PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Eye Patch

Противоотёчные гидрогелевые патчи с артишоком, 60шт

PETITFEE Artichoke Soothing Hydrogel Eye Patch
Производитель: PETITFEE
Код товара: PTF016
Наличие: Скоро в наличии
385 грн.
 

Патчи для улучшения состояния чувствительной и раздраженной кожи PETITFEE ARTICHOKE SOOTHING  HYDROGEL - EYE MASK выполнены на гидрогелевой основе и обеспечивают комплексное питание, увлажнение, осветление и повышение упругости кожи после применения.

Патчи с экстрактом артишока и другими органическими ингредиентами эффективно снимают отечность за счет выведения лишней жидкости из тканей, помогают при покраснениях и потемнениях кожи, выравнивают тон и разглаживают микротекстуру кожи при наличии признаков раннего старения. 

Тип кожи: Сухая, проблемная, чувствительная

Возраст: 18+

Активные компоненты патчей:

  • Экстракт артишока в качестве основного компонента насыщает кожу незаменимыми для поддержания эластичности и свежести веществами. Усиливает защитные способности эпидермиса, выводит лишнюю воду и при этом нормализует водный баланс. Снимает воспаления, помогает при высокой чувствительности.

  • Экстракт алоэ регулирует гидролипидный баланс, ускоряет заживление кожи, принимает участие в синтезе коллагеновых и эластиновых волокон для сохранения упругости и разглаживания морщин. Оказывает выраженное антиоксидантное, антибактериальное воздействие.

  • Экстракт центеллы обладает сильными противовоспалительными, успокаивающими, регенерирующими и тонизирующими свойствами. Возвращает уставшей коже свежесть и здоровый цвет. 

  • Экстракт капусты тормозит процессы старения, помогает при сильных раздражениях и отеках, осветляет участки с покраснениями и пигментацией.

  • Экстракт петрушки осветляют и выравнивают тон эпидермиса, приводят кожу в тонус, выводят токсины.

  • Экстракт брокколи надежно защищает от ультрафиолета и других факторов. Успокаивает, очищает, повышает скорость регенерационных процессов.

  • Экстракт зеленого чая славится мощными тонизирующими, омолаживающими и противовоспалительными свойствами. Укрепляет сосуды, улучшает микроциркуляцию крови.

Патчи плотно прилегают к коже и дают заметный результат увлажнения, питания и тонизирования кожи после первого применения.

Способ применения: Нанести патчи на кожу под глазами, оставить для воздействия на 15-20 минут, затем снять и вмассировать остатки эссенции в кожу.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker