ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask No Tea Tree

Тканевая маска для лица с чайным деревом

17%
ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask No Tea Tree
Производитель: ETUDE HOUSE
Код товара: EH171
Наличие: В наличии
32 грн.  38 грн.
Ваша экономия - 6 грн. (17%)
Количество:
 

Тканевая маска ETUDE HOUSE 0.2 THERAPY AIR MASK NO TEA TREE с чайным деревом и комплексом других органических компонентов обладает сильными тонизирующими, противовоспалительными, антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами.

Маска станет отличным средством для устранения воспалений, небольших раздражений или участков с повышенной чувствительностью. Предупреждает появление акне и угревой сыпи, усиливает защитные функции эпидермиса, укрепляет капилляры для лечения и профилактики купероза.

Активные компоненты тканевой маски:

  • Экстракт чайного дерева в качестве основного компонента маски оказывает укрепляющее, успокаивающее, увлажняющее, тонизирующее действие. Убирает все следы воспалений и усталости, освежает, регулирует выработку кожного сала.

  • Аллантоин восстанавливает оптимальный водный баланс, выравнивает кожный рельеф, защищает от появления дряблости и морщин.

  • Керамиды укрепляют структуру эпидермиса, освежают и тонизируют кожу.

  • Экстракт коптиса повышает кожный иммунитет и влагоудерживающие способности эпидермиса.

  • Экстракт имбиря питает ценными витаминами для комплексного оздоровления кожи, сужает поры и выравнивает текстуру дермы, устраняет жирный блеск, успокаивает раздражения.

  • Экстракт центеллы укрепляет и восстанавливает кожу при сильных воспалениях, обладает антибактериальными и иммуномодулирующими свойствами, снимает отеки.

  • Экстракт солодки приводит кожу в тонус, справляется с раздражениями, успокаивает воспаления.

  • Комплекс органических масел (розмарин, герань, лимон и других) насыщают ценными веществами, восполняют недостаток влаги, залечивают повреждения и осветляют.

Маска выполнена из качественного и гипоаллергенного материала. Хорошо прилегает к коже и обеспечивает максимальную впитываемость активных ингредиентов для их качественного воздействия.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу, распределяя маску равномерно по всей поверхности. Подержать 15-20 минут, затем снять и вмассировать остатки питательной эссенции в кожу.

Тип кожи: Проблемная, жирная, комбинированная

Возраст: 18+

Объем: 20 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker