AXIS-Y My AXIS-Y Self Care Set

Набор гипоаллергенных средств для ухода за кожей

AXIS-Y My AXIS-Y Self Care Set
Код товара: AXY001
Наличие: Заканчивается
1 195 грн.
Количество:
 

Набор миниатюр 


1. Пенка для умывания Sunday Morning Refreshing Cleansing Foam (20мл) - Нежная пенка для умывания деликатно, но эффективно удаляет все виды загрязнений , не оставляя чувства стянутости или сухости после умывания. Делает кожу смягчённой и гладкой.

Основные действующие компоненты:

  • Зелёный чай, оказывающий мощное антисептическое действие, успокаивает раздражения и воспаления, а так же укрепляет защитный барьер кожи.  
  •  Аллантоин, направлен на восстановление и стимулирование регенерации кожи.
  •  Календула и Ромашка, способствующие ускорению заживления.
  • А также Центелла Азиатская, благодаря своим ярко выраженным противовоспалительным и антибактериальным действиям, будет также помогать снять воспаления.
  • Берёзовый сок - обеспечивает интенсивное увлажнение и насыщает кожу полезными, питательными микроэлементами. Кроме того, он укрепляет защитный барьер и имеет свойство регулировать выработку себума.

2. Тонер Daily Purifying Treatment Toner (30мл) - мягкий отшелушивающий тонер, удаляет с поверхности эпидермиса ороговевшие частички, излишки себума и другие загрязнения, глубоко очищает поры и оказывает себорегулирующее действие, успокаивает и помогает быстро снять раздражения и воспаления. Интенсивно увлажняет и дарит приятное ощущение чистоты и свежести.

Основные действующие компоненты: 

  • Экстракт Центеллы ускоряет процессы заживления и регенерации кожи, снимает воспаления и покраснения, увлажняет, а также укрепляет защитные функции кожи. Оказывает лёгкий антивозрастной эффект.
  • Чайное дерево  является сильнейшим антисептиком, успокаивает и устраняет воспалительные процессы, улучшает состояние кожи, подверженной акне. 
  • Экстракт сахарного тростника, мягко отшелушивает клетки рогового слоя, закупоривающие поры.
  • Экстракт Гуттуинии успокаивает, регулирует выработку себума и помогает очистить поры.
  • Экстракт цветков лотоса увлажняет, возвращает эластичность тканей и очищает кожу.
  • Отшелушивающее действие тонера обусловлено содержанием BHA или Салициловой кислоты (0,5%), которая  является крайне эффективным компонентом в борьбе с несовершенствами кожи. Благодаря жирорастворимому свойству, она может проникать глубоко в клетки через поры, и, обладая антисептическими и противовоспалительными действиями, легко устраняет воспалительные процессы. Благодаря чему этот компонент эффективно снимает воспаления, и, интенсивно очищая поры и сужая их, регулирует выработку себума.


3.  Ампула Artichoke Intensive Skin Barrier Ampoule (10мл) - успокаивающая и увлажняющая ампула  насыщает кожу  влагой и питательными веществами, а так же оказывает антиоксидантное и противомикробное действие.  Помогает снять воспаления, покраснения и раздражения,  эффективно борется с высыпаниями.

Основные действующие компоненты: 

  • Центелла Азиатская ускоряет регенерацию тканей, успокаивает и способствует заживлению микротрещин, акне, ранок.
  •  Масло чайного дерева обладает ярко выраженным антибактериальным действием, что эффективно помогает в борьбе с воспалениями. 
  • Окра насыщает клетки кожи влагой, делая её покров мягким и эластичным. 
  • Артишок оказывает антиоксидантный, восстанавливающий и поросужающий эффект.        

4. Тонизирующая сыворотка Dark Spot Correcting Glow Serum (10мл) - Сыворотка  против пигментации зарядит вашу кожу энергией, тонизирует кожу изнутри, а также выравнивает тон лица.  Имеет полупрозрачную гелевую текстуру, которая прекрасно впитывается, не оставляет ощущение липкости, а только увлажненный финиш.

Основные действующие компоненты: 

  • Ниацинамид 5%  выравнивает тон кожи, повышает тонус,осветляет постакне и пигментацию.
  • Глутатион как мощный антиоксидант  восстанавливают клетки кожи, пострадавшие от свободных радикалов, улучшают цвет и состояние кожи, поддерживают ее чистый и здоровый вид, делают кожу гладкой и нежной. 
  • Сквалан в составе так же активно борется со свободными радикалами. 
  • Экстракт папайи работает на восстановление тона кожи, оказавшейся под воздействием солнечных лучей, а также помогает избавиться от темных кругов под глазами, экстракт облепихи осветляет и сокращает пигментацию кожи, экстракт рисовых отрубей увлажняет и также обладает осветляющими свойствами, аллантоин способствует регенерации клеток, экстракт календулы ускоряет заживление акне и успокаивает воспаленную кожу.


5.  Гелевый крем My Heartleaf Moisturizing Cream (Cera-Heart My Type Duo Cream, T-Zone), (20мл)  - Гелевый крем с экстрактом Гуттуинии, который будет идеальным вариантом для кожи, склонной к жирности или комбинированной кожи. Продукт отлично увлажняет кожу, при этом не утяжеляя её, оказывают успокаивающее, антиоксидантное и лёгкое омолаживающее действие. Имеет голубоватый оттенок, насыщенный экстрактом Гуттуинии, Центеллы, риса и других активных компонентов, контролирует и нормализовывает выработку себума, что так же является отличной профилактикой от появления акне и устраняет жирный блеск. 


6. Солнцезащитный крем Complete No-Stress Physical Sunscreen, SPF 50+ PA++++, (15мл) - Солнцезащитный крем на основе полыни, который защищает кожу от UVA и UVB повреждений, успокаивает и избавляет кожу от воздействия солнца и других раздражений. Не забивает поры


7.  Глиняная маска для проблемной кожи Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack (15мл) - Глиняная маска на основе полыни и порошка красной фасоли деликатно воздействует на кожу, нежно очищая эпидермис от излишек себума и других загрязнений, содержит абразивные частички , которые будут мягко отшелушивать ороговевшие частички. Средство эффективно вытягивает загрязнения из пор, при этом не травмируя их, насыщает кожный покров питательными веществами и влагой, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, что способствует профилактике воспалений, а также поможет успокоить и снять раздражения.

Маска подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно рекомендуется для использования жирной кожи, склонной к высыпаниям и подверженной стрессу, с расширенными порами

Продукция данного бренда является веганской, это говорит о том, что в составах отсутствуют агрессивные ПАВ, отдушки и синтетические компоненты и компоненты животного происхождения. 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker