INNISFREE My Real Squeeze Mask

Тканевая маска пропитанная натуральными экстрактами

INNISFREE My Real Squeeze Mask
Производитель: INNISFREE
Код товара: INN087
Наличие: Нет в наличии
57 грн.
*
Тип:

 

Листовые маски от косметического бренда INNISFREE для полноценного ухода. В данной серии есть маски абсолютно с разными компонентами и абсолютно для любого типа кожи. Так что вы найдете маску на любой вкус. Разновидности масок:

Маска с экстрактом граната обладает антивозрастным и омолаживающим свойством. Увеличивает выработку коллагена и ускоряет регенерационные процессы, оказывает заживляющее действие и защищает от пагубного влияния окружающей среды. Также осветляет пигментацию и препятствует появлению новой. Помимо этого, оказывает лифтинг-эффект.

Маска с алоэ, который является незаменимым компонентом в составе косметических средств, который подходит для любого типа кожи, особенно для чувствительной и проблемной. Алоэ является отличным помощником в лечении акне, постакне, а также в глубоком увлажнении и питании. Восстанавливает защитные свойства кожи, ускоряет регенерацию в клетках. Помимо этого, выводит токсины из организма.

Маска с экстрактом меда, который универсален для любого типа кожи. Он выводит токсины из организма, активно борется с вредоносными бактериями, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне. Помимо этого, глубоко питает и увлажняет кожу. Особенно, будет эффективна для возрастной кожи.

Маска с экстрактом риса содержит огромное количество антиоксидантов, активно увлажняя, питая и заботясь о здоровье вашей кожи. Данная маска подходит для любого типа кожи, а особенно будет хороша для возрастной. Обладает лифтинг-эффектом, ускоряет регенерационные процессы на всех уровнях, защищая кожу от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Маска с экстрактом чайного дерева обладает антисептическим и антибактериальным действием, и отлично подходит для проблемной кожи. Контролирует работу сальных желез, сильно матируя кожу и оставляя ее надолго без жирного блеска. Предотвращает появление воспалений.

Маска с экстрактом зеленого чая, который абсорбирует и выводит токсины из организма, а также способствует накоплению и сохранению влаги на клеточном уровне. Заботится о гидро-липидном балансе кожи, а также о повышении защитных функций кожи.

Маска с экстрактом лайма, который является отличным антисептиком и активно приводит кожу в порядок, убирая воспаления и препятствуя появлению новых. Также повышает регенерационные функции кожи и защищает кожу от пагубного влияния окружающей среды.

Маска с экстрактом клубники, который обладает увлажняющими и регенерационными свойствами, а также имеет осветляющий эффект, заботясь о красоте и здоровье вашей кожи. Отлично борется с несовершенствами кожи, осветляя пигментацию и препятствуя появлению новой. Активно питает и увлажняет кожу, наполняя ее влагой и ускоряя обменные процессы на клеточном уровне.

Маска с компонентом ягод асаи, которые обладают мощными антиоксидантными и регенерационными свойствами, борясь с несовершенствами кожи. Ускоряют обменные процессы, уменьшают количество воспалений, осветляют пигментные пятна и препятствуют появлению новых.

Маска с экстрактом черники, который обладает мощным антисептическим и заживляющим действием. Подходит для любого типа кожи, а особенно – для проблемной, комбинированной, жирной. Активно борется с воспалениями и препятствует появлению новых, активно питает и увлажняет кожу, избавляя ее от всякого рода несовершенств.

Маска с экстрактом киви, которая обладает мощным антисептическим и антиоксидантным действием. Данный компонент будет полезным для любого типа кожи, так как восстанавливает защитный барьер, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне, а также борется с воспалениями и пигментацией. Будет актуальным для чувствительной кожи.

Маска с экстрактом огурца, который способен удерживать влагу в клетках кожи, тем самым делая ее более упругой и эластичной. Продлевает молодость кожи и защищает ее от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Маска с экстрактом масла ши, который разглаживает мимические морщинки и глубоко питает кожу. В составе содержится множество различных антиоксидантов, которые благотворно влияют на состояние кожи в целом.

Маска с экстрактом бамбука, который активно питает и увлажняет кожу, особенно сухую. Оберегает кожу от потери влаги, оказывает смягчающее действие на любой тип кожи. Помимо этого, активно укрепляет стенки сосудов и ускоряет микроциркуляцию крови. Также повышает эластичность кожи и приводит ее в тонус.

Способ применения: накладывать на очищенную и тонизированную кожу лица разглаживающими движениями. Оставьте маску на 15-20 минут. Затем аккуратно снимите маску, а остатки распределите по всей поверхности лица.

Объем: 1 шт/ 20 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker