COSRX AC Collection Trial Kit Combination Skin Mild

Набор средств для борьбы с акне для комбинированной кожи, склонной к высыпаниям

COSRX AC Collection Trial Kit Combination Skin Mild
Производитель: COSRX
Код товара: COS098
Наличие: В наличии
569 грн.
Количество:
 

Набор средств для борьбы с акне для кожи, склонной к высыпаниям. В состав набора входят:

1. Очищающая пенка для проблемной кожи AC Collection Calming Foam Cleanser (20мл)

Освежающая очищающая пенка, которая бережно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки и излишки себума, чтобы сделать чувствительную кожу чистой и здоровой.

Способ применения: Нанесите небольшое количество пенки на влажное лицо массажирующими движениями и смойте теплой водой.

2. Тонер для проблемной кожи AC Collection Calming Liquid Mild (30мл)

Тонер AC Collection Calming Liquid Mild на 85% состоит из гидролата чайного дерева, экстракт центеллы азиатской. Средство убираеть излишки себума, контролируя его выделение и успокаивая кожу.

Способ применения: Нанесите средство точечно на воспаленные участки.

3. Точечный крем AC Collection Ultimate Spot Cream (5г)

Точечный крем AC Collection Ultimate Spot Cream – это крем, содержащий ингредиенты, которые помогают контролировать выделение себума и абсорбирует его. Крем помогает быстро и эффективно справится с акне и другими проблемами кожи.

Способ применения: Нанесите средство точечно на воспаленные участки.

4. Крем AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer (20мл)

Гипоаллергенный крем для проблемной кожи AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer, имеет лёгкую и нежную тексту, увлажняет и балансирует кожу, придавая ей сияющий вид.
Входящий в состав Комплекс AC-Rx Центеллы (CentellAC-Rx) – не только предупреждает и помогает в борьбе с акне, но и так же интенсивно регенерирует кожу и помогает ей восстанавливаться. Заживляющий эффект крема обусловлен добавлением в формулу легендарных компонентов направленных на антибактериальные действия – Мадекассовая кислота, Азиатикозид и Азиатиковая кислота. Не содержит масла, мягко впитывается в кожу, не оставляет ощущения липкости после нанесения. Питает, увлажняет и успокаивает проблемную кожу лица.
Продукт некомедогенный, НЕ содержит ароматизаторов, силиконов, масел, парабенов, сульфатов, алкоголя, фталат и глютенов в составе. Продукция не тестируется на животных. Рекомендуется хранить в местах, находящихся вдали от прямого солнечного света.

Способ применения: После очищения и тонизирования, нанесите небольшое количество крема на лицо. Кончиками пальцев легкими массажными движениями распределите крем.

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker