в этом оттенке. спасибо за пробник и конфетку) хорошо, что есть еще один магазин с корейской косметикой. Расширяйте ассортимент, хотелось бы видеть продукцию heimish, cosrx, dear klairs, manyo factory, j one, I'm from и другие подобные бренды)
• Елена Хмельницкий 2018-05-24 23:00:11 Рейтинг:
Магазину спасибо, всё очень понравилось, обязательно буду ещё делать заказы!!
• Мария Харьков 2018-05-23 09:21:15 Рейтинг:
Bunny
Прям как кролик, быстрая доставка, компетентный персонал, всё пришло в целости и сохранности:) хорошее качество и цена. Спасибо, буду покупать ещё)
•  2018-05-20 16:35:50 Рейтинг:
Подяка за швидке і якісне обслуговування і вирішення питань
Вкотре залишаюся задоволеною вашою продукцією) Окремо дякую за милі подарунки☺
• Марія Коростишів 2018-05-07 22:06:58 Рейтинг:
Заказом полностью довольна, подарочки в виде пробников приятно удивили. Но буквально через два дня после того, как я сделала заказ, цена на все, что я заказывала, снизилась на 10%, если не ошибаюсь. Сама виновата, конечно, что поспешила, но неприятно осознавать, что можно было потратить на сотню-другую меньше(
• Алина Одесса 2018-05-03 14:25:19 Рейтинг:
Очень рекомендую этот магазин.
•  2018-05-01 08:10:38 Рейтинг:
Відгук
Велике спасибі дівчатам з магазину за оперативність, акуратність і за подаруночки :)). Новою поштою прийшло швидко, без проблем. Крем якісний, хороший термін придатності, а це важливо. Приємно у вас замовляти.
• Елла Івано-Франківськ 2018-04-30 18:26:57 Рейтинг:
Отличный магазин! Приятный сервис, девушки звонят в случае чего. Очень приятные цены. Часто радуют всякими скидками. (: Все приходит в красивой розовой бумаге и с пробничками в подарок. Спасибо за Ваш труд. ^^
• Валерия Новая Каховка 2018-04-26 20:13:11 Рейтинг:
Отзыв
Сегодня получила заказ. Упакована продукция аккуратно, а еще порадовали подарочки-пробники в посылке! Благодарю Вас за оперативно обработанный и отправленный заказ. Желаю магазину оставаться на должном уровне, а всем сотрудникам желаю удачи!
• Юлия 2018-04-26 14:52:46 Рейтинг:
Всё отлично)
Получила быстро, качество косметики просто впечатляет! Всем довольна.
• Светлана Сарата 2018-04-19 08:18:11 Рейтинг:
Мой любимый онлайн магазин
В очередной раз для себя поняла, что не зря решила заказывать косметику на Lovelybunny. Сервис как всегда на высоте, все очень оперативно и быстро, всегда подарочки в посылке, чего можно еще желать! Спасибо вам за такую работу!
• Александра Киев 2018-04-18 12:36:05 Рейтинг:
Довольна покупкой и работой магазина
Очень радует работа магазина. Оперативно обрабатывают заказ и тут же отправляют его (я в Киеве, если что). Удачи вам, трудолюбия и больших успехов в таком мимимилом деле :-)
• Оксана Киев 2018-04-17 20:27:20 Рейтинг:
Очень понравился товар. Очень полезный сайт)
• Alina Харьков 2018-04-16 20:47:47 Рейтинг:
Отличный магазин! Товары качественные и цена хорошая. Всё пришло вовремя, отдельное спасибо за подарочки. Обязательно буду заказывать у вас корейскую косметику и дальше :)
• Надежда 2018-04-03 13:07:00 Рейтинг:
Качество товаров и работа компании в целом.
Добрый день. мне пришло письмо на почту, с просьбой оценить работу компании и качество мною приобретенных товаров. В связи с этим спешу сообщить, что я осталась полностью довольной всеми аспектами вопроса. Косметика мне очень понравилась, она идеально мне подошла, а ее качество не вызывает нареканий. Так же и сотрудники магазина показали себя с лучшей стороны, сработали вежливо быстро и профессионально. Хочется отметить удобство и дизайн сайта, что так же не мало важно для меня. Большое Вам спасибо, могу Вас заверить, что в моем лице Вы приобрели постоянного клиента. Желаю Вашей компании процветания и всего наилучшего! =)
• Анна Хмельницкий 2018-04-02 12:26:21 Рейтинг:
Designed by Cl!cker