SKIN1004 Madagascar Centella Spot Cream

Точечный крем на основе Экстракта Центеллы Азиасткой для борьбы с воспалениями, 20г

SKIN1004 Madagascar Centella Spot Cream
Производитель: SKIN1004
Код товара: SKN024
Наличие: Заканчивается
445 грн.
Количество:
 

Точечный крем против прыщей Madagascar Centella Spot Cream, SKIN1004 – эффективное средство для борьбы с воспалениями. Действующие компоненты крема направлены на устранение угревой сыпи и восстановление кожи лица от раздражения. 

Средство обладает ярко-выраженным заживляющим и успокаивающим действием, моментально снимая воспаления, раздражения и зуд, а также обладает отшелушивающим и восстанавливающим свойстом. 

В основе состава 50% Экстракта Центеллы Азиатской, известной на востоке как Тигровая трава - это целебное растение славящаяся своими успокаивающими и заживляющими свойствами. 
Состав усилен запатентованным комплексом TECA – это Титрированный экстракт Центеллы Азиатской, заключающий в себе основные, высоконцентрированные активные компоненты (тритерпены), извлечённые из Центелы в идеальной пропорции (мадекассиковая и азиатиковая кислота, азиатикозид). Именно благодаря этим активные компонентам Центелла является великолепным натуральным антисептиком. Компоненты выведенные из Центеллы усиливают синтез коллагена, уплотняют и регенерируют кожу, оказывают заживляющее и противовоспалительное действие, а также антиоксидантное. 
Центелла азиатская ведет активную борьбу с воспалительными процессами, восстанавливает и заживляет кожу лица. Компонент выполняет заживляющее действие и успокаивает кожу. Кроме того, центелла способствует синтезу коллагеновых волокон, в виду чего оказывает еще и омолаживающий эффект. 

Ниацинамид в составе оказывает мягкое осветляющее действие, подарит ровный и здоровый тон.  Взаимодействуя с остальными компонентами состава крема, ниацинамид помогает справиться с пятнами, которые остаются после акне. Компонент выравнивает тон кожи лица, делая цвет лица равномерным. 

Формула продукта усилена компонентом PHA (Глюконолактон, кислота нового поколения) и Пантенолом, которые работая в синергии обеспечат деликатное отшелушивание поверхности кожи, а также глубокое увлажнение и смягчение кожног покрова.

Гиалуроновая кислота щедро напитывает кожу влагой и задерживает ее в клетках, не позволяя коже пересыхать и шелушиться. Также гиалуроновая кислота помогает сгладить мелкие морщинки и неровности овала лица.

Способ применения: На последнем этапе ухода локально нанесите крем на воспаленные участоки лица.

Объем: 20мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker