ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%

Сыворотка с гиалуроновой кислотой, 50 мл

27%
ELIZAVECCA Witch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%
Производитель: ELIZAVECCA
Код товара: ELZ008
Наличие: Ожидание 10-20 дней
325 грн.  445 грн.
Ваша экономия - 120 грн. (27%)
 

Эффективное средство для обновления и поддержания гидро-липидного баланса кожи, выравнивания микрорельефа, сужение расширенных пор, а также против тусклого цвета лица. Препятствует излишнему избыточному выделению кожного жира (поэтому рекомендуется использовать и обладательницам жирной/комбинированной кожи).

Сыворотка, за счёт содержания гиалуроновой кислоты, увлажняет кожу и интенсивно насыщает ее влагой, не перегружая, повышает её упругость, способствует разглаживанию морщин.

Также в состав средства входят такие активные компоненты как ниацинамид, аденозин и аллантоин.

Ниацинамид способствует стимуляции и выработке коллагена, предотвращает потерю влаги, благодаря чему улучшается общее состояние кожи; защищает кожу от агрессивного воздействия ультрафиолета. Также эффективно осветляет пигментные пятна – борется с пигментацией, корректирует неровный тон кожи и борется со следами постакне.

Аденозин отвечает за процессы регенерации, восстанавливает защитный барьер кожи, а также является одним из антивозрастных компонентов.

Аллантоин обладает успокаивающим эффектом, что очень важно для чувствительной кожи.

Тип кожи: рекомендуется применение для сухой и нормальной, а также комбинированной и жирной.

Регулярное применение сыворотки значительно улучшает состояние кожи: рельеф кожи становится более однородным, сужаются поры, осветляются постакне, и в целом кожа выглядит гладкой, ровной и увлажнённой.

Способ применения: На очищенную кожу, после использования тоника, нанести пару капель и равномерно распределить похлопывающими движениями.

Объем: 50 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
Лучшие средства по итогам 2017 года
Для вас, наших любимых клиентов и любителей качественной корейской косметики, мы собрали самые эффективные, действительно работающие, уникальные и универсальные средства, которые славятся безвредным составом, видимым эффектом и конечно же умеренной ценой. Каждый любитель корейской косметики найдёт себе по душе средство, которое будет работать. Итак, представляем вам средства-победители по итогам продаж, замечательные и эффективные в борьбе за красивую и холеную кожу. Кремы: 1) The Skin Hou ...
Комментарии: 0
Крем с гиалуроновой кислотой - вашей коже это нужно
Что такое гиалуроновая кислота? Гиалуроновая кислота – это натуральное вещество, которое содержится в нашем теле и отвечает за поддержание влаги в организме. По мере того, как наше тело становится старше, способность производить гиалуроновую кислоту уменьшается, но восполнить ее недостаток можно с помощью увлажняющих кремов с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновые (увлажняющие) кремы обладают невероятной способностью удерживать воду в клетках кожи, а также оказывают лечебное воздействие н ...
Метки:
Designed by Cl!cker