DR.JART+ Dermask Shaking Rubber Soothing Shot

Альгинатная маска для успокоения кожи и сужения пор, 50 мл

DR.JART+ Dermask Shaking Rubber Soothing Shot
Производитель: DR.JART
Код товара: DRJ012
Наличие: В наличии
185 грн.
Количество:
 

Простая в использовании и крайне эффективная южнокорейская маска DR. JART+ DERMASK SHAKING RUBBER SOOTHING SHOT относится к серии прекрасных увлажняющих, осветляющих и разглаживающих кожу масок, оказывающих в домашних условиях эффект, ничем не уступающий салонному. Маска быстро успокаивает, глубоко увлажняет и освежает раздраженную кожу, хорошо очищает поры, сужает их и способствует выравниванию текстуры кожи. Постепенно выравнивается и укрепляется контур лица.

Маска отличается натуральным, преимущественно растительным составом. Может использоваться уже начиная с подросткового возраста, поскольку хорошо помогает при борьбе с угревой сыпью и другими кожными воспалениями. Её укрепляющие и омолаживающие свойства также идеально подходят для ослабленной возрастом и плохим уходом вялой и тусклой кожи. Разглаживает морщины, улучшает цвет лица, делая его более ровным и приятным, придает легкий сияющий эффект.

Активные компоненты маски:

  • Алоэ вера - сильнейший увлажняющий и успокаивающий кожу компонент с выраженными противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Алоэ подпитывает кожу, придает чувство свежести, способствует её очищению, а благодаря ранозаживляющим свойствам помогает восстанавливать кожу после перенесенных воспалений и некоторых повреждений.

  • Экстракт листьев гуавы тонизирует и освежает кожу, известен своими успокаивающими, противовоспалительными и заживляющими свойствами, помогает быстро справиться как с раздражениями на коже, так и с их причиной. Гуава помогает в очищении кожи, отшелушивает слой ороговевших клеток и выступает в роли антиоксиданта.

  • Азулен – мощный успокаивающий компонент, который специально используется для ухода за чувствительной, воспаленной и склонной к аллергии кожей. Он быстро успокаивает зуд, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, не только борется с воспалениями, но и укрепляет устойчивость кожи к их повторному появлению, а также контролирует уровень влаги, препятствуя быстрому высыханию лица.

Благодаря маске нового поколения отпадает необходимость в частом посещении салона, все что требуется для её приготовления – это около 30 секунд в комфортной домашней обстановке. В комплекте ампула и бустер для приготовления маски, удобный шейкер и шпатель для её нанесения.

Способ применения: Смешайте ампулу и бустер в шейкере до однородной консистенции, с помощью шпателя нанесите маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, через 15-20 минут, когда маска полностью застынет, аккуратно снимите её.

Тип кожи: Все типы, жирная, проблемная, комбинированная

Возраст: 18+

Объем: 50 гр

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker