SKINRx LAB MadeCera Cream Repairing Cleansing Water

Очищающая вода для снятия макияжа, 500мл

SKINRx LAB MadeCera Cream Repairing Cleansing Water
Производитель: SKINRx LAB
Код товара: SNR003
Наличие: Нет в наличии
498 грн.
 

Очищающая вода на основе глубоководной морской воды(93,4%), эффективно очищает кожу, удаляя даже самый стойкий макияж и другие загрязнения, выравнивает микрорельеф кожи, имеет успокаивающее действие, а также помогает восстановить и укрепить её защитный барьер. Помимо очищающего действия, средство насыщает кожу необходимой влагой и питательными веществами, а также предупреждает их испарение. 

Средство имеет в составе пониженным pH (5,5) что помогает поддерживать нормальный кислотно-щелочного баланс и укрепляет естественный защитный барьер кожи. 

В основу формулы средства MadeCera Cream Repairing Cleansing Water из линейки Re-Turn входит патентованный комплекс MadeCera, состоящий из Керамидов и Мадекассосида (из чего и состоит название продукта Madecasosside + Ceramide). А так же запатентованная технология Pre-Lipid (Липосомальная технология), способствующая максимальному проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и их наилучшее усвоение.

Мадекассосид – это биологически активное соединение, извлекаемое из Центеллы азиатской, которая обширно известна своим ярко выраженным заживляющим действием. Благодаря мощным противовоспалительным свойствам способствует восстановлению и заживлению не только свежих высыпаний на коже и ранок, но и хронических акне.

Керамид, добавленный в состав путём натуральной ферментации, создаёт на поверхности кожи особую оболочку, способную «запечатывать» влагу и предотвращать её испарение. Он также эффективно укрепляет естественный защитный барьер и защищает кожу от воздействий окружающей среды. 

Вода из глубоководных морских источников (93,4%) в составе формулы, обеспечивает полноценное насыщение кожи питательными компонентами и минералами (магний, кальций и калий ), энергией и здоровьем, позволяя оставаться увлажненной и ухоженной. А также укрепляет и смягчает естественный гидро барьер кожи. 

Уникальная формула средства обогащена Экстрактом протеинов молока, богатые незаменимыми для нашей кожи ценными компонентами (аминокислоты, ферменты, факторы роста и т.д.), славятся своими смягчающими и увлажняющими свойствами, кроме того способсвуют удержанию влаги в слоях кожи, предотвращая её испарение и обезвоживание эпидермиса. 

Экстракт корня куркумы, напитывая кожу питательными и увлажняющими веществами, так же работает как антиоксидант, антимикробный и противовоспалительный агент. 
Мадекассосид, Экстракт зелёного чая и титруемый экстракт Центеллы Азиатской TECA (который отличается высокой концентрацией биологически активных веществ) в синергии обеспечивают ярко выраженное успокаивающее действие, моментально снимая воспаления, раздражения и зуд, а также обладают заживляющим и восстанавливающим свойствами. 
Средство прошло клинические испытания на эффективность применения к проблемной и чувствительной кожи и на улучшение её защитных функций.

Способ применения:  Используйте продукт как первый этап очищения. После применения очищающей воды умойтесь обычным средством для умывания (гель или пенка)

Объем: 500мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker