D'ALBA White Truffle Return Oil Cream Cleanser

Очищающий крем-масло для лица, 150мл

D'ALBA White Truffle Return Oil Cream Cleanser
Производитель: D'ALBA
Код товара: DLB045
Наличие: В наличии
585 грн.
Количество:
 

White Truffle Return Oil Cream Cleanser является гибридным косметическим средством, которое поможет эффективно очистить кожу лица от всевозможных повседневных загрязнений и декоративной косметики, поможет справится даже с водостойким макияжем. Без возрастных ограничений. Имеет маслянистую консистенцию, которая при соприкосновении с водой и кожей трансформируется в нежную пену, великолепно очищающую поры и укрепляющую кожный барьер. Кроме этого, средство повышает эластичность эпидермиса и возвращает ему естественное сияние. 


Кожа : все типы кожи
Возраст : 20+

В состав вошли натуральные биоактивные ингредиенты: экстракт белого трюфеля, токоферол, канадский мед, французская золотая глина, масло французской календулы.

  • Экстракт белого трюфеля содержит незаменимые аминокислоты, полезные минеральные соли, магний, протеины. Он оказывает комплексное воздействие на кожу, и лучше всего его использовать для интенсивной профилактики старения, борьбы с гиперпигментацией и глубокими морщинами.

  • Токоферол уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, предотвращает пигментацию, замедляет проявление возрастных изменений . Увлажняет, способствует удержанию влаги в коже, придает гладкость, тонизирует.

  • Масло календулы (Calendula oil) – универсальный компонент в составе косметических средств, используемый независимо от типа кожи. Оно способствует ускорению регенерации клеток, поэтому является отличным средством при возрастных изменениях для омоложения дермы, предупреждения и разглаживания морщинок. Использование компонента улучшает и выравнивает цвета лица. Косметические средства для ухода за жирной и проблемной кожей лица с содержанием масла календулы помогают нормализовать обменные процессы и уменьшить выделения из сальных желез, эффективно сужают поры, снимают воспаления. А при глубоком проникновении в слои дермы вещество позволяет снизить вероятность появления прыщей и угрей.

Масло также успокаивает, питает раздраженные и чувствительные клетки эпидермиса, способствует устранению шелушений и покраснений. 


Способ применения: наносить на сухие кожные покровы, нежно помассировать до превращения средства в гель и затем в пену, добавить немного воды, продолжая массажные движения, чтобы продукт трансформировался в более интенсивную пену, тщательно смыть. 

Объем: 150 мл


 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker