BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga

Антивозрастная прессованная сыворотка-крем, миниверсия, 10 мл

BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga
Производитель: BLITHE
Код товара: BLT013S
Наличие: В наличии
169 грн.
Количество:
 

Антивозрастная сыворотка BLITHE PRESSED SERUM TUNDRA CHAGA - это эффективное в омоложении кожи концентрированное средство на основе натуральных компонентов. Экстракт гриба чага выступает основным действующим компонентом сыворотки. Он считается одним из лучших лифтинговых и антиоксидантных ингредиентов, способствующих комплексному восстановлению, разглаживанию и повышению эластичности кожи.

Все компоненты сыворотки проходят особую обработку, за счет чего удается сохранить все полезные свойства. Сыворотка интенсивно увлажняет, устраняет все признаки сухости, убирает отеки и покраснения, выравнивает тон кожи и делает её посвежевшей и хорошо тонизированной на вид.

Активные компоненты сыворотки:

  • Экстракт гриба чага, богатый бета-глюканом и другими полезными веществами заметно повышает эластичность кожи, делает её упругой и нежной, укрепляет овал лица для предупреждения появления дряблости и проблемы второго подбородка, разглаживает глубокие морщины и сокращает количество мелких.

  • Янтарная пудра - еще один уникальный компонент прессованной сыворотки, обладающий антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Подавляет размножение болезнетворных микроорганизмов, которые приводят к появлению угревой сыпи и других кожных проблем. Осветляет участки с пигментацией, нормализует обменные процессы, выравнивает тон кожи и слегка матирует.

  • Эфирные масла (лимон, эвкалипт, ромашка, лаванда) оздоравливают дерму за счет её активного питания всеми необходимыми микроэлементами. Улучшают работу сальных желез, тонизируют и подтягивают кожу.

  • Экстракт ледяной травы многократно ускоряет регенерационные процессы для быстрого обновления кожи. Оказывает мощное омолаживающее воздействие, стимулируя выработку собственного коллагена.

  • Натуральные масла макадамии, ши, арганы и оливы насыщают кожу жирными кислотами и незаменимыми микроэлементами. Нормализуют водный баланс, повышают эластичность кожи.

  • Аденозин мягко осветляет покраснения и участки с пигментацией, ускоряет выработку коллагеновых и эластиновых волокон, активно увлажняет.

Сама сыворотка очень легкая и впитывается практически мгновенно. Использовать её можно в качестве как увлажняющей сыворотки, так и вместо крема (дневного и ночного), а также питательной ночной маски.

Способ применения: Наносить утром и вечером на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объем: 10 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker