PYUNKANG YUL Hair & Body Travel Kit

Набор для ухода за волосами и кожей тела (4 шт х 100мл)

PYUNKANG YUL Hair & Body Travel Kit
Производитель: PYUNKANG YUL
Код товара: PYU065S
Наличие: В наличии
625 грн.
Количество:
 

В набор входят:
1. Гель для душа Low pH Mild Body Wash (100мл) 
2. Интенсивно увлажняющий лосьон Intensive Ceramide Lotion (100мл)  
3. Шампунь Low pH Scalp Shampoo (100мл) 
4. Маска для волос Low pH Scalp Treatment (100мл) 

Шампунь для бережного очищения кожи головы и волос Low pH Scalp Shampoo на основе мягких ПАВ растительного происхождения.

Деликатно устраняет загрязнения, излишки себума и ороговевшие частички, закупоривающие поры, укрепляет кожу головы и оказывает успокаивающее действие, снимая раздражения и воспаления. Активные компоненты в составе увлажняют и нормализовывают гидро-липидный баланс кожи головы, делают локоны мягкими, гладкими и шелковистыми. 

Экстракт корня бороздоплодника способствует очищению кожи головы от ороговевших частичке и укрепляет волосы. 

Экстракт полыни отлично увлажняет и способствует регулирования выработки себума, что поможет продлить свежесть кожи головы на более длительное время. 

Экстракт имбиря и чайное дерево обладают успокаивающим действием, благодаря своим противовоспалительным и антимикробным свойствам, помогут снять воспаления, раздражения и ускорить заживительные процессы.
Все ингредиенты в составе сертифицированы EWG и безопасны для использования.
Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи. 

Маска для волос содержит ботин и аминокислоты, поможет восстановить поврежденные и ослабленные волосы, а так же оказывает успокаивающее действие на кожу головы. 

Биотин положительно на состояние и рост волос. Он учавствует в процессе выработки белка - кератина, который обеспечивает эластичность волос и кожи и защищает их от влияния негативных факторов окружающей среды. 

Комплекс Аминокислот обеспечивающие глубокое питание волосяных волокон, насыщение волос полезными питательными компонентами и минералами, придает им упругость, шелковистую гладкость, сияние и блеск. 

Экстаркт чайного дерева, натуральный антисептик, обладающий антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами, поможет быстро снять воспаления и раздражения кожи головы.

Все ингредиенты в составе сертифицированы EWG и безопасны для использования.

Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи.

Способ применения: Шампунь: Небольшое количество продукта нанести на руки, массажировать до образования пены, затем смыть.
Маска для волос: После использования шампуня, нанесите небольшое количество средства на волосы. Подождите 3-5 минут минут, затем смойте водой.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker