NEOGEN Calming Cicatree Micellar Cleansing Water

Очищающая вода для снятия макияжа на основе Центеллы Азиатской для чувствительной кожи (обновленная версия), 400мл

12%
NEOGEN Calming Cicatree Micellar Cleansing Water
Производитель: NEOGEN
Код товара: NGN031
Наличие: Заканчивается
483 грн.  549 грн.
Ваша экономия - 66 грн. (12%)
Количество:
 

Обновлённая версия Мицеллярной воды Dermalogy Real Cica Micellar Water для снятия макияжа от Neogen.

Что изменилось? В состав Calming Cicatree Micellar Water добавлены: LHA-кислота (отшелушивающее действие), экстракт и масло листьев чайного дерева (антимикробное действие), азулен (успокаивающее действие), цинк (баланс кожи, себорегулирующее действие)

Calming Cicatree Micellar Water способствует эффективному удалению даже стойкого макияжа, глубоко очищает поры, вытягивая загрязнения и излишки себума, оказывает деликатное отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки кожи.

В состав формулы входят: комплекс 8ми типов Гиалуроновой кислоты, пантенол и целебные экстракты, такие как Центелла и Чайное дерево.

Такой насыщенный состав средства позволяет проявлять длительное, глубокого увлажняющее действие, успокаивает и питает кожу, быстро снимает воспаления, покраснения и неприятное чувство зуда. Средство отлично подходит для ухода за чувствительной и проблемной кожи.

Средство имеет низкую кислотность, что помогает поддерживать нормальный кислотно-щелочный баланс и укрепляет естественный защитный барьер кожи, а также нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды.

Мицелярная вода содержит особый компонент - Мицеллы, которые умеют притягивать частички жира и другие загрязнения, за счёт чего позволяет глубоко и нежно очистить кожу от загрязнений, не вызывая раздражений. Более того, поможет напитать её покровы живительной влагой.

Комплекс 8ми типов Гиалуроновой кислоты помогает восстанавливать водный баланс и удерживать влагу в клетках кожи, насыщает кожу регенерирующими, увлажняющими и питательными ингредиентами.

В основу состава продукта входит комплекс Cica, представляющий собой концентрированную форму Центеллы азиатской и её составляющих - Мадекассосида, Мадекассовой кислоты, Азиатикозида и Азиатиковой кислоты - и помогает успокоить воспаления и глубоко увлажнить кожу.

В тандеме с таким мощным природным антисептиком, как Чайное дерево – оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Масло чайного дерева отлично работает, как средство для лечения угревой сыпи и улучшает состояние кожи, подверженной акне.

Цинк в составе средства имеет антибактериальное и себорегулирующее действие, за счёт чего, снижая колличество кожного сала (Себума), уменьшает воспаления и предупреждает развитие инфекций.

LHA (липо-гидрокси кислоты), производное салициловой кислоты - это новое поколение кислот, которое работает мягко и подходит даже для чувствительной кожи лица. Обладая сходством с клетками эпидермиса, липо-гидрокси кислоты деликатно отшелушивают омертвевшие частички кожи и контролируют выработку себума, не вызывая раздражения.
По сравнению с другими кислотами (такие как AHA, BHA) имеет низкую кислотность, не проникает в глубокие слои кожи и работает на поверхности эпидермиса (за счёт того, что имеет довольно большие молекулы).

Кроме того, в состав мицелярной воды насыщен ещё одной кислотой - PHA-кислота, которая также деликатно воздействует на кожу, мягко отшелушивая омертвевшие клетки с поверхности лица, выравнивает микрорельеф и помогает значительно улучшить состояние кожи.

Способ применения

Смочите средством ватный диск и с его помощью удалите макияж и все загрязнения с кожи лица.
*Не рекомендуется для снятия макияжа глаз.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker