AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Serum

Сыворотка с чайным деревом для жирной кожи, 30мл

AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Serum
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM099
Наличие: Нет в наличии
545 грн.
 

Вас беспокоит, что ваша кожа покрыта маской, которую вы носите весь день?

Воздух под маской плохо циркулирует, что увеличивает температуру и влажность кожи. Это приводит к увеличению выделения себума и бактерий и появлению проблем с кожей. Сыворотка Aromatica Tea tree Pore Purifying Serum 10% Niacinamide + 1% Zinc PCA, гармонично сочетающая австралийское чайное дереве, ниацинамид и цинк PCA, поможет в решении проблем кожи.

В сыворотке вместо очищенной воды используется только экстракт чайного дерева, который составляет 71% всего состава и добыт методом экстракции растворителем. Экстракт чайного дерева помогает успокоить и освежить проблемную раздраженную кожу. Ниацинамид (10%) в составе сыворотки контролирует чрезмерное выделение кожного сала, поддерживает гидролипидный баланс, снимает покраснения, делает кожу чистой и сияющей.

Экстракция растворителем: это метод экстракции, предназначенный для эффективного извлечения ингредиентов из дорогих и деликатных сырьевых материалов. Высококачественные экстракты получены путем рециркуляции энергии и использования в качестве растворителя самого безопасного увлажняющего компонента для кожи - глицерина. Данный метод позволяет сохранить все полезные качества чайного дерева, а также его неповторимый аромат.

Легкая текстура сыворотки быстро впитывается в кожу, увлажняет, делает кожу бархатистой и матовой. 

Сыворотка содержит всего 9 эффективных для проблемной кожи ингредиентов, чтобы избежать ухудшения состояния и без того чувствительной кожи.

Основные ингредиенты: 

Чайное дерево, использовавшееся коренными австралийцами много веков назад в качестве средства для ухода за кожей, содержит эффективный ингредиент терпинен-4-ол, оказывающий превосходное успокаивающее действие на проблемную кожу.

Ниацинамид отлично подходит не только для увлажнения, но и для контроля кожного сала, оздоравливая проблемную кожу.

Цинк PCA, содержащий в своей структуре натуральные увлажняющие факторы (NMF), обеспечивает интенсивное увлажнение и подавляет избыток выделения кожного сала, помогая успокоить раздраженную кожу.

 

Способ применения: Нанесите на очищенную и тонизированную кожу несколько капель средства с помощью пипетки и распределите мягкими похлопывающими движениями.

Объем: 30 мл 

Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Dipropylene Glycol (Moisturizer), Niacinamide (Sebum control agent), Glycerin (Plant-derived moisturizer), Zinc PCA, 1,2-Hexanediol (Emollient), Glyceryl Glucoside (Plant-derived moisturizer), Aqua, Ethylhexylglycerin (Emollient)

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker