BEAUU GREEN Collagen and Gold Hydrogel Eye Patch

Премиум-качество: увлажняющие патчи с коллагеном и золотом, 60 шт

BEAUU GREEN Collagen and Gold Hydrogel Eye Patch
Производитель: BEAUUGREEN
Код товара: BEA001
Наличие: В наличии
429 грн.
 

Гидрогелевые патчи для области вокруг век отлично напитывают пересушенную кожу, предотвращая появление морщин, и оказывают питательный эффект.

Гидрогелевые патчи похожи на мягкое желе, которое под действием тепла тает на поверхности кожи, что дает возможность полезным экстрактам в средстве проникать в глубинные слои кожи, даря качественный эффект.

Коллоидное золото в составе патчей увеличивает микроциркуляцию крови, повышает выработку естественного коллагена в слоях кожи, даря увлажнение на всех уровнях. Золото активно восстанавливает водно-жировой баланс кожи. В результате, кожа становится более эластичной.

Морской солевой коллаген восстанавливает и, в последствии, поддерживает упругость и эластичность вашей кожи, разглаживает морщинки. Морские антиоксиданты способствуют качественному питанию и увлажнению. Станет отличным помощником в уходе за пересушенной и увядающей кожей лица. А экстракт морских водорослей окажет регенерирующее действие.

Гиалуроновая кислота имеет мощный увлажняющий эффект, наполняя кожу влагой на всех уровнях, благодаря чему она приобретает более обновленный вид, исчезают мимические морщинки. Гиалуроновая кислота является отличным источником питания и увлажнения для пересушенной кожи.

Также в составе есть арбутин – этот компонент осветляет пигментные пятна, предотвращая образование новых, предотвращая фотостарение. Арбутин безвреден для кожи, не вызывает ее раздражений, обновляет ее, замедляя процессы старения.

Способ применения: на тонизированную кожу, вокруг глаз наложить патчи заостренным концом в сторону переносицы. Оставить на 20-30 минут.

Объем: 60 шт

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Интересные статьи
Гидрогелевые патчи – чудо-средство для кожи? 
Область вокруг глаз самая уязвимая и тонкая по сравнению с другими участками лица. Поэтому к ней не рекомендуется применять средства по уходу для всего лица, ведь кожа вокруг глаз более чувствительна и быстрее всего подвержена возрастным изменениям. Такое косметическое чудо, как гидрогелевые патчи, пришли к нам из Азии, а точнее – из Южной Кореи. Давайте же рассмотрим, в чем особенность и волшебство этого средства?  Гидрогелевые патчи стали поистине «волшебной палочкой» для многих де ...
Комментарии: 0
Метки:
Designed by Cl!cker