NEOGEN Calming Cicatree Pad

Отшелушивающие успокаивающие тонер-пады на основе Центеллы Азиатской (обновленная версия),150мл / 90шт

12%
NEOGEN Calming Cicatree Pad
Производитель: NEOGEN
Код товара: NGN032
Наличие: Нет в наличии
365 грн.  415 грн.
Ваша экономия - 50 грн. (12%)
 

Обновлённая версия Гипоаллергенных тонер-пэдов DERMALOGY Real Cica Pad от Neogen.

Что изменилось? В состав Calming Cicatree Pad добавлены: LHA-кислота (отшелушивающее действие), экстракт и масло листьев чайного дерева (антимикробное действие), цинк (баланс кожи, себорегулирующее действие).

Тонер-пэды Calming Cicatree Pad сочетают в себе интенсивное увлажнение и успокоение кожи, а также мягкий пилинг, деликатно удаляя с поверхности кожи ороговевшие частички и другие загрязнения.

В состав формулы входят: комплексы Гиалуроновой кислоты и Керамидов, целебные экстракты, такие как Центелла, Гуттуиния, Алоэ и Чайное дерево.

Такой насыщенный состав средства позволяет проявлять длительное, глубокого увлажняющее действие, укрепляет защитный барьер и способствует удержанию влаги, успокаивает кожу, быстро снимая воспаления, покраснения и неприятное чувство зуда.

Пэды разглаживают и смягчают эпидермальный барьер, наполняют его живительной влагой и питающими веществами.

Средство отлично подходит для ухода за чувствительной и проблемной кожи.

Комплекс 8ми типов Гиалуроновой кислоты помогает восстанавливать водный баланс и удерживать влагу в клетках кожи, насыщает кожу регенерирующими, увлажняющими и питательными ингредиентами.

Комплекс Керамидов восстанавливает липидный слой кожи, повышая упругость и эластичность тканей и, образуя невидимый барьер на поверхности эпидермиса, защищает его от пагубного воздействия окружающей среды.

В основу состава продукта входит комплекс Cica, представляющий собой концентрированную форму Центеллы азиатской и её составляющих - Мадекассосида, Мадекассовой кислоты, Азиатикозида и Азиатиковой кислоты - и помогает успокоить воспаления и глубоко увлажнить кожу.

В тандеме с таким мощным природным антисептиком, как Чайное дерево – оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Масло чайного дерева отлично работает, как средство для лечения угревой сыпи и улучшает состояние кожи, подверженной акне.

Цинк в составе средства имеет антибактериальное и себорегулирующее действие, за счёт чего, снижая колличество кожного сала (Себума), уменьшает воспаления и предупреждает развитие инфекций.

Состав средства обогащён LHA- и PHA-кислотами, (также известные как кислоты Гентлера), которые имеют мягкое и деликатное очищающее и отшелушивающее действие на кожу. За счёт крупного размера молекул кислоты проникают в кожу дольше и действуют более медленно, не вызывая раздражений и призваны для использования чувствительной кожи. LHA обладает жирорастворимой цепочкой, а это означает, что она имеет свойство проникать в забитые поры и ликвидировать “закупорки”. PHA кислота кроме мягкого отшелушивания поверхности эпидермиса, также может действовать в качестве увлажнителя, втягивая влагу на поверхность кожи и предотвращая её высыхание.

Способ применения: Раз в день, после очищения кожи лица возьмите один диск и нежно протрите лицо по массажным линиям, избегая области глаз и губ. Аккуратно похлопайте кожу подушечками пальцев, чтобы средство лучше впиталось. Не требует смывания.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker