PYUNKANG YUL Pyunkang Miniature 4 type Set

Набор миниатюр: тонер 30мл, крем 20 мл, пенка 40мл, сыворотка 10мл

PYUNKANG YUL Pyunkang Miniature 4 type Set
Производитель: PYUNKANG YUL
Код товара: PYU054S
Наличие: Нет в наличии
429 грн.
 

[Pyunkang Yul] В набор Pyunkang Miniature 4 type Set входят:
1.
PYUNKANG YUL LOW PH PORE DEEP CLEANSING FOAM
Нежная очищающая пенка с нейтральным рН, которая не сушит и не раздражает кожу, 40мл (мини-версия)

Пенка PYUNKANG YUL LOW PH PORE DEEP CLEANSING FOAM сочетает в себе очищающие, сужающие поры, балансирующие, себорегулирующие, увлажняющие и питающие кожу свойства. Средство обладает низким pH и защищает кожу от негативного воздействия проточной воды.

Пенка возвращает коже ощущение исключительной чистоты и свежести после применения. Делает кожу гладкой и здоровой на вид, улучшает впитываемость последующих уходовых продуктов для повышения их эффективности,

Активные компоненты пенки:

  • Кокосовая кислота отшелушивает отмершие клетки, выравнивает тон и рельеф эпидермиса, осветляет постакне и пигментацию, усиливает клеточную регенерацию для обновления кожи.

  • Экстракт гамамелиса нормализует выработку кожного сала, выводит токсины, очищает загрязнения, успокаивает участки с повышенной чувствительностью, предупреждает появление жирности и воспалительных процессов.

  • Экстракт литсея кубеба выводит токсические вещества, справляется с проблемой забитых пор, увлажняет, помогает при наличии признаков сухости, укрепляет сосуды для профилактики купероза, стимулирует обмен веществ и кровообращение.

  • Экстракт портулака обладает сильными противовоспалительными, успокаивающими и защитными свойствами. Освежает тон кожи, наполняет её энергией для поддержания молодости, придает красивый цвет, устраняет пигментацию, служит профилактикой фотостарения.

  • Экстракт чайного дерева оказывает антиоксидантное, противовоспалительное воздействие. Борется с болезнетворными микроорганизмами, справляется с черными точками и раздражениями, успокаивает и питает.

  • Экстракт бобов адуки нормализует водный баланс, сокращает глубину и количество морщин, действует в качестве мощного антиоксиданта.

Корейская пенка содержит исключительно гипоаллергенные, тщательно подобранные компоненты. Она одобрена для использования для всех типов кожи после тщательных дерматологических исследований.

Способ применения: Нанести небольшое количество пенки на кожу, помассировать несколько минут и смыть теплой водойю. Использовать утром и вечером.

 

2. PYUNKANG YUL ESSENCE TONER
Питательный тоник-эссенция для глубокого увлажнения кожи, 30 мл

Питательный тоник на основе корня астрагала (91,3% в составе) PYUNKANG YUL ESSENCE TONER обеспечивает одновременное очищение эпидермиса от отмерших клеток, его глубокое увлажнение, интенсивное восстановление на клеточном уровне, разглаживание и смягчение.

Тоник придает уставшей и обезвоженной коже заряд энергии для обновления и укрепления структуры. Нормализует водный баланс, предупреждает появление признаков сухости в дальнейшем, справляется с шелушениями и покраснениями, возвращая коже подтянутый и посвежевший вид, как после продолжительного отдыха.

Активные компоненты тоника:

  • Экстракт астрагала в качестве основного действующего ингредиента средства успокаивает кожу с гиперчувствительностью, усиливает клеточный иммунитет, осветляет участки с покраснениями и пигментацией. Способствует сохранению влаги внутри клеток, выравнивает тон, дарит ощущение мягкости, повышает упругость и естественную эластичность, а также служит надежной профилактикой появления возрастных изменений. Экстракт помогает в повышении скорости регенерационных процессов, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное воздействие, укрепляет стенки сосудов для лечения купероза. Компонент чрезвычайно богат ценными аминокислотами, витаминами, микроэлементами (цинк, магний, кальций, натрий), полезными для здоровья кожи органическими соединениями.

  • Аргинин в составе средства дополняет положительное воздействие основного компонента. Он осветляет, защищает от появления пигментации, подтягивает и разглаживает, выравнивает тон и ускоряет заживление повреждений.

Отличительная черта тоника-эссенции - простой и на все 100% натуральный, гипоаллергенный состав, который быстро решает проблемы сухости кожи.

Способ применения: Протирать кожу ватным диском, смоченным тоником утром и вечером.

3. PYUNKANG YUL MOISTURE SERUM
Увлажняющая сыворотка с идеальным составом, 10 мл

Сыворотка PYUNKANG YUL Moisture Serum содержит высокую концентрацию экстракта коптиса китайского – это растение издревле используется в корейской медицине и косметологии. 

Оно обладает широким спектром действия:

  • - увлажняет глубокие слои эпидермиса 
  • - препятствует потере влаги
  • - стимулирует защитную функцию кожи
  • - снижает риск возникновения аллергии;
  • - укрепляет стенки капилляров, уменьшает риск появления купероза;
  • - успокаивает чувствительную кожу;
  • - препятствует размножению болезнетворных бактерий;

Экстракт оливы глубоко питает кожу, делает её эластичной и упругой, ускоряет регенерацию клеток. Не провоцирует появление комедонов.

Аргинин имеет антивозрастной эффект, способствует регенерации клеток кожи, активизирует кровоток помогая полезным компонентам проникать в глубокие слои эпидермиса.

PYUNKANG YUL Moisture Serum подходит всем типам кожи.

Способ применения: с помощью пипетки нанесите небольшое количество сыворотки на лицо, равномерно распределите. Повторно нанесите средство на кожу вокруг глаз, так как эта область легко теряет влагу.

4. PYUNKANG YUL NUTRITION CREAM
Питательный крем для лица, 20мл

Натуральный крем PYUNKANG YUL NUTRITION CREAM интенсивно питает кожу, насыщает её комплексом полезных компонентов, нормализует гидролипидный баланс, придает красивое сияние молодости и исключительную мягкость.

Отличительной чертой крема является его гипоаллергенность и небольшой состав активных компонентов, которые в комплексе дают фантастический результат обновления, разглаживания и питания кожи. 

Активные компоненты крема:

  • Экстракт астрагала - один из лучших органических компонентов для оздоровления эпидермиса. Он оказывает многофункциональное воздействие на кожу, питает её витаминами, флавоноидами и полисахаридами. Действует в качестве мощного антиоксиданта, интенсивно увлажняет, защищает от негативного влияния, выравнивает тон эпидермиса, разглаживает рельеф, повышает упругость. Он укрепляет сосуды и структуру кожи, усиливает клеточный иммунитет и скорость обменных процессов. 

  • Масло ши - источник множества жирных кислот, микроэлементов, витаминов (А, Е, F и других). Повышает упругость кожи, качественно увлажняет её, укрепляет барьерные функции, принимает участие в выработке коллагеновых волокон для сохранения молодости, защищает от появления признаков сухости и раннего старения.

Крем подойдет для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Его безопасность подтверждена Корейской Ассоциацией Дерматологов. Крем также радует очень приятной, матовой текстурой и мгновенно впитывается после нанесения.

Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную и тонизированную кожу.

 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker