DR.JART+ Dermask Intra Jet Wrinkless Solution

Дермакосметическая увлажняющая омолаживающая маска для лица с коллагеном и пептидами

DR.JART+ Dermask Intra Jet Wrinkless Solution
Производитель: DR.JART
Код товара: DRJ004
Наличие: В наличии
89 грн.
Количество:
 

Ваша кожа нуждается в срочном восстановлении и питании перед важным событием, или вы хотите вернуть её энергию для быстрого укрепления и разглаживания? Пептидная маска DR.JART+ DERMASK INTRA JET WRINKLESS SOLUTION справляется с основными проблемами зрелой кожи: дряблостью, неестественным и неровным цветом, морщинами и сухостью.

Тканевая маска пропитана высокоэффективным комплексом в виде гидрогеля, который проникает в глубокие слои кожи и стимулирует регенерационные процессы. Маска улучшает выработку собственного коллагена, разглаживает морщины и заломы, улучшает овал лица, повышает тонус и приносит максимальную свежесть.

Гидрогель при соприкосновении с теплом тела обладает способностью образовывать тонкую, невидимую пленку, которая буквально “запирает” полезные компоненты внутри кожи и тем самым повышает эффективность их воздействия.

Активные компоненты гидрогелевой маски:

  • Пептиды в формуле лифтинговой маски снижают количество и глубину морщин, тормозят возрастные изменения, подтягивают овал лица, нормализуют водный баланс, выравнивают тон кожи. Они повышают общий тонус эпидермиса за счет укрепления коллагеновых волокон и выработке новых. Усиливают клеточный иммунитет, помогают повысить обмен веществ и микроциркуляцию крови. Оказывают антиоксидантное, антивозрастное действие. Защищают от сухости, восстанавливают дерму на клеточном уровне.

  • Коллаген дополняет омолаживающие способности пептидного комплекса. Наполняет кожу энергией, служит профилактикой появления морщин, придает здоровое сияние, удерживает влагу внутри, смягчает и разглаживает рельеф.

  • Аденозин обладает отбеливающими, укрепляющими, разглаживающими и подтягивающими свойствами. Заметно смягчает и тонизирует.

Маска дает заметный антивозрастной эффект, что доказано многочисленными исследованиями. Она гипоаллергенна, подходит для кожи с повышенной чувствительностью. Не оставляет ощущения липкости или стянутости.

Тип кожи: Сухая, зрелая

Возраст: 35+


Способ применения: Нанести на очищенную кожу, разгладить по всей поверхности для плотного прилегания и подождать 20-40 минут. После снять маску и вмассировать остатки питательной эссенции.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker