MARY&MAY Vitamine B.C.E Cleansing Balm

Очищающий бальзам с витаминами B, C, E, 120г

MARY&MAY Vitamine B.C.E Cleansing Balm
Код товара: MMY001
Наличие: Заканчивается
425 грн.
Количество:
 

Бальзам для снятия макияжа, содержащий в составе витаминный комплекс, растворяет макияж, устраняет с поверхности кожи излишки себума и другие загрязнения, а также смягчает и осветляет эпидермис, оказывает антиоксидантную защиту и увлажняет кожный покров. После умывания не оставляет чувство стянутости или сухости. Витамин С действует на осветление и предупреждение появления пигментных пятен, способствует улучшению упругости кожи. Витамин В5 проникает в глубокие слои эпидермиса и насыщает его влагой. Витамин Е защищает липиды клеток от процессов окисления и загрязнений окружающей среды, стимулирует активность защитных функций кожи, дарит ей сияние и блеск, делает кожу более отдохнувшей и здоровой на вид. Способ применения: Нанесите достаточное количества средства на сухую кожу с макияжем. Нежно помассируйте кожу, пока средство не растворит макияж. Смойте средство обильным количеством тёплой воды. Умойтесь пенкой и нанесите уход.

Основные действующие компоненты:

Масло ши в составе продукта эффективно увлажняет, повышает эластичность кожи, а масло кокоса смягчает и улучшает общее состояние кожи.

Токоферол хорошо смягчает, насыщает кожу живительной влагой, заботится о поддержании её эластичности.

Пантенол, или провитамин В5 способен быстро обеззараживать и заживлять, снимать воспаление и ускорять эпителизацию. Пантотеновая кислота способствует ускорению процессов регенерации, и, следовательно, быстрому восстановлению кожи.

Аскорбиновая кислота (витамин C в чистом виде с высокой эффективностью) выравниваюе и осветляет тон лица. Уменьшает пигментацию всех типов и следы постакне. Успокаивает воспалительные процессы (в том числе при акне) и стимулируют заживление кожи. Улучшает тонус и рельеф кожи лица. Возвращает здоровое сияние тусклой коже.

Оливковое масло великолепно увлажняет, тонизирует, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность и делает более упругой. Исчезает шелушение и раздражение, выравнивается рельеф кожи. Кожа становится нежной, гладкой и бархатистой.

Способ применения:небольшое количество щербета нанести массажными движениями на сухую кожу лица, затем немного смочить кожу и еще помассировать, после этого умыть лицо теплой водой.

120 г

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker