SKINRx LAB MadeCera Cream Mild Whipped Cleanser

Нежная очищающая пенка для умывания, 100мл

SKINRx LAB MadeCera Cream Mild Whipped Cleanser
Производитель: SKINRx LAB
Код товара: SNR001
Наличие: Нет в наличии
340 грн.
 

Мягкая пенка для очищения на основе глубоководной морской воды (23%) и патентованного комплекса MadeCera, эффективно, но деликатно очищает кожу от излишек себума, ороговевших частичек, остатков макияжа и других загрязнений, имеет успокаивающее действие, а также помогает восстановить и укрепить эпидермальный барьер. Помимо очищающего действия, средство насыщает кожу необходимой влагой и питательными веществами, а также предупреждает их испарение.

В основу формулы средства MadeCera Cream Mild Whipped Cleanser входит патентованный комплекс MadeCera, состоящий из Керамидов и Мадекассосида (из чего и состоит название продукта Madecasosside + Ceramide). А так же запатентованная технология Pre-Lipid (Липосомальная технология), способствующая максимальному проникновение полезных компонентов в глубокие слои кожи и их наилучшее усвоение.

Мадекассосид – это биологически активное соединение, извлекаемое из Центеллы азиатской, которая обширно известна своим ярко выраженным заживляющим действием. Благодаря мощным противовоспалительным свойствам способствует восстановлению и заживлению не только свежих высыпаний на коже и ранок, но и хронических акне.

Керамид NP, добавленный в состав путём натуральной ферментации, создаёт на поверхности кожи особую оболочку, способную «запечатывать» влагу и предотвращать её испарение. Он также эффективно укрепляет естественный защитный барьер и защищает кожу от воздействий окружающей среды.

Вода из глубоководных морских источников (23%) в составе формулы, обеспечивает полноценное насыщение кожи необходимимы питательными компонентами и минералами (магний, кальций и калий), заряжает жизненной энергией, позволяя оставаться коже увлажненной и ухоженной. А также укрепляет и смягчает естественный барьер кожи. (Подходит для ухода за особо чувствительной и страдающей атопией кожи)

Особая разработка Biometric Gel Base способствует эффективному удержанию влаги в слоях эпидермиса. За счёт образования невидимого влагоудерживаемого слоя, она предупреждает обезвоживание кожи и после умывания пенкой нет ощущения стянутости или сухости кожи.

Растительные компоненты в составе, включающие экстракты Гамамелиса, Алоэ, Мадекассозид и т.д., помогают успокоить кожу, моментально снимая воспаления и раздражения, а также напитать и регенерировать её.

Состав усилен Аминокислотами, которые являются главным составляющим Натурального Увлажняющего Фактора, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, делая кожу здоровой и сияющей. Кроме того, аминоксилоты помогают восстанавливать защитный барьер кожи и способствуют регенерации тканей.

Способ применения

Смочите руки теплой водой, вспеньте небольшое количество геля в руках. Нанесите на кожу лица и пройдитесь круговыми движениями от центра лица. Тщательно смойте теплой водой.

Sea Water, Glycerin, Myristic Acid, Water, Palmitic Acid, Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Glyceryl Stearate, 1,2-Hexanediol, Potassium CocoylGlycinate, Hydrolyzed Collagen, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, ButyrospermumParkii (Shea) Butter, Squalane, Ceramide NP, Alanine, Serine, PCA, Dipropylene Glycol, Cholesterol, Asiaticoside, Madecassic Acid, Phytosphingosine, Asiatic Acid, Madecassoside, PortulacaOleracea Extract, TiliaEuropaea Flower Extract, HamamelisVirginiana (Witch Hazel) Extract, Citrus AurantiumDulcis (Orange) Peel Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Viola Mandshurica Flower Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, UlmusDavidiana Root Extract, Algae Oligosaccharides, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Stearic Acid, Polyquaternium-7, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Butylene Glycol, Capric Acid, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Citronellol, Limonene

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker