COSRX Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Cream

Освежающий витаминный крем с кислотами, 50мл

COSRX Refresh AHA BHA Vitamin C Daily Cream
Производитель: COSRX
Код товара: COS121
Наличие: Заканчивается
520 грн.
Количество:
 

Крем AHA BHA VITAMIN C Daily Cream на основе уникальной формулы, включающей в себя Витамин С и кислоты (AHA BHA), которые в синергии способствуют лёгкому отшелушивающему действию, выравнивают рельеф, борятся с тусклостью и пигментными пятнаями, а также подарят коже здоровое сияние! Крем насыщает кожу полезными питательными веществам и живительной влагой.

Комплекс GOLDEN-RX COMPLEX™ (57%) на основе экстрактов Киви и Питахайи, комбинированный с AHA- и BHA-кислотой, обеспечивает мягкое удаление ороговевших частичек, закупоривающие поры, делает шероховатую, грубую кожу мягкой и бархатистой. 

Витамин С в составе экстрактов, а также производное Витамина С (Аскорбил глюкозид), являющийся сильнейшим антиоксидантом, позаботится о том, чтобы тусклая, уставшая кожа снова засияла, а также предотвратит процесс окисления клеток. 

Экстракт плодов дракона Питахай - отлично тонизирует кожу, а также оказывает антиоксидантный эффект, нейтрализуя действие свободных радикалов и защищая кожу от ежедневного пагубного воздействия окружающей среды. 

Экстракт киви обладает активным увлажняющим и отшелушивающим свойством. 

Бетаин Салицилат (BHA), содержащий Бетаин и Салициловую кислоту, оказывает деликатное отшелушивающее действие, действуя в сальных протоках, растворяет связи между омертвевшими клетками эпидемиса и усиливает их отшелушивание, и также имеет смягчающее и увлажняющее действие. 

Гликолиевая кислота, принадлежащая к фруктовым гидроксикислотам «альфа» (AHA), также активно используется для мягкого отшелушивающего действия за счёт того, что работает на поверхности кожи. Она деликатно удаляет омертвевшие клетки и другие загрязнения с поверхности эпидермиса. 

Лактобионовая кислота (разновидность AHA кислот) деликатно отшелушивает кожный покров и имеет ряд положительных свойств. Она не вызывает раздражений, а наоборот смягчает поверхность эпидермиса, помогает его регенерировать, увлажняет и успокаивает. Как мощный антиоксидант замедляет хроно- и фотостарение. 

Альфа-бисаболол и Ниацинамид в тандеме с производным Витамина С направленно действуют на осветление общего тона кожи и дарят её покрову здоровое сияние. 

Способ применения: Необходимое количество средства нанести массажными движениями на чисто вымытую кожу лица. Рекомендуется использовать средство 2-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожи.
*Производитель рекомендует использовать крем в вечернем уходе за кожей.

Объем: 50мл

Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Water, Butylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Betaine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Arginine, Panthenol, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Allantoin, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Alpha-Arbutin, Menthyl Lactate, Mentha Haplocalix Extract, Tocopherol, Lactobionic Acid, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Betaine Salicylate, Ascorbyl Glucoside, Glycolic Acid, Water

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker