AROMATICA Hibiscus Color Care Shampoo+Conditioner

Шампунь и маска для окрашенных волос с гибискусом, пробник

AROMATICA Hibiscus Color Care Shampoo+Conditioner
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM007S
Наличие: В наличии
45 грн.
Количество:
 

AROMATICA HIBISCUS COLOR CARE SHAMPOO - безсульфатный шампунь, на 97% состоящий из растительных компонентов. Он идеально подходит для регулярного ухода за окрашенными прядями. Сохраняет цвет, защищает от от вымывания и выгорания, поддерживает естественный блеск, комплексно очищает, питает кожу головы. Укрепляет сухие и поврежденные пряди.

Формулу шампуня составили лучшие натуральные экстракты и увлажняющие, питающие кожу и пряди компоненты. Они предупреждают появление ломкости и тусклости, облегчают расчесывание даже без применения кондиционера, регулируют выработку кожного сала, чтобы волосы дольше оставались свежими и чистыми на вид. 

Тип волос: Все типы, окрашенные

Возраст: 18+

Активные компоненты шампуня:

  • Экстракт гибискуса насыщает волосы комплексом ценных витаминов (С, РР, В1), эфирными маслами и органическими кислотами. Усиливает рост волос и укрепляет их у корней, справляется с проблемой повышенной жирности, шелушений и зуда.

  • Протеины пшеницы разглаживают волосы от корней, повышают эластичность, защищают от повреждений и обеспечивают красивый блеск. Закрывают чешуйки волос для повышения их гладкости.

  • Гиалуроновая кислота известна сильными увлажняющими и питающими свойствами. Защищает от шелушений и перхоти, придает блеск и мягкость.

  • Экстракт кориандра эффективен против перхоти, поддерживает чистоту волос, питает волосяные фолликулы, служит профилактикой появления перхоти и способствует сохранению цвета после окрашивания.

  • Экстракт черемухи повышает упругость прядей, нормализует водно-жировой баланс кожи, витаминизирует и освежает.

  • Экстракт лавра участвует в очищении локонов от всех загрязнений, стимулирует обменные процессы и кровообращение в коже головы, усиливает рост волос.

Шампунь очищает от жирности, отшелушивает отмершие клетки, убирает накопления силиконов и все загрязнения. Восстанавливает поврежденную структуру прядей после химического и термического воздействия (окрашивание, завивка, плойка, фен и т.п.).

Способ применения: Нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы несколько минут и смыть теплой водой. 


Тестер

0

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker