COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream

Осветляющий и тонизирующий крем для глаз с улиточным муцином и пептидами, 25мл

COSRX Advanced Snail Peptide Eye Cream
Производитель: COSRX
Код товара: COS068
Наличие: Скоро в наличии
649 грн.
 

Крем COSRX ADVANCED SNAIL PEPTIDE EYE CREAM отличается многофункциональным воздействием на кожу.

Вместе с осветлением пигментации и потемнений под глазами, он тонизирует, повышает упругость эпидермиса, укрепляет его структуру, активно питает, увлажняет, разглаживает и предупреждает возрастные изменения.

Корейский крем помогает быстро вернуть коже под глазами молодой, сияющий и подтянутый вид. Останавливает возрастные изменения, повышает скорость клеточной регенерации, справляется с проблемами отечности и потемнений, разглаживает ранние морщины и предупреждает появление новых.

Активные компоненты крема:

  • Улиточный муцин (72% в формуле) стимулирует активную выработку эластина и коллагена для повышения упругости эпидермиса для разглаживания и тонизирования кожи. Глубоко увлажняет, придает здоровый цвет, оказывает антиоксидантное и антивозрастное воздействие.

  • Пептиды (5 видов) в составе крема обладают укрепляющими свойствами. Регулируют водный баланс, придают коже свежесть и яркость, разглаживают морщины и предупреждают появление новых, снимают отечность, выводят токсины.

  • Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, защищает её от сухости в дальнейшем, повышает упругость, смягчает, освежает, тормозит возрастные изменения.

  • Ниацинамид эффективно отбеливает потемнения, выравнивает тон, укрепляет текстуру эпидермиса.

Средство радует очень нежной, легкой консистенцией и быстрой впитываемостью. После нанесения сразу дает ощущение мягкости, максимальной увлажненности и свежести.

Способ применения: Наносить утром и вечером на кожу под глазами легкими похлопывающими движениями.

 

Объем: 25 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker