KOELF Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch

Гидрогелевые патчи с золотом и маточным молочком для ухода за нежной кожей вокруг глаз, 60шт

15%
KOELF Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch
Производитель: KOELF
Код товара: KLF003
Наличие: Заканчивается
302 грн.  355 грн.
Ваша экономия - 53 грн. (15%)
Количество:
 

Гидрогелевые патчи — это высокоэффективное средство, которое обеспечит устранение темных кругов под глазами, мгновенное снятие отечности и лифтинг-эффект, увеличит упругость и эластичность кожи.

С помощью гидрогелевых патчей можно рассчитывать как на мгновенный эффект при одиночном использовании (для экстренного приведения кожи в порядок, когда нужно быстро снять следы усталости и освежить взгляд), так и на накопительный, если применять их курсами (благодаря медленной отдаче питательных веществ гидрогелем они глубоко проникают в кожу).

Патчи имеют специальную широкую форму, что позволяет захватить необходимый участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и воздействовать на «гусиные лапки» у внешнего угла.

Гидрогель представляет собой смесь воды и питательной эссенции в форме плотного желе, напоминающего силикон, которая реагирует на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои кожи, уменьшая мимические морщины, устраняя отечность и эффект "усталой кожи".

В состав патчей входят пчелиное маточное молочко (оказывает омолаживающее, смягчающее и укрепляющее действие, повышает эластичность кожи, ускоряет обменные процессы клеток) и коллоидное золото 24К (эффективно подтягивает кожу, тонизирует ее, разглаживает морщины обеспечивает сияющий и ровный тон кожи), гидрогель также имеет хорошее увлажняющее действие.

Применение: Лопаточкой, которая находится внутри упаковки достаньте патчи из контейнера, аккуратно наложите их на очищенную кожу вокруг глаз (острый кончик направлен к переносице), слегка похлопайте по ним, чтобы добиться более плотного прилегания, чтобы активные компоненты глубоко проникли в клетки кожи. Время действия патчей - 20-30 минут. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Аккуратно снимите маску-патч, остатки эссенции должны впитаться в кожу. Для накопительного эффекта, патчи следует применять курсом - 60 дней, через день.

Лучше всего хранить патчи в холодильнике (после вскрытия упаковки срок службы составляет 2 месяца в холодильнике, но не обязательно, а хранить в морозилке – запрещено! Плотно закрывайте крышку после использования, это предотвратит преждевременное высыхание патчей.

 Purified water, glycerin, calcium chloride, Butylene Glycol, kaereop bean gum, xanthan gum, carrageenan, royal jelly extract, hydroxypropyl cellulose Hyde painted in blood Hydro -60 jeneyi not suited castor oil, ethanol, synthetic fluorinated graphite sample logos, tin oxide , red iron oxide, titanium dioxide, gold, disodium this is dt, gold extract, green tea extract, Houttuynia cordata extract, mugwort extract, citrus extract, 1,2-hexane diol, caprylic rilgeul glycol, hexane diol echil, shaddock extract, extract of bamboo stems Weaver, the Great songip extract, at least one microbicide selected from among Fe claws, phenoxyethanol, methyl paraben, fragrance.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
Гидрогелевые патчи – чудо-средство для кожи? 
Область вокруг глаз самая уязвимая и тонкая по сравнению с другими участками лица. Поэтому к ней не рекомендуется применять средства по уходу для всего лица, ведь кожа вокруг глаз более чувствительна и быстрее всего подвержена возрастным изменениям. Такое косметическое чудо, как гидрогелевые патчи, пришли к нам из Азии, а точнее – из Южной Кореи. Давайте же рассмотрим, в чем особенность и волшебство этого средства?  Гидрогелевые патчи стали поистине «волшебной палочкой» для многих де ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker