MISE EN SCENE Perfect Coco Water Serum

Сыворотка для волос с кокосовым маслом, 80мл

MISE EN SCENE Perfect Coco Water Serum
Производитель: MISE EN SCENE
Код товара: MES013
Наличие: В наличии
349 грн.
Количество:
 

Лёгкая, невесомая сыворотка для сухих и ломких волос, эффективно укрепляет и восстанавливает, насыщает питательными веществами и увлажняет, а также обеспесивает надёжную защиту от вредного воздействия окружающей среды, при этом не создаёт жирной пленки и дарит волосам мягкий цветочный аромат.

Делает их гладкими и придает роскошное сияние.

Состав формулы средства обогащён натуральными маслами

Масло арганы глубоко питает волосы и кожу головы, восстанавливает целостность поврежденной структуры волос, укрепляет и ускоряет рост волос, устраняет перхоть и раздражения. Также в составе: масла камелии, кокоса, абрикоса, оливы, марулы и жожоба, аденозин, маточное молочко и гидролат розы. Сыворотка имеет легкую питательную текстуру. Легко распределяется по волосам и мгновенно их преображает. Идеально подходит для сухих, ломких, безжизненных волос.

Средство имеет легкую питательную текстуру, легко распределяется по волосам и мгновенно впитывается.

Способ применения

Необходимое количество сыворотки разотрите в ладонях и распределите по волосам - по всей длине или только на кончики. Не требует смывания.

Объем: 80мл

Cyclopentasiloxane, Trisiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil(18,000ppm), Flavor, Coco-Caprylate/Caprate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Olive Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Glycolipids

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker