AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Gel Cream

Лёгкий гелевый крем на основе чайного дерева и кислот для ухода за жирной кожей, 100мл

AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Gel Cream
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM100
Наличие: Нет в наличии
585 грн.
 

Лёгкий гелевый крем на основе чайного дерева и кислот Tea Tree Pore Purifying Gel Cream специально разработан для ухода за жирной кожей, склонной к высыпаниями.

Направленно действует на регулирование секреции себума, способствует её нормализации, что в свою очередь поможет бороться с воспалениями и акне, оказывает противовоспалительное и поросужающее действие, увлажняя и поддерживая водный баланс дермы. 

Чайное дерево (75%), мощный природный антисептик, обладает сильным противовоспалительным действием и противогрибковым свойством за счёт чего устраняет воспаления и раздражения кожи. Такое свойство чайное дерево имеет за счёт содержания терпенов (30-40% из всех составляет терпинен-4-ол), которые обладают выраженным антибактериальным действием. 

Ниацинамид (5%), или водорастворимый витамин В3, обладает рядом положительных свойств для кожи. Он является одним из самых действенных и безопасных компонентов для выравнивания тона кожи, помогает в борьбе с акне, расширенными порами и морщинками, сделает кожу здоровой и сияющей. 

Благодаря содержанию кислот нового поволения, также известные как Гентлера, LHA (каприлоил-салициловая кислота) и PHA кислоты (глюконолактон) обусловливают деликатное отшелушивающее, а также увлажняющее действие крема.

За счёт крупного размера молекул кислоты проникают в кожу дольше и действуют более медленно, не вызывая раздражений и призваны для использования чувствительной кожи. LHA обладает жирорастворимой цепочкой, а это означает, что она имеет свойство проникать в забитые поры и ликвидировать “закупорки”. 

PHA кислота кроме мягкого отшелушивания поверхности эпидермиса, также может действовать в качестве увлажнителя, втягивая влагу на поверхность кожи и предотвращая её высыхание. Кожа становится более гладкой и чистой. 

Пантенол оказывает глубокое и длительное увлажняющее действие, он имеет свойство гигроскопичности (притягивание и поглощение влаги) и высокой проницаемости, за счёт чего способен проникать в глубокие слои эпидермиса, «уводя» за собой молекулы воды.

В результате кожа становится гораздо более увлажненной. Он придаёт кожному покрову мягкость и гладкость и, кроме того, имеет успокаивающее и ранозаживляющее действие.

Экстракция растворителем: это метод экстракции, предназначенный для эффективного извлечения ингредиентов из дорогих и деликатных сырьевых материалов. Высококачественные экстракты получены путем рециркуляции энергии и использования в качестве растворителя самого безопасного увлажняющего компонента для кожи - глицерина. Данный метод позволяет сохранить все полезные качества чайного дерева, а также его неповторимый аромат. 

Комбинация PHA и LHA, гипоаллергенных отшелушивающих компонентов, растворяет и выводит омертвевшие клетки и себум из пор, обеспечивая гладкую текстуру кожи и сужая поры. Полисахарид семян тамаринда, увлажняющий ингредиент растительного происхождения, снабжает влагой расширенные поры, а пантенол укрепляет кожный барьер, делая кожу свежей и мягкой без какой-либо жирности. 

Крем-гель больше всего подходит для тех, у кого сухая, но жирная кожа. Полупрозрачный крем-гель увлажняет кожу, сужает поры и контролирует выделение кожного сала. Крем легко наносится, освежает кожу снаружи и увлажняет изнутри, не оставляет липкого финиша.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Совет:

1. В качестве ночной маски: густо нанесите крем перед сном, когда кожа особенно  чувствительна и суха.

2. В качестве охлаждающей успокаивающей маски: храните крем в холодильнике и используйте, чтобы охладить и успокоить кожу.

Объём: 100 мл 

Natural ingredients 91.1%

Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Butylene Glycol(Moisturizer), Niacinamide(Sebum control agent), Aqua, Glycerin(Plant-derived moisturizer), Betaine(Sugar beet-derived moisturizer), Triethyl Citrate(Emollient), Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Ethylhexyl Olivate, Isoamyl Laurate(Plant-derived emollient), Rosa Rugosa Leaf Extract, Sodium Acrylates Copolymer, Jojoba Esters(Jojoba-derived e тиро mmmmmmmmmk jmmkmollient), Panthenol(Vitamin B5), Melissa Officinalis Leaf Extract, Sodium Carbomer(Moisturizing/Thickening agent), Polyglyceryl-4 Oleate(Plant-derived emulsifier), Cetearyl Olivate(Olive-derived emulsifier), Allantoin, Gluconolactone, Hydrolyzed Jojoba Esters(Jojoba-derived emollient), Sorbitan Olivate(Olive-derived emulsifier), 1,2-Hexanediol(Emollient), Tamarindus Indica Seed Polysaccharide(Tamarind seed-derived moisturizer), Propanediol(Plant-derived moisturizer), Ethylhexylglycerin(Emollient), *Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Capryloyl Salicylic Acid(Low-irritation exfoliant), Sodium Hyaluronate(Mucopolysaccharide moisturizer), Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Verbena Officinalis Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Solanum Melongena Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa Root Extract, Sodium Azulene Sulfonate, Tocopherol

*Naturally found in essential oil(s)

 

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker