BUENO Anti-Wrinkle Peptide Cream

Пептидный крем от морщин, 80г

BUENO Anti-Wrinkle Peptide Cream
Производитель: BUENO
Код товара: BUN003
Наличие: Ожидание 10-20 дней
625 грн.
 

Пептидный антивозрастной крем для лица, дает интенсивное увлажнение коже и заметно улучшает овал лица. В состав крема входят мощные инновационные компоненты,  которые дают видимый эффект уже после первых применений. Крем улучшает тонус кожи, выравнивает рельеф, разглаживает морщины и уменьшает их глубину. 

В состав крема входит MGF комплекс - это специально разработанная формула компанией BUENO, которая состоит из 6 разновидностей факторов роста. Они вырабатываются в организме человека и активируют рост, деление и регенерацию клеточных структур кожи. Главное свойство факторов роста - действовать не только на внешние проявление старения, но и на его внутренние механизмы. 
 1 EGF - регулирует рост и деление клеток эпидермиса, благодаря чему замедляется процесс старения клеток кожи. 

2. KGF - предотвращает появление морщин за счет стимулирование роста новых эпидермальных клеток. 

3. IGF-1 – уменьшает размер пор и улучшает микрорельеф кожи. 

4. bFGF – синтезирует коллаген и эластин. 

5. TGF – воздействует на кожу на клеточном уровне, благодаря чему повышается ее плотность и упругость, а также усиливает синтез коллагенов и эластина. 

6. VEGF – усиливает клеточный метаболизм за счет образования новых сосудов, увеличивая доставку питательных веществ в клетки кож, что приводит к видимому омоложению.

В состав средства также входит комплекс 7 пептидов повышает синтеза меланина, восстанавливают клеточную структуру коллагеновых волокон, повышают обменные процессы в клетках, улучшают регенерацию, замедляют процессы старения.

Одним из основных компонентов крема является волюфилин, который стимулирует работу клеток, что позволит выровнять рельеф кожи, сделать ее более гладкой, а также обладает мощным лифтингующим эффектом. 


 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker