ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask No Collagen

Тканевая маска для лица с коллагеном

ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask No Collagen
Производитель: ETUDE HOUSE
Код товара: EH170
Наличие: Скоро в наличии
32 грн.
 

Корейская маска для экспресс-ухода за кожей лица ETUDE HOUSE 0.2 THERAPY AIR MASK NO COLLAGEN обогащена коллагеном и способствует качественному антивозрастному действию уже после первой процедуры. Маска идеально подойдет для того, чтобы вернуть коже естественное сияние свежести, приятную мягкость, гладкость и упругость.

Средство помогает восполнить недостаток коллагена в коже и стимулирует активную выработку собственных коллагеновых волокон, что гарантирует поддержание эластичности кожи, восстановление её оптимального водного баланса и защиту от преждевременного старения.

Активные компоненты тканевой маски:

  • Коллаген укрепляет структуру эпидермиса, борется с проблемами дряблости и ранних морщин, корректирует овал лица, подтягивает и тонизирует.

  • Аденозин обладает осветляющими, освежающими и увлажняющими кожу свойствами, усиливает кожный иммунитет.

  • Керамиды сохраняют молодость кожи, предупреждают её увядания, запускают регенерационные процессы. 

  • Экстракт коптиса японского повышает защитные функции эпидермиса, нормализует водно-жировой баланс для защиты от сухости.

  • Экстракт корня имбиря служит отличным источником витаминов С, В1, В2, А, а также магния, железа и кальция. Оказывает антисептическое, антиоксидантное воздействие, возвращает тонус коже, сужает поры, справляется с излишней жирностью и воспалениями.

  • Экстракт камелии качественно очищает, выводит токсины, осветляет пигментацию и покраснения, успокаивает, возвращает упругость.

  • Экстракт центеллы азиатской принимает участие в синтезе коллагена, регулирует водно-солевой баланс, разглаживает, справляется с отечностью и воспалительными процессами. 

  • Экстракт корня солодки успокаивает участки с гиперчувствительностью, оказывает общеукрепляющее, тонизирующее и противовоспалительное действие.

  • Натуральные масла (чайного дерева, герани, грейпфрута, розмарина, лимона) питают незаменимыми витаминами, повышают тонус кожи, эффективно разглаживают её и осветляют тон.

Маска выполнена из натурального и приятного для кожи материала. Обладает эргономичной формой, отлично прилегает, что дает возможность лучшей впитываемости активных компонентов и их высокой эффективности в разглаживании кожи.

Способ применения: Наносить на очищенную кожу, распределяя маску равномерно по всей поверхности. Подержать 15-20 минут, затем снять и вмассировать остатки питательной эссенции в кожу.

Тип кожи: Зрелая, сухая

Возраст: 30+

Объем: 20 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker