PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз с золотом и черным жемчугом, 60 шт

10%
PETITFEE Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Производитель: PETITFEE
Код товара: PTF006
Наличие: В наличии
355 грн.  395 грн.
Ваша экономия - 40 грн. (10%)
Количество:
 

Гидрогелевые патчи для области вокруг век отлично напитывают пересушенную кожу, предотвращая появление морщин, и оказывают питательный эффект. 

Гидрогелевые патчи похожи на мягкое желе, которое под действием тепла тает на поверхности кожи, что дает возможность полезным экстрактам в средстве проникать в глубинные слои кожи, даря качественный эффект. 

В состав входит экстракт жемчуга. Экстракт черной жемчужины восстанавливает естественный барьер кожи, ускоряет восстановление, обновляет кожу, и кроме этого, оказывает антисептическое действие. 

Золото в составе патчей увеличивает микроциркуляцию крови, повышает выработку естественного коллагена в слоях кожи, даря увлажнение на всех уровнях. Золото активно восстанавливает водно-жировой баланс кожи. В результате, кожа становится более эластичной, а овал лица - более четким.

Способ применения: на тонизированную кожу, вокруг глаз наложить патчи заостренным концом в сторону переносицы. Оставить на 20-30 минут.
Объём: 60 шт

 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
Лучшие средства по итогам 2017 года
Для вас, наших любимых клиентов и любителей качественной корейской косметики, мы собрали самые эффективные, действительно работающие, уникальные и универсальные средства, которые славятся безвредным составом, видимым эффектом и конечно же умеренной ценой. Каждый любитель корейской косметики найдёт себе по душе средство, которое будет работать. Итак, представляем вам средства-победители по итогам продаж, замечательные и эффективные в борьбе за красивую и холеную кожу. Кремы: 1) The Skin Hou ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker