NEOGEN Green Tea Moist PHA Gauze Peeling

Деликатные пилинг-диски с экстрактом зеленого чая и 4 видами кистол, 30шт

12%
NEOGEN Green Tea Moist PHA Gauze Peeling
Производитель: NEOGEN
Код товара: NGN033
Наличие: Заканчивается
480 грн.  545 грн.
Ваша экономия - 65 грн. (12%)
Количество:
 

Обновлённая версия Пилинг-пэдов с зелёным чаем Bio-peel Gauze Peeling Green Tea от Neogen.

Что изменилось? В состав Green Tea Moist PHA Gauze Peeling добавлены: LHA,PHA,BHA,AHA-кислоты (отшелушивающее действие), чайное дерево, ройбуш, листья матэ (антимикробное, успокаивающее действие), гиалуроновая кислота и керамиды (глубокое увлажнение и укрепление барьера кожи).

Пилинг-диски, насыщенные кислотами и растительными экстрактам, включая Зелёный чай, чайное дерево, ройбуш и другие, мягко удаляют ороговевшие частички, успокаивают и глубоко увлажняют кожу.

Экстракт зеленого чая содержит рекордное количество антиоксидантов и сильнейших биостимуляторов. В зеленом чае содержится несколько сотен полезных веществ, включая ценные аминокислоты, белки, дубильные вещества, ферменты и практически все витамины.

Способствует уменьшению покраснения, помогает быстро заживить и успокоить все повреждения, нормализует кровообращение, обновляет кожу, устраняет все воспаления.

Комплекс 8ми типов Гиалуроновой кислоты помогает восстанавливать водный баланс и удерживать влагу в клетках кожи, насыщает кожу регенерирующими, увлажняющими и питательными ингредиентами, а комплекс 5ти видов Керамидов способствует восстановлению и укрпелению липидного барьера.

Средство содержит инновационный патентованный комплекс AQUAXYL (содержит глюкозу и ксилит), который является мощным увлажнителем работает на поддержание влаги в эпидермисе: восстанавливает водный барьер кожи и предотвращает испарение влаги, увлажняет и питает кожу. В состав включена также патентованная технология Biomimetic Fluid Tears™, имеющая действие как слёзы - активно защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, хорошо увлажняет и предупреждает сухость и обезвоживание эпидермиса.

Уникальная формула содержит 4 вида кислот: PHA, LHA, BHA и AHA, что обеспечивает мягкое и деликатное отшелушивающее действие. 

AHA, PHA и LHA, работают на поверхности эпидермиса, удаляя ороговевшие частички и другие загрязнения, и кроме того, также действуют в качестве увлажнителя, втягивая влагу на поверхность кожи и предотвращая её высыхание. 

BHA-кислота является эффективным компонентом в борьбе с несовершенствами кожи. Благодаря жирорастворимому свойству, она может проникать глубоко в клетки через поры, и ,обладая антисептическими и противовоспалительными действиями, легко устраняет воспалительные процессы.

Благодаря эссенции и специальному трёхслойному диску средство прекрасно производит пилинг эффект. 1-й слой-это 100% чистый сетчатый хлопок, который помогает удалить все омертвевшие частички не повредив кожу. 2-й слой – это мягкая подушечка, впитывает достаточное количество эссенции и делает 1-й слой более эффективным. 3-й слой-тесненный, успокаивает кожу и делает её более мягкой и гладкой.

Способ применения

1. Наденьте диск на пальцы.
2. Сетчатой стороной мягкими круговыми движениями пройдитесь по лицу и области шеи (избегая область глаз и губ). Аккуратно удалите ороговевшие частички.
3. Осторожно с помощью рельефной мягкой стороны удалите останки загрязнений.
4. Тщательно умойтесь теплой водой.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker