AROMATICA Argan Damage Care Hair Mask

Питательная маска с маслом арганы для повреждённых волос, 180г

AROMATICA Argan Damage Care Hair Mask
Производитель: AROMATICA
Код товара: ARM044
Наличие: В наличии
429 грн.
Количество:
 

Питательная маска для ухода за волосами AROMATICA ARGAN DAMAGE CARE HAIR MASK на основе арганового масла, а также других натуральных растительных экстрактов и масел идеальна при уходе за поврежденными и ослабленными прядями. Маска обеспечивает интенсивное питание локонов, глубоко увлажняет, способствует восстановлению их структуры, устраняя ломкость и секущиеся кончики.

После использования маски волосам возвращается их естественная гладкость и блеск. Восстановленные, укрепленные волосы становятся устойчивее к агрессивному воздействию окружающей среды, медленнее теряют влагу и намного легче расчесываются.

Активные компоненты маски:

  • Масло арганы содержит огромное количество питательных веществ и воздействует не только на волосы, но и на кожу головы. Масло нормализует обменные процессы в коже, укрепляет волосяные луковицы, восстанавливает структуру волос и избавляет от секущихся кончиков. Укрепленные волосы меньше подвержены ломкости и выпадению.

  • Масло моринги питает, увлажняет и смягчает волосы, способствует восполнению уровня белков, восстанавливает структуру поврежденных волос, делая их более плотными и устойчивыми к внешнему воздействию. 

  • Экстракт корня одуванчика – служит для укрепления волос, начиная от корней, и заканчивая посеченными кончиками, помогает предотвратить появление перхоти.

  • Экстракт японской жимолости – хороший увлажняющий волосы компонент, который воздействует еще и на кожу головы, смягчая её и снимая раздражения.

  • Экстракт эвкалипта повышает защиту волос и кожи головы от неблагоприятных условий, ускоряет регенерацию клеток кожи и укрепляет волосы. Экстракт придает волосам приятный блеск и предотвращает появление ранней седины.

  • Пантенол глубоко питает волосы и помогает в восстановлении поврежденных прядей. Для кожи компонент полезен благодаря успокаивающим, ранозаживляющим и противовоспалительным свойствам. 

  • Бетаин помогает в укреплении кератиновых чешуек, делает волосы гладкими и эластичными, облегчает расчесывание и прекрасно освежает.

Благодаря натуральным маслам, питательные компоненты проникают глубоко в структуру волоса, восстанавливая и укрепляя его изнутри. Волосам возвращается их естественный здоровый блеск и мягкость. 

Способ применения: Наносите маску на очищенные, влажные волосы по всей их длине и оставьте на 5-15 минут, после чего промойте волосы теплой водой и воспользуйтесь кондиционером.

Объем: 180 мл

Написать отзыв


Оценка:
Плохо           Хорошо

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Метки:
Designed by Cl!cker