ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack

Тканевые маски с натуральными экстрактами

ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack
Производитель: ELIZAVECCA
Код товара: ELZ019
Наличие: В наличии
38 грн.
*
Вид:

Количество:
 

Листовые маски от косметического бренда ELIZAVECCA для полноценного ухода. В данной серии есть маски абсолютно с разными компонентами и абсолютно для любого типа кожи. Так что вы найдете маску на любой вкус.

Разновидности масок:

Маска с молочными протеинами и аминокислотами, которые заботятся о глубоком питании и увлажнении кожи, а также восстанавливают защитный барьер кожи. Помимо этого, отвечают за регенерационные функции вашей кожи.

Маска с витаминными экстрактами в своем составе содержит экстракт витамина E, который обладает мощным антивозрастным и антиоксидантным эффектом: защищает кожу от негативного влияния окружающей среды, ускоряет регенерационные процессы на клеточном уровне и качественно увлажняет кожу на всех уровнях.

Маска с экстрактом центеллы азиатской отвечает за качественное увлажнение кожи на клеточном уровне, заботясь о ее водно-жировом балансе. Поддерживает кожу упругой и здоровой, ускоряя обмен веществ на клеточном уровне.

Маска с увлажняющими компонентами обладает ярко выраженным антиоксидантным эффектом, а также противовоспалительным действием, качественно заботясь о вашей коже. Защищает кожу от вредоносного влияния окружающей среды, ускоряя регенерационные процессы на клеточном уровне. Обладает омолаживающим действием и борется с мимическими морщинками, таким образом предотвращая преждевременное старение кожи лица. Помимо этого, отвечает за выработку коллагена и эластина в клетках кожи.

Маска с компонентом коллагена ускоряет регенерационные процессы и увеличивает выработку коллагена в клетках. Убирает тусклый цвет лица и корректирует овал лица. Защищает от пагубного воздействия окружающей среды, активно питает кожу и наполняет ее влагой на клеточном уровне.

Маска с экстрактом чайного дерева обладает антисептическим и антибактериальным действием, и отлично подходит для проблемной кожи. Контролирует работу сальных желез, сильно матируя кожу и оставляя ее надолго без жирного блеска. Предотвращает появление воспалений.

Маска с экстрактом меда универсальна для любого типа кожи. Он выводит токсины из организма, активно борется с вредоносными бактериями, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне. Помимо этого, глубоко питает и увлажняет кожу. Особенно, будет эффективна для возрастной кожи.

Маска с экстрактом женьшеня обладает антивозрастным и омолаживающим свойством. Увеличивает выработку коллагена и ускоряет регенерационные процессы, оказывает заживляющее действие и защищает от пагубного влияния окружающей среды. Также осветляет пигментацию и препятствует появлению новой. Помимо этого, оказывает лифтинг-эффект.

Способ применения: использовать маску на очищенное и тонизированное лицо, оставить на 20 минут, затем снять и дать до конца впитаться.

Объем: 1шт/ 20 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker