AROMATICA Sea Daffodil Aqua Gel Cream

Легкий увлажняющий крем без спирта, 100 мл

AROMATICA Sea Daffodil Aqua Gel Cream
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM021
Наличие: Нет в наличии
549 грн.
 

Увлажняющий крем с легчайшей гелевой консистенцией AROMATICA SEA DAFFODIL AQUA GEL CREAM направлен на быстрое восстановление оптимального водного баланса эпидермиса. Он эффективно успокаивает воспаления, снимает гиперчувствительность, укрепляет кожу и повышает клеточный иммунитет. Формула крем-геля насыщена комплексом ценных натуральных компонентов для максимального оздоровления и омоложения кожи. Регулирует выработку кожного сала, справляется с воспалениями и жирным блеском, снимает зуд, ускоряет заживление повреждений, приятно освежает и тонизирует.

Тип кожи: Все типы, сухая

Возраст: 25+

Активные компоненты крем-геля:

  • Экстракт алоэ считается одним из лучших органических компонентов для увлажнения и обновления кожи. В состав крема входит 84% алоэ, что делает его лучшим уходовым продуктом для кожи с воспалениями и проблемой сухости. Алоэ повышает упругость кожи, борется с раздражениями, матирует и придает коже обновленный вид.

  • Гиалуроновая кислота дополняет действие алоэ, нормализуя гидролипидный баланс эпидермиса. Защищает кожу от шелушений и раннего старения, участвует в выработке коллагеновых волокон, укрепляет структуру эпидермис для предупреждения возрастных изменений.

  • Экстракт панкрация морского - еще один компонент с сильными увлажняющими свойствами. Отбеливает участки с пигментацией, сокращает количество и глубину морщин.

  • Масло бабассу питает кожу незаменимыми для её здоровья веществами, надежно защищает от негативного воздействия.

  • Токоферол смягчает, увлажняет и отбеливает кожу, обладает сильными антиоксидантными свойствами.

  • Керамиды укрепляют барьерную функцию эпидермиса, разглаживают морщины и сокращают их количество.

  • Экстракт шиповника повышает скорость заживления и регенерации кожи на клеточном уровне, осветляет пигментацию и выравнивает тон.

  • Аллантоин и аденозин активно увлажняют, снимают чувствительность, нормализуют водный баланс и ускоряют выработку коллагена для поддержания упругости.

Крем подходит для кожи всех типов, в особенности сухой и проблемной. 

Способ применения: Наносить на предварительно очищенную кожу легкими массажными движениями.

Объем: 100 мл

0

*Aloebarbadensisleafextract, Glycerin, Hyaluronicacid, *Orbignyaoleiferaseedoil, Laurylolivate, Betaine, Sodiumcarbomer, Tocopherol, Cetearylalcohol, Behenylalcohol, Glycinesojasterols, Hydrogenatedlecithin, Polyglyceryl-10 distearate, Ceramide 3, Pancratiummaritimumextract, Rosacaninafruitoil, Glycerylcaprylate, Citricacid, Allantoin, Sodiumphytate, Phenethylalcohol, Levulinicacid, Sodiumlevulinate, p-anisicacid, **Citrusaurantiumbergamiafruitoil, **Citrusmedicalimonumpeeloil, **Citrusaurantiumdulcis (orange) peeloil, **Cedrusatlanticawoodoil, Sodiumhydroxide, Adenosine

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker