CELIMAX Glutathione Longlasting Tone-Up

Тонизирующий крем для лица, 35мл

CELIMAX Glutathione Longlasting Tone-Up
Производитель: CELIMAX
Код товара: CMX003
Наличие: Заканчивается
315 грн.
Количество:
 

Тонизирующий крем для лица с увлажняющим эффектом Glutathione Longlasting Tone-Up Cream выравнивает тон лица и осветляет, придает коже эффект естественного сияния.

Крем равномерно ложится на кожу, при правильном нанесении не размывается и не скатывается, не оставляет следов на одежде. 

Ниацинамид(20.000 ppm) улучшает эластичность кожи, восстанавливает её барьерные функции, благодаря его осветляющим функциям кожа естественным образом становится на один тон светлее, за счет блокировки перемещения пигмента в верхние слои кожи. 

Глутатион (1000 ppm), содержащий большое количество аминокислот, действует на уменьшение уровня меланина и осветление кожи, борется со свободными радикалами, что способствует ослаблению гиперпигментации, сохраняет здоровый, яркий и свежий цвет лица. Частички лактобактерий риса уменьшаются в процессе ферментации, которые помогают крему плотно прилегать к коже. 

 

Способ применения: 

Нанесите крем на последнем этапе ухода за кожей, не торопясь распределив его массажными движениями по всему лицу до полного впитывания. 
*Производители также рекомендуют использовать крем в качестве базы под макияж, либо можно смешать крем с тональной основой для естественного сияния. Кроме того, можно нанести крем на другие участки тела (колени, подмышечные впадины и локти) для отбеливающего эффекта.

Объем: 35 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker