FARM STAY Visible Difference Snail Sun Cream

Солнцезащитный крем с экстрактом улитки, 70 мл

30%
FARM STAY Visible Difference Snail Sun Cream
Производитель: FARM STAY
Код товара: FRM002
Наличие: В наличии
102 грн.  145 грн.
Ваша экономия - 44 грн. (30%)
Количество:
 

Солнцезащитное средство от корейского косметического бренда FARM STAY представляет собой легкую эмульсию белого цвета, которая быстро впитывается, не оставляя за собой разводов и не утяжеляя макияж. Обеспечивает длительный комфорт в носке и оптимальную защиту от солнца.

Легкая текстура средства хорошо влияет на кожу, мгновенно ее успокаивает, увлажняет и смягчает, дарит чувство комфорта и увлажненности. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой пленки, не пропускающей доступ кислорода.

В состав средства входят алое, коллаген, аллантоин, а также натуральные экстракты.

В составе экстракт алоэ, который имеет антисептический эффект, а также ещё коллаген, который придает коже эластичность и борется с мимическими морщинками. Крем контролирует гидро-липидный баланс, имеет регенерирующий и заживляющий эффект.

Экстракт шелковицы, который повышает производство коллагена в клетках кожи, уменьшает пагубное влияние свободных вредоносных радикалов на покров вашей кожи, приостанавливает процесс увядания и старения, справляется с выводом опасных токсинов, только положительно влияет на состояние вашей кожи, преображая ее, придавая ей сияния и бархатистости.

Экстракт улиточной слизи активно борется с мимическими морщинами, предотвращая эффект старения, активно действует на восстановительные процессы кожи, является отличным помощником при борьбе с высыпаниями, расширенными порами, пигментацией и рядом других проблем.

Главный компонент в улиточной слизи - аллантоин – отвечает за заживляющее и регенерирующее действие, активно борется с рядом проблем. Также аллантоин восстанавливает поврежденную кожу, способствует заживлению рубцов.

Крем не содержит парабены, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

Способ применения: нанести на увлажненную кожу легкими, массирующими движениями.

Объем: 70 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
SPF - он нужен всем!
Корейские красавицы славятся своей любовью к фарфоровой – белоснежной – коже, поэтому солнцезащитные средства (сан-блоки) являются неотъемлемой частью ухода кореянок. Солнцезащитные средства актуальны в любое время года, даже зимой, так как солнце активно, независимо от времени года и погодных условий.  Какие же бывают факторы защиты от солнца?  Чаще всего мы можем встретить средства с SPF (Sun Protection Factor) в составе с пометкой SPF30 или SPF50 (самые распространенные):  ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker