COSRX Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask

Питательная восстанавливающая маска с прополисом черных пчел

COSRX Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask
Производитель: COSRX
Код товара: COS072
Наличие: В наличии
110 грн.
Количество:
 

Питательная тканевая маска Full Fit Propolis Nourishing Magnet Sheet Mask с ампульной пропиткой Full-Fit Propolis Ampoule, содержит в основе состава экстракты мёда, прополиса чёрной пчелы и маточное молочко, которые помогут напитать кожу полезными питательными веществами, отлично увлажнят и помогут успокоить чувствительную кожу. Маска поможет восстанавить упругость и эластичность тканей, и подарит коже природное сияние.

Структура метериала тканевой маски создана имитируя пчелиные соты, для лучшего удержания пропитки и максимизирования впитывания активных компонентов в глубокие слои кожи. Лекало маски удобно и плотно прилегает к коже лица, и не сползает.

Патентованный комплекс Full Fit Pro-Barrier, насыщенный компонентами из мёда (Экстракт прополиса черной пчелы / мёда / маточного молочка), смягчают покров кожи, полноценно питают её и насыщают живительной влагой, заряжая жизненной энергией.

Средство является – гипоаллергенным, дерматологически протестировано и признано безопасным для чувствительной кожи лица, не тестируется на животных, не содержит парабены, сульфаты, минеральные масла, синтетические ароматизаторы.

Способ применения

На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker