JM SOLUTION Honey Luminous Royal Propolis Hyaluronic Acid Double Ampoule-Black

Набор сыворотка и эссенция с прополисом и гиалуроновой кислотой, 30 мл + 15 мл

15%
JM SOLUTION Honey Luminous Royal Propolis Hyaluronic Acid Double Ampoule-Black
Производитель: JM Solution
Код товара: JMS062
Наличие: Заканчивается
467 грн.  549 грн.
Ваша экономия - 82 грн. (15%)
Количество:
 

В набор входят:

Honey Luminous Royal Propolis Ampoule Serum (30 мл) – ампульная сыворотка с прополисом обеспечит питание, повышает влажность и эластичность кожи, осветляет и выравнивает тон, сохраняет кожу влажной и насыщенной питательными веществами в течение дня. Легкая текстура не оставляет липкости  и быстро впитывается.

Основные ингредиенты:

Экстракт зеленого прополиса обладает еще большим, по сравнению с обычным прополисом, питательным и увлажняющим действием, богат витаминами и аминокислотами. Содержит уникальный компонент Artepilin-C, который обладает противораковым свойством. Укрепляет защитный барьер, восстанавливает гидролипидный баланс и повышает тонус кожи. Является известным антиоксидантом, дает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Экстракт прополиса направлен на питание и защиту кожу. Прополис восстанавливает гидролипидный баланс, укрепляет защитный барьер и охраняет кожу от вредного воздействия внешних факторов. Также этот компонент отлично борется с шелушениями и сухостью кожи, питая и смягчая её. А антибактериальное свойство прополиса позволит предотвратить появление воспалений. 

Маточное молочко оказывает бактерицидное, противовирусное и антитоксическое воздействие на кожу. Способствует улучшению обмена веществ, повышению тонуса. Обладает регенерирующими свойствами, повышает качество кожи на уровне структуры. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи.

Аденозин - компонент с выраженным омолаживающим действием. Его действие направлено на сокращение количества и глубины мимических морщин, повышение тонуса кожи.

Гиалуроновая кислота создает на коже невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток кожи, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.

Пептиды уменьшают глубину морщин, вызванных движением мимических мышц лица, оказывают "эффект ботокса". После нанесения на кожу проникают в базальный слой эпидермиса, где они осуществляют модуляцию мышечных сокращений.

Water Luminous Hyaluronic Acid Ampoule (15 мл) – ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой (15000 ppm) увлажняет, омолаживает и подтягивает кожу, а также выравнивает микрорельеф эпидермиса и мягко осветляет тон лица, делая его более свежим, красивым и здоровым. Сыворотка очень эффективна в борьбе с обезвоженностью кожи и первыми признаками увядания. Сыворотка помогает в кратчайшие сроки устранить сухость, шелушения и чувство стянутости. Проводит влагу на глубочайшие слои эпидермиса и препятствует её испарению, поддерживая оптимальный уровень увлажнения.

 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker