SKIN1004 Zombie Beauty Pumpkin Pack

Питательная маска с тыквой и прополисом, упаковка 16 шт

SKIN1004 Zombie Beauty Pumpkin Pack
Производитель: SKIN1004
Код товара: SKN026
Наличие: В наличии
525 грн.
Количество:
 

Тыква – благодатный плод, который просто изобилует ценными питательными веществами: бета-каротином, фолиевой кислотой, полиненасыщенными жирными кислотами омега-6, аминокислотами аланином и фенилаланином. Тыква также содержит различные витамины группы В, витамин Е, цинк, калий и множество различных антиоксидантов. Тыкву не только полезно принимать в пищу, но также тыква очень полезна для волос и кожи лица.

Экстракт тыквы противовоспалительное и бактерицидное (здорово проявляет себя при лечении угревой сыпи, предотвращает аллергические реакции и успокаивает кожу), антиоксидантное (тыква защищает кожу от пагубного воздействия внешней среды, спасает от ветра и солнца, кожа становится более упругой, а морщины разглаживаются), тонизирующее и укрепляющее (возвращаются силы и проявляется тот самый «здоровый» цвет лица будто после отпуска).

Характеристики

1) 61% концентрированный экстракт тыквы для восстановления энергии кожи

Превосходный усилитель тела и иммунитета - Тыква! Тыква богата клетчаткой, которая содержит много влаги и питательных веществ для кожи. Экстракт тыквы содержит питательные вещества, делающие кожу более молодой и влажной.

2) Мед + Маточное молочко + Прополис =  Тройное медовое зелье

Благодаря тройному медовому компоненту стимулируется выработка коллагена, и  ускоряется регенерация кожи. Комплекс медовых "витаминов" не только повышает тургор кожи, но и укрепляет защитный барьер эпидермиса. 

Кожа приобретает здоровый отдохнувший вид !

3) Маска- желе

Маски имеет текстуру  аппетитного желе, благодаря такой текстуре, она мгновенно проникает в слои кожи и обеспечивает  экспресс-увлажнение. слоев кожи влагой вместе с приятным охлаждающим эффектом. 

4) Природные ингредиенты - экстракт центеллы и вода дамасской розы

Экстракт центеллы азиатской оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, регулирует работу сальных желез и способствует поддержанию баланса между жирностью и увлажненностью кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Также центелла ускоряет выработку коллагена, что приводит к разглаживанию морщин, повышению упругости и эластичности 

Вода дамасской розы обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, оказывает интенсивное смягчающее действие на кожу.

Способ применения: на последнем этапе ухода нанесите маску на лицо, равномерно распределите и дайте впитаться.

Упаковка - 16 шт

Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Honey Extract, Royal Jelly Extract, Propolis Extract

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker