PYUNKANG YUL Calming Low pH Foaming Cleanser

Нежная пенка-мусс для умывания для чувствительной кожи, 150мл

PYUNKANG YUL Calming Low pH Foaming Cleanser
Производитель: PYUNKANG YUL
Код товара: PYU058
Наличие: Нет в наличии
285 грн.
 

Нежная пенка-мусс для умывания эффективно, но деликатно отшелушивает ороговевшие частички, глубоко очищает поры, абсорбируя и удаляя излишки себума, а также другие загрязнения с поверхности эпидермиса, при этом не вызывает раздражений и не оставляет чувство сухости или стянутости после очищения. Обладает успокаивающим, противовоспалительными и антибактерильными свойствами, что будет помогать бороться с воспалениями и акне.

Флакончик продукта оснащен удобной помпой-дозатором, что обеспечивают более экономичный расход средства и гигиеничность использования.

Экстракт коры белой Ивы, который натурально содержит AHA или Салициловую кислоту, улучшает слущивание омертвевших клеток, что в свою очередь способствует обновлению кожи, делает её покров гладким и шелковистым.

Центелла Азиатская, известная в Азии как Тигровая Трава, славится своими заживляющими и регенерирующими свойствами. В состав входит не только Центелла, но и её 4 активные вытяжки, такой комплекс обладает ярко выраженными ярко выраженные противовоспалительные и антибактериальные свойства, помогают быстро снять воспаления и раздражения, ускорят заживительные процессы и окажут лёгкое омолаживающее дествие. Она способна стимулировать синтех собственного коллагена, что, в свою очередь, способствует поддержанию упругости кожи, укрепляющему, стимулирующему и подтягивающему эффекту.

Экстракт чайного дерева, мощный природный антисептик, успокаивает и отлично помогает в уходе за проблемной кожей, благодаря своим антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Чайное дерево также нормализует работу сальных желез. В состав также входит экстракт жимолости, которая обладает высокой противовирусной активностью и имеет общеукрепляющее действие, помогая при борьбе с акне и воспалениями.

Комплекс 5ти видов Гиалуроновой кислоты обусловливает максимальное, глубокое увлажнение, помогает восстанавливать водный баланс и удерживать влагу в клетках кожи, устрания шелушения и сухость. Кожа становится более насыщенной, эластичной и гладкой.

Все ингредиенты в составе сертифицированы EWG и безопасны для использования.

Средство дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица.

 

Способ применения: Нанесите на кожу лица необходимое количество пенки и пройдитесь массажными движениями от центра лица. Тщательно смойте теплой водой.

Объем: 150 мл

Water, Dipropylene Glycol, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoyl Glutamate, Coco-glucoside, Polyglyceryl-10 Myristate, Camellia Japonica Flower Extract, Centella Asiatica Extract, Sodium Hyaluronate, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Acetylated Hyaluronate, Madecassoside, Madecassic Acid, Asiaticoside, Asiatic Acid, Butylene Glycol, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Pentylene Glycol, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Polyquaternium-67, Propanediol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker