PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask

Успокаивающие, осветляющие и увлажняющие патчи с экстрактом ромашки, 60 шт

PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask
Производитель: PETITFEE
Код товара: PTF013
Наличие: Заканчивается
385 грн.
Количество:
 

Патчи на гидрогелевой основе PETITFEE Chamomile Lightening Hydrogel Eye Mask с ромашковым экстрактом направлены на комплексное улучшение состояния сухой и раздраженной кожи. Патчи эффективно справляются с отечностью, темными кругами, дряблостью и сухостью. Освежают тон кожи, разглаживают морщины и предупреждают появление новых возрастных изменений.

Использовать гидрогелевые патчи можно не только в зоне вокруг глаз. Это многофункциональное экспресс-средство, которое отлично подходит для использования в других зонах. Например, на лбу или в области носогубных складок, где чаще всего проявляются признаки раннего старения и пигментации.

Тип кожи: Сухая, пигментированная, проблемная

Возраст: 25+

Активные компоненты патчей:

  • Экстракт ромашки успокаивает кожу при наличии раздражений и гиперчувствительности. Обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами. Справляется с отеками, освежает и устраняет покраснения. 

  • Экстракт юдзу насыщает кожу витаминами, в особенности С, оказывает антиоксидантное воздействие, укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови, снимает отечность и улучшает цвет кожи.

  • Экстракт облепихи стимулирует клеточную регенерацию, усиливает кожный иммунитет, возвращает естественную упругость и свежесть, насыщает ценными витаминами, улучшает тон эпидермиса и придает отдохнувший, максимально здоровый вид.

  • Экстракт шлемника обладает выраженными антиоксидантными свойствами, убирает воспаления и борется с болезнетворными микроорганизмами, вызывающими раздражения.

  • Экстракт тыквы заживляет повреждения, справляется с воспалениями, витаминизирует и укрепляет структуру дермы.

  • Экстракт фрезии делает кожу мягкой, гладкой, подтянутой и хорошо увлажненной. Питает полезными витаминами и минералами, справляется с шелушениями и покраснениями.

  • Экстракт солодки выравнивает тон кожи, осветляет покраснения и пигментацию, помогает при отечности и темных кругах под глазами.

  • Экстракт зеленого чая отлично тонизирует, укрепляет сосуды, стимулирует обмен веществ и микроциркуляцию крови.

Оздоравливающее воздействие патчей заметно уже после первой процедуры, а их регулярное использование способствует комплексному улучшению состояния кожи под глазами и в других областях.

Способ применения: Достать патчи с помощью лопатки, нанести на очищенную кожу под глазами или на другие области, требующие ухода. Подержать 20-30 минут, снять и вмассировать остатки эссенции в кожу.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker