JUMISO Let's Go! Kit

Подарочный набор миниатюр

JUMISO Let's Go! Kit
Производитель: JUMISO
Код товара: JSO004
Наличие: В наличии
298 грн.
Количество:
 

В набор Let’s Go! Kit входят:

1. Витаминная сыворотка All Day Vitamin Brightening & Balancing Facial Serum (5мл)

Увлажняющая сыворотка для лица активно осветляет, выравнивает кожу и повышает ее эластичность. 
Насыщенная восстанавливающая сыворотка, обогащенная натуральными и мощными ингредиентами, такими как A, B, D, E и K, а также витамином C, улучшает внешний вид кожи и придает ей сияние молодости. Формула без воды, идеально подходящая для всех типов кожи, помогает восстановить водный баланс, восстановить поврежденные клетки, уменьшить покраснения и сбалансировать участки кожи различной жирности.
Сыворотка значительно улучшает внешний вид, избавляет от гиперпигментации и неровного тона кожи. Легкая и нежирная, эта сверхмощная сыворотка наполнена необходимыми питательными веществами и антиоксидантами, которые восстанавливают рельеф кожи и регулируют себовыделение.
Сыворотка создана с использованием 86,14% витаминного экстракта, улучшает внешний вид кожи и сводит к минимуму признаки старения. 
Экстракт центеллы азиатской помогает в заживлении шрамов от прыщей, успокаивает воспаления и ускоряет обмен клеток, делая кожу более чистой и мягкой. 
Экстракт цветов Chamomilla Recutita (Matricaria) и гиалуроновая кислота регулируют выработку кожного сала и обеспечивают длительное увлажнение и эластичность.

Способ применения:
После очищения и тонизирования возьмите необходимое количество средства и нанесите на все лицо. Слегка помассируйте для лучшего впитывания.

2. Мягкий гель для умывания All day Vitamin Clean&Mild Facial Cleanser (10мл)

Мягкое осветляющее средство с низким pH, которое  обеспечивает глубокое очищение без раздражения, сухости и стянутости . 
Это концентрированное очищающее средство содержит экстракт облепихи и витамин С, которые защищают и осветляют цвет лица и являются мощными антиоксидантами.
Салициловая кислота и хлоргексидин помогают  облегчить проблемы с кожей за счет плавления кожного сала внутри пор и их противовоспалительного действия.
Формула с pH 5,5-6,5 помогает поддерживать здоровое состояние кожи без пересушивания после очищения.
Хлоргексидин обладает сильным противовоспалительным и стерилизующим действием. 
Экстракт морских ягод и масло кожуры грейпфрута предотвращают раздражение во время очищения. Гель так же содержит витаминный комплекс на основе витаминов A, B, D, E, К и С, который осветляет кожу, выравнивает тон и рельеф, стимулирует ее эластичность.
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: вспеньте небольшое количество геля в ладонях. Нанесите пену на влажное лицо, помассажируйте кожу, избегая области глаз и губ. Смойте теплой водой.

3. Крем для лица Have a Good Cream Snail & Centella (10мл)

Крем поддерживает оптимальное состояние кожи, улучшает ее качество и внешний вид. Помогает предотвратить повреждение кожи и преждевременное ее увядание. Укрепляет клеточный иммунитет, стимулирует выработку в организме веществ, борющихся с инфекциями, ускоряет заживление кожи при акне, экземе, аллергии и других кожных высыпаниях.
Лецитин и масло жожоба - восстанавливают поврежденные коллагеновые волокна, замедляют преждевременное старение кожного покрова, разглаживают мимические морщины, оказывают антиоксидантное действие. 
Улиточный муцин - глубоко увлажняет кожу, устраняет сухость, стянутость и шелушения, минерализует клетки, повышает их энергетический потенциал, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина. 
Масло макадамии, аллантоин и гиалуроновая кислота - удерживают молекулы влаги в межклеточном пространстве, смягчают эпидермис, укрепляют стенки капилляров и сосудов, улучшают микроциркуляцию крови. 
Мадекассосид и бета-глюкан - осветляют пигментные пятна, разглаживают микрорельеф, сужают поры, регулируют выработку себума, предупреждают образование купероза и угревой сыпи. 

Способ применения: нанесите крем на очищенное, тонированное лицо, массажными движениями.

4. Тонер Yes,I Am Toner AHA 5% (15мл)
Благодаря АНА-кислотам (гликолевая и молочная), тонер бережно и глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, улучшая тон и состояние кожи. При нанесении АНА-кислоты оказывают мощное отшелушивающее, увлажняющее и антиоксидантное действие, а также стимулируют синтез коллагена. Последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно. 
Масло лимонного мирта и пантенол помогают поддерживать водно-липидный баланс. При регулярном использовании поры очищаются, кожа становится нежной, бархатистой и более эластичной. Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: После умывания нанесите достаточное количество тонера на ватный диск, протрите кожу по направлению массажных линий. При использовании утром наносите средства с защитой не ниже SPF 30.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker