AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Cleansing Water

Мицеллярная вода с чайным деревом для жирной кожи, 300мл

AROMATICA Tea Tree Pore Purifying Cleansing Water
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM105
Наличие: В наличии
465 грн.
Количество:
 

Вас беспокоит, что ваша кожа покрыта маской, которую вы носите весь день?

Воздух под маской плохо циркулирует, что увеличивает температуру и влажность кожи. Это приводит к увеличению выделения себума и бактерий и появлению проблем с кожей.

Мицеллярная вода Aromatica Tea tree Pore Purifying Cleansing Water 1% Niacinamide + 0.5% BHA, гармонично сочетающая австралийское чайное дерево, ниацинамид и BHA, эффективно очищает кожу, сужает поры, контролирует выделение себума, избавляет от сухости, раздражений и повышенной чувствительности.

В средстве вместо очищенной воды используется только экстракт чайного дерева, который составляет 82% всего состава и добыт методом экстракции растворителем. Экстракт чайного дерева помогает успокоить и освежить проблемную раздраженную кожу. Ниацинамид (1%) в составе крема контролирует чрезмерное выделение кожного сала, поддерживает гидролипидный баланс, снимает покраснения, делает кожу чистой и сияющей.

Экстракция растворителем: это метод экстракции, предназначенный для эффективного извлечения ингредиентов из дорогих и деликатных сырьевых материалов. Высококачественные экстракты получены путем рециркуляции энергии и использования в качестве растворителя самого безопасного увлажняющего компонента для кожи - глицерина. Данный метод позволяет сохранить все полезные качества чайного дерева, а также его неповторимый аромат.

Мицеллярная вода от Aromatica, которая с легкостью очищает стойкий макияж, содержит BHA-кислоту, которая разрушает омертвевшие клетки кожи и себум, блокирующие поры. Очищающая вода удаляет черные точки на носу, подбородке и даже на щеках.

Слабокислотное средство помогает поддерживать здоровый баланс кожи, мягко воздействуя на кожу без раздражения и увлажняя ее после очищения. Мицеллярные частицы адсорбируют остатки макияжа и кожи и образуют увлажняющий барьер, идеально очищая кожу и напитывая влагой.

Основные ингредиенты: 

Чайное дерево, использовавшееся коренными австралийцами много веков назад в качестве средства для ухода за кожей, содержит эффективный ингредиент терпинен-4-ол, оказывающий превосходное успокаивающее действие на проблемную кожу.

Ниацинамид отлично подходит не только для увлажнения, но и для контроля кожного сала, оздоравливая проблемную кожу.

Салициловая (BHA) кислота обладает отличным отшелушивающим действием, способствует избавлению от акне, черных точек, растворяет кожный жир, бережно подсушивает кожу, не раздражая ее, ускоряет регенерацию клеток кожи.

Способ применения: Смочите ватный диск средством и осторожно протрите лицо от центра к краям. Слегка нажмите и удерживайте 5-10 секунд в зонах стойкого макияжа. Средство не требует смывания водой.

Объём: 300 мл

Melaleuca Alternifolia Leaf Extract, Glycerin(Plant-derived moisturizer), Butylene Glycol(Moisturizer), Sodium Olivate(Olive-derived cleanser), Sodium Chloride(Salt), Niacinamide(Sebum control agent), Triethyl Citrate(Emollient), Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Polyglyceryl-4 Caprate(Plant-derived emulsifier), Arginine(Amino acid emollient), Salicylic Acid(BHA), Aqua, Rosa Rugosa Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Coco-Betaine(Coconut-derived cleanser), *Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

*Naturally found in essential oil(s)

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker